Достали китайцы и индусы...

12
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
Unlock:
Достали китайцы и индусы...
Wertickal:
на улицу выдешь, а там, пруд-пруди, кого токо нет, и азербайджансы, и казахстанцы, и чеченцы, и абхазы, и....

А меня лошади смешат...

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
.htaccess
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} (hi|zh) [NC]
RewriteRule .* fuck.html [L]
Еслиб у меня таких много было (так что сервер бы грузили заметно) - я бы клянусь запарился бы с переводами...

а если договориться тут и продать-переадресовать китайцев на корню? и вам копейка и покупателю выгода... :)

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
dag:
а если договориться тут и продать-переадресовать китайцев на корню? и вам копейка и покупателю выгода... :)

Угу... только осталось найти кто купит китайский траф...

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
774

Что самое интересное, по теме только один человек отписался, и то косвенно :)))) На вопрос то мой так никто и не ответил....

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

У меня на шароварном сайте такая же беда: после выхода очередного релиза, варезники постят новость, причем с кейгенами от старых версий, после чего в течении нескольких дней прет бесполезный траф из Китая, Индии, Австралии, России.. Благо, хоть 3-5 дней - уже не так смертельно, как раньше, когда приходилось банить переходы с оных, из-за дорогого трафика на хостинге. В общем, забил.

Но предложения по сабжу почитать любопытно.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

1. проверяем установлен ли на вашем хостинге GEOIP

- создаем файл phpinfo.php содержащий <?php phpinfo(); ?>

- вызываем его через браузер, если секция "PHP Variables" содержит

Variable - _SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"] и _SERVER["GEOIP_COUNTRY_NAME"]

Value - ваше текущее значение ,значит ваш хостинг поддерживае GEOIP, что очень хорошо.

2. Далее на входе проверяем из какой страны посетитель

if $_SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"] == 'RU' и решаем ,что с ним делать.

3. Очень не рационально просто выбрасывать Китайцов Индусов ,

поэтому мы делаем так - если пользователь из "плохой страны" мы перенаправляем его на страницу

,где содержится одна ссылка, к примеру "голосуй за этот сайт",

которая содержит реф код вашего сайта в системе какого либо рейтинга,

таким образом мы конвертируем "посетителей" из плохой страны в "хороших" посетителей

но!

всеже лучше, не сразу перенаправлять на другую страницу ,а сделать это более тонко, в Вашем случае не показывать китайцем форму ,а в место нее установить данную ссылку ,оформив ее более привлекательно.

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Читал топик - плакал 😆

ППЦ, ну вы прямо китайцев зачмырили. =))

Перегоняйте их ко мне, я разберусь с ним 😂

По сабжу, простите, ничего нет.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий