- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один ресурс который активно посещают китайцы и индусы и толку от них ноль... Самый просто вариант который пришел в голову как от них избавиться это .htaccess
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} (hi|zh) [NC]
RewriteRule .* fuck.html [L]
Понятно что вариант не самый эффективный, но наверное часть китайцев и индусов это отвадит... Собственно интересует вопрос есть ли какие-то отрицательные моменты в таком варианте? Я их не вижу, поэтому хочу услышать чье-нибудь еще мнение, вдруг что-то упустил.
Unlock, ксенофобия? :) Сильно грузят сервер, что ли?
Я не к тому, просто они вроде почти безвредно тусят. Мне вот 20-40 писем от них через почтовые формы приходит. Ну удалишь и все в порядке. Зачем сервак свой напрягать то? :)
Есть один ресурс который активно посещают китайцы и индусы и толку от них ноль... Самый просто вариант который пришел в голову как от них избавиться это .htaccess
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} (hi|zh) [NC]
RewriteRule .* fuck.html [L]
Понятно что вариант не самый эффективный, но наверное часть китайцев и индусов это отвадит... Собственно интересует вопрос есть ли какие-то отрицательные моменты в таком варианте? Я их не вижу, поэтому хочу услышать чье-нибудь еще мнение, вдруг что-то упустил.
Так надо пользоваться бесплатной рабочей силой то ... если посещают :)
Угу! Реламу на китайском и на хинди - и на сервак быстрый хватит сразу... Их же блин много...
Надо юзать траф, а не разгонять...
Лучше вместо fuck.html делай welcome.html но на соответсвующих языках и будет тебе маза!
Еслиб у меня таких много было (так что сервер бы грузили заметно) - я бы клянусь запарился бы с переводами...
мне кажется ТС знает о чем говорит. никакого толку от китайского трафа наверняка нет, они не покупают ничего, не кликают, банеры по их айпи не засчитываются.
поэтому пусть идут и усебя там тусят.
ТС, возьмите геоайпи и в айпитейблс запретите соотв регионы.
pelvis, не люблю две вещи, расизм и негров :))) Шутка.
Если серьезно, я не корректно выразился. Они не грузят сервак, просто они тупят не по детски... Один пример. На сайте есть форма для отправки заявки на определенный сервис. Выглядит это так, человек который нуждается в определенном сервисе может отправить запрос с сайта сразу нескольким десяткам компаний. Все посетители за исключением китайцев или индусов пишут запросы в тему, а эти черти толи читать не хотят что написано, толи не могу прочитать и понять толком, но присылают запросы не подходящие... Из-за этого, некоторые компании, попросили удалить их из списка рассылки, как раз из-за левых китайско-индуских запросов... А мне очень важно чтобы конторы не отказывались от этого. И это только один момент, плюс они мне присылают письма которые сразу можно в спам кидать, но время то тратиться, а мне жалко и 10 минут в день потерянных впустую.
Такс... По теме моего вопроса то кто-нибудь подскажет? :))))
О, пока писал объявился ответ по теме :) Avelon, геоайпи себе плохо представляю, как то что-то читал на эту тему, но я так понял путь не самый простой, хотя, эффективнее чем мой вариант.
Unlock, я как раз про это и написал - не хотят они думать, они софтинку юзают. Поставьте кириллическую капчу, если есть такая возможность - отсечете сразу всех их.
Достали китайцы и индусы...
Меня тоже, на улицу выдешь, а там, пруд-пруди, кого токо нет, и азербайджансы, и казахстанцы, и чеченцы, и абхазы, и....
Короче зоопарк полный....
Короче зоопарк полный....
Читали правила форума?😂
Поставьте кириллическую капчу, если есть такая возможность - отсечете сразу всех их.
Сайт англоязычный, так что отсеку сразу всех )))
Роботящий народ, реально. Подискиваешь исполнителя в сети, находишь вполне нормальный себе сайт компании (en), потом смотришь: на национальных праздниках Индии у нас выходные...
::