Огненная вода

1 23
W
На сайте с 30.07.2006
55
greenwood:
при массовом гонении самогона на продажу - будет сивушное пойло
хорошее делают только для себя, так как себестоимость его будет не такая уж дешевая

Полностью согласен. Поэтому я и говорю "настоящий деревенский самогон" имея ввиду сделанный для себя а не на продажу. А бутор будут гнать, клеить на него акцизки и сбывать в магазины, или просто продавать в подворотне до тех пор пока спрос на него упадет, ведь, как известно, спор порождает предложение

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

В 2003 году себестоимость поллитры была около 15 рублей.

Все остальное налоги. Дешевле 50 рублей отпускать с завода - себе в убыток. Сейчас ситуация конечно другая, но я уверен в том что кардинальных изменений не произошло.

зы в 2002-2003 гг работал начальником отдела маркетинга на водочном заводе.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дурацкий топег.

Кто из здесь присутствующих покупает водку по полтиннику за поллитровку? Очень надеюсь, что никто.

Водка бывает только хорошая, плохой не бывает, потому что плохая - это не водка.

Я ценитель водки, "пробователь и смакователь", я знаю и могу отличить на вкус (без всякого специального образования) десяток сортов (наименований), иногда покупаю водку просто потому что понравилось оформление бутылки, пробую, запоминаю и - поверьте опыту - водки дешевле 200 за поллитру просто не рассматриваются.

Не пейте Путинку и Гжелку, это не водка, а спиртосодержащий напиток приемлемого качества.

И уж тем более не пейте то, что стОит 70 за бутылку - это уже неприемлемое качество.

А чего там государство или водочные короли выдумали, какую минималку они установили - не наше дело. Наше - выбрать себе продукт по вкусу и покупать его. Мы же не выбираем себе работу в привязке к установленному государством МРОТу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Немного офтопа. Не знаю насчет дешевого пойла, но вот водку давно в метро рекламируют. А пиво на улице на щитах. ТОлстяк опять в почете.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
но вот водку давно в метро рекламируют.

Водку не рекламируют в метро, хорошо маскируются под слабоалкогольные напитки и воду, доберутся и до них, если не добрались уже.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ПМР:
Водку не рекламируют в метро, хорошо маскируются под слабоалкогольные напитки и воду

Давно в метро были? Балуев на каждом эскалаторе :)

[Удален]
pelvis:
Давно в метро были?

Несколько дней назад, но закон же есть, как ее могут рекламировать? Так и написано: Балуев водка пейте? Утрирую.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Эскалатор на Киевской. Увидите и водку и коньяк. Реальная фотография бутылки и Валуева. А на Кунцевской тривижн с пивом Толстяк.

[Удален]
pelvis:
Эскалатор на Киевской. Увидите и водку и коньяк. Реальная фотография бутылки и Валуева. А на Кунцевской тривижн с пивом Толстяк.

Пиво можно. Как-то странно вроде запрет на рекламу водки. Плакат Валуева видел, что-то рекламировал, не помню. Неудачная реклама, Валуева побили.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий