- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В половине постов о продаже сайтов мы видим надпись: "Контент краденный!". По моим прикидкам форум на данный момент является крупнейшей площадкой по продаже краденной интеллектуальной собственности в рунете.
Не пора ли прикрыть эту лавочку?
Я понимаю, что на первых порах кому-то (наверное ворам:) ) это не понравится, а потом все привыкнут.
Прикроют здесь, откроют в другом месте. Замучаетесь пыль глотать :)
P.S. Не подумайте что я защищаю плагиаторов.
Я вообще удивлён, почему давно это не прикрыли?
Так же интересно, почему ещё никто не наехал на форум за распостранение плагиата с целью заработка?
Я вообще удивлён, почему давно это не прикрыли?
Так же интересно, почему ещё никто не наехал на форум за распостранение плагиата с целью заработка?
Странный вы народ. Мы где живем. У нас все воруют а вы тут обсуждаете, это не воровство это так детские шалости. Есть в русском рунете хотябы один сайт авторский? И что делать авторам если сами власти рассуждают так что ....
вот у вас есть деньги на последние версии компов? Есть - Да. А на последнии версии программ НЕТ. Вот потому и воруют. Но я думаю это самое настоящее Жлобство. Если бы воровали для себя Это ладно но воруют именно для продажи вот беда. Найдите сайт с Нулевыми скриптами и посмотрите, есть заплати, кинь на благое и так далее. Вот таких и надо убивать, сайты.
Конечно есть в русском интернет и не один, а много авторских сайтов. Вы уж совсем мрачно думаете.
Разве это только в русском интернет? Плагиат есть везде.
P.S. И хотел добавить, что не согласен "у нас все воруют". Не надо обобщать. Есть очень много честных людей (не из за того, что нечего красть), а принципы.
а как администрация это проверять будет? многие сайты даже не показываются всем, а только по запросу.
а как администрация это проверять будет? многие сайты даже не показываются всем, а только по запросу.
Единственный вариант - это перлюстрация всех сообщений на форуме, но это уж, извините, полным тоталитаризмом попахивает. :)
По моим прикидкам форум на данный момент является крупнейшей площадкой по продаже краденной интеллектуальной собственности в рунете.
Серьезная заява.
А весь аналитический материал сможете выложить? С процентами: SE - столько-то, еще кто-то - столько-то?
Адресочком воспользуйтесь: dyatel@mvd.ru
Администрация как проверять будет честность продавца? По наличию/отсутствия слова "краденый"?
Newm, просто перестанут писать, что контент краденый. Вы же не думаете, что модераторы будут проверять продающиеся сайты на предмет оригинальности копирайта?
Хоть перед глазами не будет мелькать "текст позаимствован".
P.S. Форум авторитетный, все звёзды инета бывают. И такие топики...
Newm, просто перестанут писать, что контент краденый.
Меня больше раздражает не то, что продают краденное, а то, что делают это в открытую. И эта открытость порождает новую волну воров. Дурной пример заразителен!
Тот, кто воровал, его уже не исправишь, но, запретив торговать в открытую, мы избавимся от роста в геометрической прогрессии.
Плюс модераторам особо и стараться не придется на счет просмотра всех сообщений. Довольно быстро у всех воров в топиках будут подниматься наезды от покупателей на тему "Ах, ты такой гад, нифига не предупредил, что содержимое ворованное!" :).