- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может кто знает за сколько ушел freessl.ru гдето в середине июля?
подскажите, просто интересно, т.к. хотел подобрать, оплатил, заявка прошла, пронадеялся, но РТ тормознул и упустил от себя этот домен в РЦ :(
Автоброкеры похоже воюют. Уже 3745
А вообще конечно, осмысленный трехбуквенник.. Почему-то мне думается что он уйдет на открытый аукцион
А вот ту не факт. КУ больше 60, думаю все потенциальные покупатели уже играют. Думаю все они уже поняли на практике, что на открытом потом цена будет выше, все поседние торги по ключевым доменам с похожими суммами это подтверждали.
Так что есть резон попробовать выкупить с закрытого, а не увеличивать цену переводя на открытый.
А где вы смотрите? Почему у меня показывает MAX число участников - 7 и домены BORA.RU, ROV.RU, KRI.RU вверху списка (если сортировать по количеству участников)?
Independence, речь о закрытом аукционе освобождающихся доменов.
Не ожидал что цена EGG.RU так подрастет, уже перевалила за 6500. За такую суммой для меня он уже не нужен:(
Автоброкеры похоже воюют. Уже 3745
А вообще конечно, осмысленный трехбуквенник.. Почему-то мне думается что он уйдет на открытый аукцион
EGG.RU уже 6505 ☝
Чтобы посмотреть закрытые торги нужно зарегистрироваться и стать участником, так что ли? Или промежуточные и итоговые результаты торгов все-таки где-то публикуются?
И в чем смысл выставления на закрытый аукцион? Открытый же наоборот больше внимания привлекать должен?
Смысла выставлять свой домен на закрытый аукцион конечно же нет.
Это освобождающиеся домены. Бывший владелец их по какой-либо причине не продлевает. У Ру-Центра есть услуга регистрации таких доменов. Фактически перехват. Если заявку на регистрацию еще освобождающегося домена подает больше одного человека, то среди претендентов проводится закрытый аукцион.
EGG.RU уже 6505
Посмотрим, что дальше будет. Такими темпами он на открытый уйдет, ибо цена будет нереальная. Вообще, это пахнет бредом - com более адекватная зона.