Не пора ли запретить продавать краденное?

12
N
На сайте с 18.05.2003
100
1733

В половине постов о продаже сайтов мы видим надпись: "Контент краденный!". По моим прикидкам форум на данный момент является крупнейшей площадкой по продаже краденной интеллектуальной собственности в рунете.

Не пора ли прикрыть эту лавочку?

Я понимаю, что на первых порах кому-то (наверное ворам:) ) это не понравится, а потом все привыкнут.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Прикроют здесь, откроют в другом месте. Замучаетесь пыль глотать :)

P.S. Не подумайте что я защищаю плагиаторов.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
[Удален]

Я вообще удивлён, почему давно это не прикрыли?

Так же интересно, почему ещё никто не наехал на форум за распостранение плагиата с целью заработка?

B
На сайте с 07.05.2007
2
seoneting:
Я вообще удивлён, почему давно это не прикрыли?

Так же интересно, почему ещё никто не наехал на форум за распостранение плагиата с целью заработка?

Странный вы народ. Мы где живем. У нас все воруют а вы тут обсуждаете, это не воровство это так детские шалости. Есть в русском рунете хотябы один сайт авторский? И что делать авторам если сами власти рассуждают так что ....

вот у вас есть деньги на последние версии компов? Есть - Да. А на последнии версии программ НЕТ. Вот потому и воруют. Но я думаю это самое настоящее Жлобство. Если бы воровали для себя Это ладно но воруют именно для продажи вот беда. Найдите сайт с Нулевыми скриптами и посмотрите, есть заплати, кинь на благое и так далее. Вот таких и надо убивать, сайты.

[Удален]

Конечно есть в русском интернет и не один, а много авторских сайтов. Вы уж совсем мрачно думаете.

Разве это только в русском интернет? Плагиат есть везде.

P.S. И хотел добавить, что не согласен "у нас все воруют". Не надо обобщать. Есть очень много честных людей (не из за того, что нечего красть), а принципы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а как администрация это проверять будет? многие сайты даже не показываются всем, а только по запросу.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
basterr:
а как администрация это проверять будет? многие сайты даже не показываются всем, а только по запросу.

Единственный вариант - это перлюстрация всех сообщений на форуме, но это уж, извините, полным тоталитаризмом попахивает. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Newm:
По моим прикидкам форум на данный момент является крупнейшей площадкой по продаже краденной интеллектуальной собственности в рунете.

Серьезная заява.

А весь аналитический материал сможете выложить? С процентами: SE - столько-то, еще кто-то - столько-то?

Адресочком воспользуйтесь: dyatel@mvd.ru

Администрация как проверять будет честность продавца? По наличию/отсутствия слова "краденый"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Newm, просто перестанут писать, что контент краденый. Вы же не думаете, что модераторы будут проверять продающиеся сайты на предмет оригинальности копирайта?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Хоть перед глазами не будет мелькать "текст позаимствован".

P.S. Форум авторитетный, все звёзды инета бывают. И такие топики...

N
На сайте с 18.05.2003
100
6666:
Newm, просто перестанут писать, что контент краденый.

Меня больше раздражает не то, что продают краденное, а то, что делают это в открытую. И эта открытость порождает новую волну воров. Дурной пример заразителен!

Тот, кто воровал, его уже не исправишь, но, запретив торговать в открытую, мы избавимся от роста в геометрической прогрессии.

Плюс модераторам особо и стараться не придется на счет просмотра всех сообщений. Довольно быстро у всех воров в топиках будут подниматься наезды от покупателей на тему "Ах, ты такой гад, нифига не предупредил, что содержимое ворованное!" :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий