вывод вебмани на пластик

1 234 5
Y
На сайте с 20.10.2004
105

Да сервисов то много, интересует надежность?

Кто пользовался этими: sky-card.ru, intwaycard.com, cashkassa.ru, z-pay.ru

N
На сайте с 12.03.2005
171
Yuron:
Да сервисов то много, интересует надежность?
Кто пользовался этими: sky-card.ru, intwaycard.com, cashkassa.ru, z-pay.ru

intwaycard.com, cashkassa.ru, z-pay.ru эти сейчас никакие карты не высылают. Первый не пробовал, но учитывая тенденцию, могу предположить, что и он тоже.

Тут уже даже не о надежности речь, а хотя бы кого найти.

N
На сайте с 12.03.2005
171

А sky-card.ru похоже кидалово. До заказа карты суппорт очень живенько общался, что и подкупило. После заказа - больше недели нет ответа, хотя по срокам карта уже должна была быть доставлена.

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

наверл справки... предложенный мною способ не прокатит.

A1
На сайте с 05.06.2007
1
spermint:
Я не понимаю, белорусам что, нельзя открывать счета в России??? И если нет, то кто и как может это проверить? Неужели все так запущено?

Даже хуже!!!

www.webbiznes.org (www.webbiznes.org) - ЗАРАБОТОК НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
A1
На сайте с 05.06.2007
1

Но один способ всетаки имеется, сейчас работаю над этим.

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

я думаю, что на Украине лучше всего выводить через rupay на карточку Приватбанка. Я так вывожу больше года и никаких претензий. если переводить деньги на моментальную карточку Приватбанка, то снять их можно только с банкомата и за обналичку банкомат снимет (по-моему 1%). в магазинах и в отделениях Приватбанка эту карту не принимают. я по-первому времени тоже с нее снимал, но потом сделал именную карту. она стоит тоже 10 гривен, но зато принимается в магазинах, при этом процент за обналичку не берется.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
alexj69:
я думаю, что на Украине лучше всего выводить через rupay на карточку Приватбанка. Я так вывожу больше года и никаких претензий. если переводить деньги на моментальную карточку Приватбанка, то снять их можно только с банкомата и за обналичку банкомат снимет (по-моему 1%). в магазинах и в отделениях Приватбанка эту карту не принимают. я по-первому времени тоже с нее снимал, но потом сделал именную карту. она стоит тоже 10 гривен, но зато принимается в магазинах, при этом процент за обналичку не берется.

А что неоходимо для получения моментальной карточки Приватбанка?

Какие документы? может такой вариант прокатит в РБ?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

паспорт, идент. код и 10 гривен. вся операция занимает 15 минут.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
alexj69:
паспорт, идент. код и 10 гривен. вся операция занимает 15 минут.

Ну значит не гражданам Украины не подойдет, так как паспорт явно надо национальный☝

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий