- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это то понятно, что удобно смотреть анкоры ссылок, которые другими ссылками не поддерживаются, но отсутвие точного совпадения с текстом тоже помогает точно определить блокирующий фильтр....что касаемо проверок морд, где нет уникальных анкоров, то я вам скину в личку
Было бы просто отлично, огромное спасибо заранее, жду с превиликим нетерпением.
ну это то понятно, что удобно смотреть анкоры ссылок, которые другими ссылками не поддерживаются, но отсутвие точного совпадения с текстом тоже помогает точно определить блокирующий фильтр....что касаемо проверок морд, где нет уникальных анкоров, то я вам скину в личку
Прошу прощения, Margo, а можно мне в личку инфу касаемую проверки морд без уникальных анкоров? Буду весьма признателен.
Прошу прощения, Margo, а можно мне в личку инфу касаемую проверки морд без уникальных анкоров? Буду весьма признателен.
надо поискать примеры для того, чтобы понятно было....как найду в своих записях скину.....но на самом деле все просто, если подумть о том, что ссылка с морды (и других страниц) влияет (или не влияет) на выдачу не только по уникальным анкорам :) , а по по всем другим...., и не всегда ( но примерно в 80% случаев) можно дополнительно проверить морду без уникальных анкоров и понять что она не работает ... как работать будем, если фильтр будет не блокирующий, а понижающий? :) воможно так оно и будет
но на самом деле все просто, если подумть о том, что ссылка с морды (и других страниц) влияет (или не влияет) на выдачу не только по уникальным анкорам :) , а по по всем другим....
Извините мою тупость, но я че-то совсем не понял, что значит "по все другим", анкоры я знаю только уникальные и не уникальные и все они передают вес.
и не всегда ( но примерно в 80% случаев) можно дополнительно проверить морду без уникальных анкоров и понять что она не работает ...
Тут тоже не понял почему именно 80% например.
Я очень редко-редко могу точно сказать что стоит фильтр, обычно просто не понятно.
Все таки можно хотя бы механизм проверки в двух словах в личку. Заранее спасибо.
Извините мою тупость, но я че-то совсем не понял, что значит "по все другим", анкоры я знаю только уникальные и не уникальные и все они передают вес.
я про то и говорю....а проверяют в основном только по уникальным
PS. Напишу в личку, сегодня немного сложности со временем
В сегодняшней рассылке Ашманова большая статья на тему как определить непот. Вот только конец внесли в платную версию - кто подписчик, расскажите, чем там дело кончилось?)
Ага, тож интересно что там Ашманов пишет...