- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anryk, это не важно, траф есть целевой? есть :) пусть платят
Ну, если бы кто-то давал гарантии первого места...
Однако, кого-то на первом месте показывают! Почему бы не вознаградить по достоинству усилия этого продвиженца?
Anryk, это не важно, траф есть целевой? есть :) пусть платят
FlyAway, ну, твою то позицию я понял еще с прошлого топика - "пусть платят столько, сколько я смогу унести"😂
ТС же спрашивал к чему привязаться в плане цены. Я вижу два способа: первый посчитать ссылочный бюджет, свой кусок масла, прикинуть количество уников с поиска, все поделить и умножить, и второй, привязаться к директу. Второй, по-моему проще.:)
Однако, кого-то на первом месте показывают! Почему бы не вознаградить по достоинству усилия этого продвиженца?
Так, кто возражает-то? Просто схема тогда другая - "Оплата за позиции", четырехуровневая, например, ТОП1,3,5,10. А при оплате за уников, нахождение на первой позиции и так принесет больше за счет большего количесва посетителей (в процентное соотношение переходов с первой-третьей позиции углубляться не будем:) )
Я вижу два способа: первый посчитать ссылочный бюджет, свой кусок масла...
Тупиковый путь. К тому же, крайне вредный для рынка в целом.
Надо отталкиваться от той пользы, которую мы приносим клиентам: увеличения продаж, уменьшения рекламных бюджетов, продвижения бренда.
Тупиковый путь. К тому же, крайне вредный для рынка в целом.
Надо отталкиваться от той пользы, которую мы приносим клиентам: увеличения продаж, уменьшения рекламных бюджетов, продвижения бренда.
А я не оцениваю, я их просто вижу. :) На текущий момент, именно так и считают, тогда когда требуются рассчеты. Либо смотрят по платежеспособности клиента, когда не ребуется, как, например, FlyAway.:) И польза одна - увеличение продаж, поскольку уменьшение бюджета не происходит, а узнаваемость бренда достигается другими методами, во всяком случае, оптимизации там не главное. А все последние предложения на форуме работать исходя из продаж (прибыли), отклика не нашли (в принципе, этому есть объективные причины). Получается, если это тупиковый путь, то оптимизаторское сообщество свой же рынок и губит.
И польза одна - увеличение продаж...
Anryk, Похоже, Вы не работали с серьезными клиентами. Ну какое к бую увеличение продаж благодаря СЕО будет, например, у МТС?
поскольку уменьшение бюджета не происходит
Круто! А что делать с фактами, которые противоречат этой аксиоме?
Получается, если это тупиковый путь, то оптимизаторское сообщество свой же рынок и губит.
О том и речь.
Anryk, Похоже, Вы не работали с серьезными клиентами. Ну какое к бую увеличение продаж благодаря СЕО будет, например, у МТС?
Sim, оставим с кем и над чем я работал.:) Пример, МТС некорректен, во-первых, потому что он оносится к группе клиентов, где расчет не важен, а во-вторых, зачем вообще МТС оптимизация? Это "самовсплывающий" раскрученный бренд, причем раскрученный в офф-лайне.
Круто! А что делать с фактами, которые противоречат этой аксиоме?
Наверное, привести таковые факты и аксиома рухнет. :) Либо обозначить по каким направлениям происходит уменьшение бюджета.
О том и речь.
Ну, хоть здесь мы согласны.:)
ну, твою то позицию я понял еще с прошлого топика - "пусть платят столько, сколько я смогу унести"
Почему бы и нет? :) Бизне$$ есть бизне$$.
Наверное, привести таковые факты и аксиома рухнет.
Anryk, никогда не доводилось работать с клиентами, которые через пару месяцев после выода интернет-проекта полностью отказываются от офлайновой рекламы?