- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну дак и что мешает тебе настроить отчет о продление дегелирования домена?! Какая разница, тарифный хостинг, дедик, или вообще свой днс-сервер. Суть одна.
суть такая, что это забота регистратора. Извещать своих клиентов о конце срока. И webst со своей задачей не справился.
И причем, то что они не предоставляют стандартную услугу нормальных регистраторов, нигде у них НЕ НАПИСАНО!!!! Если б я знал, то конечно бы позаботился как-нибудь!!!
но для net, org, eu мне приходили письма. За пару месяцев, потом за месяц ..
вот-вот. И мне тоже приходили письма по другим зонам, и я был абсолютно спокоен и уверен за webst 😡 😡 😡
mustafa, ни в коем случае не пытаясь встать на чью-то сторону... то что Вы не получили извещения, не значит что оно не было послано. Возможно просто Вы его не получили по какой-то причине.
Каким бы хорошим или плохим не был регистратор, всё равно стоит раз в месяц (или реже сколько там) приглядывать за доменами на предмет их продления. Это просто на будущее.
суть такая, что это забота регистратора.
чего тогда кричишь что у тебя свои сервера? :)
то что Вы не получили извещения, не значит что оно не было послано
+1
Каким бы хорошим или плохим не был регистратор, всё равно стоит раз в месяц (или реже сколько там) приглядывать за доменами
+2
Тем более, если на домене днс-сервер повешен - то как можно забыть о продление? Даже если в подопечных 1000-2000 доменовю
чего тогда кричишь что у тебя свои сервера?
ну ты же сказал, что тебя извещает хостер у которого ты паркуешь домен. А я паркую их у себя. И никакой хостер меня не извещает.
Тем более, если на домене днс-сервер повешен - то как можно забыть о продление? Даже если в подопечных 1000-2000 доменовю
Что значит забыть? Еще раз объясняю: письма о продлении от webst приходили, но для других зон. Мне даже в голову не могло прийти, что у них нету такой функции для зоны .ru.
Только у webst я зарегистрировал на данный момент 141 домен. + еще есть 3 регистратора, через которых я регистрирую. В общей сложности более 1000 доменов. Сейчас ВСЕ эти домены НЕДОСТУПНЫ 😡 😡 😡 😡
mustafa, это ему яндексоиды заплатили, чтобы он домен с твоими нсами зарулил. А тебя вообще обещали кинуть в реку в хорошем мешке 😂
ппц...
в таких случаях, надо оплачивать на несколько лет вперед и дату продления домена записать где только можно.
Вообще, достаточно странный случай. Совершенно обычной практикой является письмо от регистратора об окончании срока делегирования (сначала, за 60 дней, потом за 30 и затем какждый день в течение последней недели). Что же произошло? Либо спам-фильтр, если таковой имеется, отправил письма не в ту папку, либо WebNames окончательно разложился и уже не считает нужным уведомлять своих клиентов. Жуткий регистратор, конечно.
P.S. Под NS лучше всё-таки использовать что-то из международок (com или net, например), чтобы можно было продлить лет на пять вперед и забыть.
ппц...
в таких случаях, надо оплачивать на несколько лет вперед и дату продления домена записать где только можно.
Домен в зоне .ru регистрируется сроком на один год. На несколько лет его продлить невозможно.
пардон, читал между строк, не заметил, что Ru
mustafa, это ему яндексоиды заплатили, чтобы он домен с твоими нсами зарулил. А тебя вообще обещали кинуть в реку в хорошем мешке 😂
не смешно нифига блин 🚬 🚬 🚬 В субботу, сижу и работаю. В нерабочем состоянии. Ты как сам-то?