Diplomov.net

12 3
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
1836

Diplomov.net Домену три года, он с хорошо посещаемого ранее проекта. Затрудняюсь с оценкой.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
root
На сайте с 04.07.2006
196

куплю за 10 баксов

[Удален]
MEDIA IMAGES:
Diplomov.net Домену три года, он с хорошо посещаемого ранее проекта.

Я очень сомневаюсь. Вы что то путаете.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Действительно, путаю. Домену 4 года (последний год Archive.org не кэширует). Это реальный проект, действовал ещё пару месяцев назад. И не за 10, ни за 100 долларов он продаваться не будет. У него целевая аудитория, а средняя стоимость товара, продающегося на нём, около $1000. Извините, но пару-тройку дипломов он стоит как минимум. Посмотрите, сколько фирм торгует дипломами, и сколько из них с удовольствием перешли бы на этот проект?

DIPLOMOV.NET - это раскрученный бренд. Но он и без этого нелегала может приносит хорошую устойчивую прибыль. Дипломы, студенты, университеты. Поисковых запросов по "дипломам" в Яндексе неколько сот тысяч в месяц. Ни к чему заниматься противозаконной деятельностью по продаже корочек, что было на этом домене прежде, можно и больше зарабатывать вполне легально. Кроме того, Diplom - международное слово, зона .net тоже. Гугл при запросе производит соответствие запрашиваемого слова и имени сайта. Если контент соответствует запросу, в первые позиции он выведет полное совпадение слова и и домена, далее домены, в составе названия которого есть запрашиваемое слово, и выделяет его полужирным шрифтом. К примеру, diplomer.ru.

Гугл выдаёт 19 млн. страниц по запросу diplom. Я прекрасно знаю цену этому домену. Продам, чтобы с ходу не заморачиваться, за $3.000, а не будет покупателя, в ближайшую же неделю сам вложу их, поставлю крепкий сайтец с каталогом учебных заведений, форумом, чатом и прочая. За год только на рекламе отобью не один $K.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
MEDIA IMAGES:
За год только на рекламе отобью не один $K.

Но Вам просто не хочется заморачиваться, так? А домен действительно хороший, спорить не буду.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Да, всё так и есть. Есть ещё более заманчивые перспективы и лучшие домены.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

MEDIA IMAGES, какая посещаемость? Какой отклик? Есть ли позиции? Кто вел его? За сколько отдадите домен?

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MEDIA IMAGES:
DIPLOMOV.NET - это раскрученный бренд

😂 Раскрученный где? 😂

MEDIA IMAGES:
Гугл выдаёт 19 млн. страниц по запросу diplom

Причем тут это?

MEDIA IMAGES:
Кроме того, Diplom - международное слово

Нифига. Только на немецком. На англ. - diploma, на франц. - diplфme и так далее.

:p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Раскрученный в России. Я этот сайт частенько видел, вылетал по разным запросам.

При запросе Diplom, Diploma, Diplome и прочая Гугл замечательно выдаст эту страничку, если на ней будет что показывать. Правильно? Правильно.

Я не собираюсь набивать цену этому домену. Все покупатели - умные мальчики, спокойненько возмут в руки клавиатурку и посмотрят историю, запросы и прочая. Все всё умеют. Я о всё нём написал, включая блиц-цену. Если вы считаете, что он стоит каких-то других денег - хорошо, предложите в личку. Если нет интереса - чего обсуждать? Я уже сказал - не будет предложений по цене - поставлю CMS и отдам контент-редактору забивать портал. Ничего сложного.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MEDIA IMAGES:
При запросе Diplom, Diploma, Diplome и прочая Гугл замечательно выдаст эту страничку, если на ней будет что показывать. Правильно? Правильно.

Но домен-то тут причем?

Да, и пусть кры.. хм.. трус тоже ответит:)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

это раздел Оценка доменов, а не Оценка проектов, что тут непонятно

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий