- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
водку дешевле 200 рублей за литр уже как то давно не видел.. вроде -)
а что за водка такая за 50-70 рублей, вобще страшно представить.. но любителей сивухи не спасет даже цена в 30 рублей - омыватель стекол все равно дешевле ;)
Ай, у нас тоже вроде что-то подобное было.
Кстати, приблизительно такую "минималку" (9,76 грн, или 55 руб. в пересчете на российскую валюту) скорее всего введут на Украине. В конце прошлого месяца с такой инициативой вышли на свое правительство водочные компании Украины.
омыватель стекол все равно дешевле
Вроде, как вопрос решен: Усилия государства не прошли даром: всякие "незамерзайки" и антиобледенители мало того что подорожали, так еще и обзавелись отвратительными запахами, отбивающими желание "принять на грудь" даже у самых отчаянных наших соотечественников.;)
водку дешевле 200 рублей за литр уже как то давно не видел.. вроде -)
Нормальная водка в супермаркетах даже Перекресток и Патерсон - 130-150 рублей стоит - типа Путинки:) , еще есть и за 60 руб. в Москве, м. Медведково - сивуха.
еще есть и за 60 руб.
Скоро она исчезнет, и кто ее пил на самогон перейдут. Может меньше травиться будут.
Вот вопрос: нужна ли любителям дешевого алкоголя такая забота, если водка за 70 рублей им будет просто не по карману, именно столько предположительно будет составлять "минималка" на "беленькую
Все гораздо проще, нужно просто НЕ пить то, что из человека в барана превращает. Чем Вам чай, не напиток, или молоко? Зачем обязательно пить то, от чего "харю плющит"? - да и потом пустая трата денег
антиобледенители мало того что подорожали, так еще и обзавелись отвратительными запахами, отбивающими желание "принять на грудь" даже у самых отчаянных наших соотечественников
не о что принять на грудь, так их еще в омыватель заливать неохота - такая вонь жуткая.. я даже не знаю, этой зимой кучу перепробовал, смирился - разбавляю в 2 раза водой, после пропрыскивания стекол переключаю водушный режим на внутрисалонный на пару минут - так хоть дышать можно, а то просто глаза режет и дух захватывает :(
Нормальная водка в супермаркетах даже Перекресток и Патерсон - 130-150 рублей стоит - типа Путинки
ну я посмотрю -)
правда я предпочитаю Синопскую, вроде она подороже...
Зачем обязательно пить то, от чего "харю плющит"? - да и потом пустая трата денег
даже яд в малых дозах лекарство ;)
или молоко?
ОБОЖАЮ! Для меня это просто эликсир! Но люди разные бывают, хлебом не корми, дай отравы попить, закон не закон, смысла в нем нет. Мое мнение, а ваше?
Мое мнение, а ваше?
А наше мнение такое, что закон скажется только на "водочных маргиналах", т.е. на тех, кто пьет частенько, но может себе позволить (пока) нормальную недорогую водку. Те, кто пил нормальную водку, так ее и будет пить. Те, кто стеклоочиститель пьет, им вообще все равно. А вот маргиналам придется на сивуху переходить.
"Правильная" цена, как говорят сами потребители, должна быть не выше 50 руб.
этим потребителям водку вообще надо запретить продавать,
нормальная цена на мой взгляд от 200 руб за 0,5л, а всё что дешевле не рискую покупать
Настоящий деревенский самогон в разы лучше и безопаснее почти любой покупной бодяги.
при массовом гонении самогона на продажу - будет сивушное пойло
хорошее делают только для себя, так как себестоимость его будет не такая уж дешевая