- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскрученный где?
Я лично видел на заборе, у себя в городе, накалякано :).
Я лично видел на заборе, у себя в городе, накалякано
Хороший способ оценки раскрученности бренда... 😂
Раскрученный в России. Я этот сайт частенько видел, вылетал по разным запросам.
Блин, я думал, что это действительно что-то серьезное... вопросы оставили без внимания. Заказы ведь нужны, зачем он кому-то без них?
The WishMaster, прям во всех темах отметился)
Я на заборе не видел, но по-моему, это тоже показатель. Лично для меня это хорошая новость. А в каком городе?
Статистику посещаемости я показать не могу - на паркинге в ГоуДяде есть только статистика кликов. Может и есть, но не вижу - паркинг там только пробую. Он платный, надеюсь, не будет портить репутацию домену. Кликов немного, как на любом паркованном домене. Заходят за дипломом, а прежнего сайта нет. Конечно, уходит народ, разочарованный. Поэтому тороплюсь определить его судьбу.
Посетители там целевые, за четыре года дорожку протоптали. Если вы хотите продавать дипломы или запичить сайт тому, кто это делает - в самый раз, на третьем-четвёртом дипломе сайт отобьётся. Если что-то другое на тему высшего образования - конечно, придётся сложнее. Своё мнение по оценке я сказал - $3000. Нормальная, адекватная цена, по моему мнению, равная стоимости 3-х единиц продаваемого на сайте товара. Был бы 4-х летний сайт Mercedecsov.net, я бы попросил больше.
Это раздел оценки доменов, оценивайте! Пока прозвучало $10, но домен стоит выше номинала. Я понимаю, нужно было "прощупать" продавца. :)
1000 рублей.
А в каком городе?
Череповец.
Посетители там целевые, за четыре года дорожку протоптали. Если вы хотите продавать дипломы или запичить сайт тому, кто это делает - в самый раз, на третьем-четвёртом дипломе сайт отобьётся. Если что-то другое на тему высшего образования - конечно, придётся сложнее. Своё мнение по оценке я сказал - $3000. Нормальная, адекватная цена, по моему мнению, равная стоимости 3-х единиц продаваемого на сайте товара. Был бы 4-х летний сайт Mercedecsov.net, я бы попросил больше.
Видать вы плохо знаете эту тему ;) Он нужен только конкурентам (мне же до их войны и конкурентности нет дела), а за 3K проекты лучше создаются. Но региональная реклама - это здорово))
хороший домен.
домен хороший, и мне даже интересен (основной источник моего дохода как раз этой тематике), но за 3к$ я бы его не взял, собственно и за 1к$ - еще 10 раз подумал бы
ТС стоит заметить что вы продаете не работающий проект по продаже (написанию) дипломов, а только имя, которое еще нужно заставить работать
Посетители там целевые, за четыре года дорожку протоптали.
Ой, ну хоть бы подумал.. зачем одному человеку больше 2-3 дипломов? 😂
Нормальная, адекватная цена
Ага. Только фиг кто столько даст.
равная стоимости 3-х единиц продаваемого на сайте товара
Дак ты ж домен продаешь, а не сайт... причем тут это?