WEBST.RU - буду очень сильно ругаться!!!!!!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
3208

Только что закончился срок регистрации домена, зарегистрированного через webst. Никаких писем, предупреждающих о конце срока регистрации не было. :madd: :madd:

Захожу в панель webnames.

Состояние домена
Не активен

Клацаю "Продлить регистрацию домена". Пишет что надо связываться с webst по номеру телефона +7 9139079575 (еще и написано, что КРУГЛОСУТОЧНО звоните). Телефон недоступен :madd: . В аське Артура нету!!! :madd: В webnames тоже ни один телефон не отвечает!!! :madd: Ни в Москве ни в Самаре.

У меня этот домен является днс-сервером для сотен других доменов!!!! Они сейчас все недоступны!!!! :madd: В том числе херова туча клиентских сайтов!!!!!!!!! :madd: :madd:

Год работаю, с webst - все было почти без накреканий и тут такая подстава!!!! :madd:

Что делать??? Как найти Артура??? :madd:

D
На сайте с 13.01.2006
114
Как найти Артура???

только ждать

У меня этот домен является днс-сервером для сотни других доменов!!!!

если все так серьезно, то надо было заранее самостоятельно побеспокоиться о продлении домена, не надо теперь всю вину перекладывать на WebSt, тем более, что

Год работаю, с webst - все было почти без накреканий
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
dirol:
если все так серьезно, то надо было заранее самостоятельно побеспокоиться о продлении домена, не надо теперь всю вину перекладывать на WebSt,

ну вообще-то это в порядке вещей, когда регистратор ЗАРАНЕЕ предупреждает о конце срока регистрации домена. И виноват в данной ситуации именно регистратор!!!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

mustafa, меня тоже не разу не предупреждал.

Обычно предупреждает хостер, где домен припаркован.

Дирол прав, стоило заранее побеспокоиться о продление.

А Артура вижу в асе ежедневно.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sla_Dom:
Обычно предупреждает хостер, где домен припаркован.

а причем здесь хостер-то? У меня свои сервера! В том числе и днс-сервера свои.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
mustafa:
ну вообще-то это в порядке вещей, когда регистратор ЗАРАНЕЕ предупреждает о конце срока регистрации домена. И виноват в данной ситуации именно регистратор!!!

Письмо могло к Вам просто не дойти, по независящей от webst вине. Попробуйте на hostobzor-е написать, может там проклюнется.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
edogs:
Письмо могло к Вам просто не дойти, по независящей от webst вине. Попробуйте на hostobzor-е написать, может там проклюнется.

за месяц до этого, по домену в зоне net.ru и info приходили письма-напоминания о продлении, еще и по 1 каждый день.

Тоже регались через webst. А .ru у нас значит не в почете? 😡 😡 😡

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sla_Dom:
меня тоже не разу не предупреждал.

Т.е. webst не высылает писем о необходимости продления доменов?

Придется каждый день залазить и смотреть, не прощелкается ли что :(

Серьзных доменов там не регистрировал, только под доры и сателлиты всякие, но все равно прощелкать будет жалко.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sla_Dom:
mustafa, меня тоже не разу не предупреждал.

это разве нормально???

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
mustafa:
а причем здесь хостер-то?

ни при чем. Я просто привел свой пример, что меня спасает в этой ситуации.

mustafa:
У меня свои сервера!

ну дак и что мешает тебе настроить отчет о продление дегелирования домена?! Какая разница, тарифный хостинг, дедик, или вообще свой днс-сервер. Суть одна.

mustafa:
это разве нормально???

кто сказал что это нормально?

Читай и воспринимай адекватно :)

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

незнаю как с зоной ру.

но для net, org, eu мне приходили письма. За пару месяцев, потом за месяц ..

А вообще я составил список доменов и разбил по месяцам. Теперь просто в начале месяца просматриваю и оплачиваю сразу. Всё проблем нету)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий