Оплата за переход

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Anryk, это не важно, траф есть целевой? есть :) пусть платят

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Anryk:
Ну, если бы кто-то давал гарантии первого места...

Однако, кого-то на первом месте показывают! Почему бы не вознаградить по достоинству усилия этого продвиженца?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
FlyAway:
Anryk, это не важно, траф есть целевой? есть :) пусть платят

FlyAway, ну, твою то позицию я понял еще с прошлого топика - "пусть платят столько, сколько я смогу унести"😂

ТС же спрашивал к чему привязаться в плане цены. Я вижу два способа: первый посчитать ссылочный бюджет, свой кусок масла, прикинуть количество уников с поиска, все поделить и умножить, и второй, привязаться к директу. Второй, по-моему проще.:)

Не время для смеха!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Однако, кого-то на первом месте показывают! Почему бы не вознаградить по достоинству усилия этого продвиженца?

Так, кто возражает-то? Просто схема тогда другая - "Оплата за позиции", четырехуровневая, например, ТОП1,3,5,10. А при оплате за уников, нахождение на первой позиции и так принесет больше за счет большего количесва посетителей (в процентное соотношение переходов с первой-третьей позиции углубляться не будем:) )

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Anryk:
Я вижу два способа: первый посчитать ссылочный бюджет, свой кусок масла...

Тупиковый путь. К тому же, крайне вредный для рынка в целом.

Надо отталкиваться от той пользы, которую мы приносим клиентам: увеличения продаж, уменьшения рекламных бюджетов, продвижения бренда.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Тупиковый путь. К тому же, крайне вредный для рынка в целом.
Надо отталкиваться от той пользы, которую мы приносим клиентам: увеличения продаж, уменьшения рекламных бюджетов, продвижения бренда.

А я не оцениваю, я их просто вижу. :) На текущий момент, именно так и считают, тогда когда требуются рассчеты. Либо смотрят по платежеспособности клиента, когда не ребуется, как, например, FlyAway.:) И польза одна - увеличение продаж, поскольку уменьшение бюджета не происходит, а узнаваемость бренда достигается другими методами, во всяком случае, оптимизации там не главное. А все последние предложения на форуме работать исходя из продаж (прибыли), отклика не нашли (в принципе, этому есть объективные причины). Получается, если это тупиковый путь, то оптимизаторское сообщество свой же рынок и губит.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Anryk:
И польза одна - увеличение продаж...

Anryk, Похоже, Вы не работали с серьезными клиентами. Ну какое к бую увеличение продаж благодаря СЕО будет, например, у МТС?

Anryk:
поскольку уменьшение бюджета не происходит

Круто! А что делать с фактами, которые противоречат этой аксиоме?

Anryk:
Получается, если это тупиковый путь, то оптимизаторское сообщество свой же рынок и губит.

О том и речь.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Anryk, Похоже, Вы не работали с серьезными клиентами. Ну какое к бую увеличение продаж благодаря СЕО будет, например, у МТС?

Sim, оставим с кем и над чем я работал.:) Пример, МТС некорректен, во-первых, потому что он оносится к группе клиентов, где расчет не важен, а во-вторых, зачем вообще МТС оптимизация? Это "самовсплывающий" раскрученный бренд, причем раскрученный в офф-лайне.

Sim:

Круто! А что делать с фактами, которые противоречат этой аксиоме?

Наверное, привести таковые факты и аксиома рухнет. :) Либо обозначить по каким направлениям происходит уменьшение бюджета.

Sim:

О том и речь.

Ну, хоть здесь мы согласны.:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Anryk:
ну, твою то позицию я понял еще с прошлого топика - "пусть платят столько, сколько я смогу унести"

Почему бы и нет? :) Бизне$$ есть бизне$$.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Anryk:
Наверное, привести таковые факты и аксиома рухнет.

Anryk, никогда не доводилось работать с клиентами, которые через пару месяцев после выода интернет-проекта полностью отказываются от офлайновой рекламы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий