- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при массовом гонении самогона на продажу - будет сивушное пойло
хорошее делают только для себя, так как себестоимость его будет не такая уж дешевая
Полностью согласен. Поэтому я и говорю "настоящий деревенский самогон" имея ввиду сделанный для себя а не на продажу. А бутор будут гнать, клеить на него акцизки и сбывать в магазины, или просто продавать в подворотне до тех пор пока спрос на него упадет, ведь, как известно, спор порождает предложение
В 2003 году себестоимость поллитры была около 15 рублей.
Все остальное налоги. Дешевле 50 рублей отпускать с завода - себе в убыток. Сейчас ситуация конечно другая, но я уверен в том что кардинальных изменений не произошло.
зы в 2002-2003 гг работал начальником отдела маркетинга на водочном заводе.
Дурацкий топег.
Кто из здесь присутствующих покупает водку по полтиннику за поллитровку? Очень надеюсь, что никто.
Водка бывает только хорошая, плохой не бывает, потому что плохая - это не водка.
Я ценитель водки, "пробователь и смакователь", я знаю и могу отличить на вкус (без всякого специального образования) десяток сортов (наименований), иногда покупаю водку просто потому что понравилось оформление бутылки, пробую, запоминаю и - поверьте опыту - водки дешевле 200 за поллитру просто не рассматриваются.
Не пейте Путинку и Гжелку, это не водка, а спиртосодержащий напиток приемлемого качества.
И уж тем более не пейте то, что стОит 70 за бутылку - это уже неприемлемое качество.
А чего там государство или водочные короли выдумали, какую минималку они установили - не наше дело. Наше - выбрать себе продукт по вкусу и покупать его. Мы же не выбираем себе работу в привязке к установленному государством МРОТу.
Немного офтопа. Не знаю насчет дешевого пойла, но вот водку давно в метро рекламируют. А пиво на улице на щитах. ТОлстяк опять в почете.
но вот водку давно в метро рекламируют.
Водку не рекламируют в метро, хорошо маскируются под слабоалкогольные напитки и воду, доберутся и до них, если не добрались уже.
Водку не рекламируют в метро, хорошо маскируются под слабоалкогольные напитки и воду
Давно в метро были? Балуев на каждом эскалаторе :)
Давно в метро были?
Несколько дней назад, но закон же есть, как ее могут рекламировать? Так и написано: Балуев водка пейте? Утрирую.
Эскалатор на Киевской. Увидите и водку и коньяк. Реальная фотография бутылки и Валуева. А на Кунцевской тривижн с пивом Толстяк.
Эскалатор на Киевской. Увидите и водку и коньяк. Реальная фотография бутылки и Валуева. А на Кунцевской тривижн с пивом Толстяк.
Пиво можно. Как-то странно вроде запрет на рекламу водки. Плакат Валуева видел, что-то рекламировал, не помню. Неудачная реклама, Валуева побили.