WEBST.RU - буду очень сильно ругаться!!!!!!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sla_Dom:
ну дак и что мешает тебе настроить отчет о продление дегелирования домена?! Какая разница, тарифный хостинг, дедик, или вообще свой днс-сервер. Суть одна.

суть такая, что это забота регистратора. Извещать своих клиентов о конце срока. И webst со своей задачей не справился.

И причем, то что они не предоставляют стандартную услугу нормальных регистраторов, нигде у них НЕ НАПИСАНО!!!! Если б я знал, то конечно бы позаботился как-нибудь!!!

SvT:
но для net, org, eu мне приходили письма. За пару месяцев, потом за месяц ..

вот-вот. И мне тоже приходили письма по другим зонам, и я был абсолютно спокоен и уверен за webst 😡 😡 😡

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

mustafa, ни в коем случае не пытаясь встать на чью-то сторону... то что Вы не получили извещения, не значит что оно не было послано. Возможно просто Вы его не получили по какой-то причине.

Каким бы хорошим или плохим не был регистратор, всё равно стоит раз в месяц (или реже сколько там) приглядывать за доменами на предмет их продления. Это просто на будущее.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
mustafa:
суть такая, что это забота регистратора.

чего тогда кричишь что у тебя свои сервера? :)

edogs:
то что Вы не получили извещения, не значит что оно не было послано

+1

edogs:
Каким бы хорошим или плохим не был регистратор, всё равно стоит раз в месяц (или реже сколько там) приглядывать за доменами

+2

Тем более, если на домене днс-сервер повешен - то как можно забыть о продление? Даже если в подопечных 1000-2000 доменовю

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sla_Dom:
чего тогда кричишь что у тебя свои сервера?

ну ты же сказал, что тебя извещает хостер у которого ты паркуешь домен. А я паркую их у себя. И никакой хостер меня не извещает.

Sla_Dom:
Тем более, если на домене днс-сервер повешен - то как можно забыть о продление? Даже если в подопечных 1000-2000 доменовю

Что значит забыть? Еще раз объясняю: письма о продлении от webst приходили, но для других зон. Мне даже в голову не могло прийти, что у них нету такой функции для зоны .ru.

Только у webst я зарегистрировал на данный момент 141 домен. + еще есть 3 регистратора, через которых я регистрирую. В общей сложности более 1000 доменов. Сейчас ВСЕ эти домены НЕДОСТУПНЫ 😡 😡 😡 😡

[Удален]

mustafa, это ему яндексоиды заплатили, чтобы он домен с твоими нсами зарулил. А тебя вообще обещали кинуть в реку в хорошем мешке 😂

D
На сайте с 13.01.2006
114
В общей сложности более 1000 доменов. Сейчас ВСЕ эти домены НЕДОСТУПНЫ

ппц...

в таких случаях, надо оплачивать на несколько лет вперед и дату продления домена записать где только можно.

Б
На сайте с 26.10.2006
76

Вообще, достаточно странный случай. Совершенно обычной практикой является письмо от регистратора об окончании срока делегирования (сначала, за 60 дней, потом за 30 и затем какждый день в течение последней недели). Что же произошло? Либо спам-фильтр, если таковой имеется, отправил письма не в ту папку, либо WebNames окончательно разложился и уже не считает нужным уведомлять своих клиентов. Жуткий регистратор, конечно.

P.S. Под NS лучше всё-таки использовать что-то из международок (com или net, например), чтобы можно было продлить лет на пять вперед и забыть.

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
Б
На сайте с 26.10.2006
76
dirol:
ппц...
в таких случаях, надо оплачивать на несколько лет вперед и дату продления домена записать где только можно.

Домен в зоне .ru регистрируется сроком на один год. На несколько лет его продлить невозможно.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Домен в зоне .ru регистрируется сроком на один год.

пардон, читал между строк, не заметил, что Ru

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
mustafa, это ему яндексоиды заплатили, чтобы он домен с твоими нсами зарулил. А тебя вообще обещали кинуть в реку в хорошем мешке 😂

не смешно нифига блин 🚬 🚬 🚬 В субботу, сижу и работаю. В нерабочем состоянии. Ты как сам-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий