Не пора ли запретить продавать краденное?

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Newm:
Довольно быстро у всех воров в топиках будут подниматься наезды от покупателей на тему "Ах, ты такой гад, нифига не предупредил, что содержимое ворованное!"

А как же. А у остальных аналогичные наезды будут устраивать конкуренты. А модераторы шестым чувством будут отличать первых от вторых. А чё им, они ж модераторы!!!

N
На сайте с 18.05.2003
100
Gray:
А как же. А у остальных аналогичные наезды будут устраивать конкуренты. А модераторы шестым чувством будут отличать первых от вторых. А чё им, они ж модераторы!!!

А им это надо отличать? Я же не предлагаю банить, если недовольный покупатель не привел нормальных доказательств.

Я предлагаю именно запретить выставлять напоказ, что идет продажа чужого. Чтобы у кучи новых пользователей не возникало соблазна наварить копеечку на воровсте, типа "Ну, а другие-то вон как активно продают".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Краденный" - взятый с сайтов, на которых написано "разрешено использовать наши материалы со ссылкой на нас". Я думал, это очевидно...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

немного философски... но вспомнился баянистый анекдот...

в России значок копирайта (с) означает не "copiright", а "стырено"

... к сожалению... :-(

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
I9
На сайте с 17.05.2007
75

Да, не светит нам ВТО с нашей интеллектуальной собственностью..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Опять война с ветряными мельницами. Это все недоказуемо.

Мне, как покупателю, и отчасти генератору уникального текста это гадко, но надо смотреть правде в глаза. Если некто берет текст с вашего сайта, то нужно много чего еще доказать, что-бы как-то наказать человека. Так что это все девичьи грезы.

☠️☠️☠️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий