- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Diplomov.net Домену три года, он с хорошо посещаемого ранее проекта. Затрудняюсь с оценкой.
куплю за 10 баксов
Diplomov.net Домену три года, он с хорошо посещаемого ранее проекта.
Я очень сомневаюсь. Вы что то путаете.
Действительно, путаю. Домену 4 года (последний год Archive.org не кэширует). Это реальный проект, действовал ещё пару месяцев назад. И не за 10, ни за 100 долларов он продаваться не будет. У него целевая аудитория, а средняя стоимость товара, продающегося на нём, около $1000. Извините, но пару-тройку дипломов он стоит как минимум. Посмотрите, сколько фирм торгует дипломами, и сколько из них с удовольствием перешли бы на этот проект?
DIPLOMOV.NET - это раскрученный бренд. Но он и без этого нелегала может приносит хорошую устойчивую прибыль. Дипломы, студенты, университеты. Поисковых запросов по "дипломам" в Яндексе неколько сот тысяч в месяц. Ни к чему заниматься противозаконной деятельностью по продаже корочек, что было на этом домене прежде, можно и больше зарабатывать вполне легально. Кроме того, Diplom - международное слово, зона .net тоже. Гугл при запросе производит соответствие запрашиваемого слова и имени сайта. Если контент соответствует запросу, в первые позиции он выведет полное совпадение слова и и домена, далее домены, в составе названия которого есть запрашиваемое слово, и выделяет его полужирным шрифтом. К примеру, diplomer.ru.
Гугл выдаёт 19 млн. страниц по запросу diplom. Я прекрасно знаю цену этому домену. Продам, чтобы с ходу не заморачиваться, за $3.000, а не будет покупателя, в ближайшую же неделю сам вложу их, поставлю крепкий сайтец с каталогом учебных заведений, форумом, чатом и прочая. За год только на рекламе отобью не один $K.
За год только на рекламе отобью не один $K.
Но Вам просто не хочется заморачиваться, так? А домен действительно хороший, спорить не буду.
Да, всё так и есть. Есть ещё более заманчивые перспективы и лучшие домены.
MEDIA IMAGES, какая посещаемость? Какой отклик? Есть ли позиции? Кто вел его? За сколько отдадите домен?
DIPLOMOV.NET - это раскрученный бренд
😂 Раскрученный где? 😂
Гугл выдаёт 19 млн. страниц по запросу diplom
Причем тут это?
Кроме того, Diplom - международное слово
Нифига. Только на немецком. На англ. - diploma, на франц. - diplфme и так далее.
:p
Раскрученный в России. Я этот сайт частенько видел, вылетал по разным запросам.
При запросе Diplom, Diploma, Diplome и прочая Гугл замечательно выдаст эту страничку, если на ней будет что показывать. Правильно? Правильно.
Я не собираюсь набивать цену этому домену. Все покупатели - умные мальчики, спокойненько возмут в руки клавиатурку и посмотрят историю, запросы и прочая. Все всё умеют. Я о всё нём написал, включая блиц-цену. Если вы считаете, что он стоит каких-то других денег - хорошо, предложите в личку. Если нет интереса - чего обсуждать? Я уже сказал - не будет предложений по цене - поставлю CMS и отдам контент-редактору забивать портал. Ничего сложного.
При запросе Diplom, Diploma, Diplome и прочая Гугл замечательно выдаст эту страничку, если на ней будет что показывать. Правильно? Правильно.
Но домен-то тут причем?
Да, и пусть кры.. хм.. трус тоже ответит:)
это раздел Оценка доменов, а не Оценка проектов, что тут непонятно