- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумалось мне тут купить ссылочки и обратлися я к этим товарищям. Но в процессе покупки у меня с ними возник спор, результат которого для меня остался не определнный. Хочу купить сквозную ссылку. Уже многие товарищи высказывали свое мнение по поводу эффекстивности таких ссылок. Я стал с этими товрищами спорить на тему какая скозная ссылка выглядит более натуральной в глазах поисковика. Та у котроый текст ссылки не меняться от страницы к страницы или так у котрой меняться. По моему глупобому убеждению та у котрой менятеся выглядит наиболее подозрительной, но при этом даст нибольший эффект. Товарщи же из этой конторы утверждают то наборот ссылка с одним текстом может послужить причиной бана? Чья правда, какая ссылка будет однозначно считаться не добросовестной реламой а накруткой?
ОФФ: Раз уж вы там с ими скоришились так - спросите, плз, у них возможна ли плата ФЕТом или Епасом для русских паблишеров. А то, хочу с ними работать а как - не ясно.
ОФФ: Раз уж вы там с ими скоришились так - спросите, плз, у них возможна ли плата ФЕТом или Епасом для русских паблишеров. А то, хочу с ними работать а как - не ясно.
а по тебе есть что сказать? ;) ;
в смысле по теме
По теме - только мнение, т.е. не опыт
Вы много видели есстенных сквозных ссылок? Обычно это ссылки хостингов, разработчиков и т.д. в футере и они не меняются.
Есть сквозные в блогах, это их особенность.
Сквозных с разными анкорами не встречал - точнее сам их попробывал сделать. Кстати как результат 4 сайта забанили - не уверен, что из-за этого, но кроме этого перед баном ничего не делал. Так что не мудрите со сквозняками.
Slay100,
насколько я знаю, тут все зависит не от TLA, а от площадок, где стоят ссылки. Они же (площадки) и решают, где размещать линки. ИМХО, несквозные ссылки имеют больший вес для Гугла, т.к. они являются более "естественными".
Maximus325,
Фет, разумеется, они принимать не будут, а вот виртуальная карта епаса проходит без проблем.
По теме - только мнение, т.е. не опыт
Вы много видели есстенных сквозных ссылок? Обычно это ссылки хостингов, разработчиков и т.д. в футере и они не меняются.
вы сами ответили на свой вопрос - сквозных ссылок в инете туча, потому как туча разарботчников, хостеров, дизайнеров и просто шаблоных сайтов которые делают новички и которые размещяют ссылки в футерах.
из сквозных ссылок с расными анкорами могу привести сайт www.flowers-to-russia.com
который сидит в топе по жрным запросам типа flowers to russia исключительно на счет сквозняка с разными анкорами с двух свои же других сайтов и одного статического сквозняка с http://www.einnews.com/ больше они ничего значительного для продвижения не сделали :-)
как я посмотрю уже и ссылки с einnews.com у них нет
вообще не понятно за счет чего ни сидят тогда наверху? Нежули эти два сквозняка на протяжении уже долго времени дают такой эффект
Подумалось мне тут купить ссылочки и обратлися я к этим товарищям. Но в процессе покупки у меня с ними возник спор, результат которого для меня остался не определнный. Хочу купить сквозную ссылку. Уже многие товарищи высказывали свое мнение по поводу эффекстивности таких ссылок. Я стал с этими товрищами спорить на тему какая скозная ссылка выглядит более натуральной в глазах поисковика. Та у котроый текст ссылки не меняться от страницы к страницы или так у котрой меняться. По моему глупобому убеждению та у котрой менятеся выглядит наиболее подозрительной, но при этом даст нибольший эффект. Товарщи же из этой конторы утверждают то наборот ссылка с одним текстом может послужить причиной бана? Чья правда, какая ссылка будет однозначно считаться не добросовестной реламой а накруткой?
По-моему, у TLA нет других вариантов кроме морды или сквозной. Чтобы продавать отдельные внутренние, им надо с нуля переписывать движок.