Оплата за переход

[Удален]
2076

Предлагается продвижения проекта схожего с auto.ru, оплата будет осуществляться за каждого посетителя пришедшего с поисковых систем по профильным запросам. Хотелось бы посоветоваться по поводу стоимости за один переход, какую можно установить среднею планку цены?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Я бы таких заказчиков послал в ж.... Директ

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
kozlodoy:
Я бы таких заказчиков послал в ж.... Директ

Он там был) теперь пришёл ко мне)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Там есть цена спецразмещения - очень доходная вещь :)

Только как вы собираетесь его посещаемоть учитывать? А если клиент динамить начнет?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

koltakov, работала с похожими проектами - там основной трафик не из поисковиков. Если сможете это объяснить своему клиенту - останетесь оба в выигрыше.

Плюс не заббывайте про постоянную аудиторию сайта, которая будет получена благодаря Вам.

Диол :)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Ну если пришел из директа - логичней, что дешевле, чем в директе :) Процентов так на 25-50 :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
koltakov:
Предлагается продвижения проекта схожего с auto.ru, оплата будет осуществляться за каждого посетителя пришедшего с поисковых систем по профильным запросам.

Рогальский в настоящее время может закрыть от индексации всеми СЕ свой проект и не пострадать в трафе.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

К сожелению не получил здесь конретных цифр, попробую предложить сам: 0,01$ за переход это мало?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
koltakov:
какую можно установить среднею планку цены?

Я бы отталкивался от цены Директа за вход в гарантированные показы, далее - в сторону уменьшения или увеличения в зависимости от коммерческих талантов.

koltakov:
0,01$ за переход это мало?

Очень мало, имхо. Очень.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Я бы отталкивался от цены Директа за вход в гарантированные показы, далее - в сторону уменьшения или увеличения в зависимости от коммерческих талантов.

Согласен, только я бы сначала набросал список основных профильных запросов и ожидаемый приход уников с них. Потом несложная формула: Цена 1 * Кол-во 1 + Цена 2* Кол-во 2 ... / Сумму Кол-в, даст нам приблизительную стоимось уника в Директе. А дальше делите или умножайте "в зависимости от коммерческих талантов". Но я бы больше 1/2 платить не стал.:)

Да, и не забудьте потом прикинуть общую сумму, которую Вы сможете получить, а то на продвижение может не хватить.:)

Не время для смеха!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Anryk:
Но я бы больше 1/2 платить не стал.

Так они и платят меньше. Гораздо меньше. Увы и ах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий