- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предпраздичное настроение, дебаты о сволочном эстонском правительстве и прочее натолкнули на воспоминание двухлетней давности.
Центр Питера, 200 метров от Невского, переулочки с загаженными дворами и красивыми фасадами. В одном из таких переулочков моя контора. Восьмого мая иду на Стремянную, на почту, отправлять единственному живому участнику войны в нашей семье - отцову дядьке, в Сибирь, телеграмму.
Решил пройти дворами.
Во дворе, в 10 метрах помещения, где сидит местный участковый на стене надпись "Выкалывай глаза детям метов!!!" и свастика в конце. И приписка - АСАВ (не знаю что такое, может аббревиатура организации).
Меня аж чуть не вывернуло всего. Детям!...
Разворачиваюсь на 180, захожу в пункт, говорю толстому мусору:
- Здравствуйте, я такой-то, у меня контора в 50 метрах, хочу вот поинтересоваться - у Вас дети есть?
- ??? (Тупое молчание, начинает угрожающе вставать из-за стола).
- Это я к тому, что Вашим детям тут кто-то предлагает глаза выкалывать, да еще и свастика пририсована - это Вам как, нигде не свербит от такой надписи?
- (Усаживается обратно, принимает строгий вид). - А, ну видел я эту надпись - и чего?
- (Теперь уже некоторый ступор с моей стороны) - Как так "чего"?! Банку краски взять напряжно и замазать?
- (Внимание - приготовились!) - Я чего - красочный магазин что ли? Откуда у меня краска? Кому положено тот пускай и замазывает, это дело ЖЭСа, а не милиции.
- ... Ладно говорю, досвиданьки вам...
Вот такой диалог.
На обратном пути завернул на Владимирский, купил банку краски, свистнул Костю-дворника. Обещал закрасить (за полтинник, кстати), да запил, сцуко...
Привез из дома еще банку, сам решил закрасить, да куда-то краску дел, где-то в кладовке в конторе затерялась...
Третья попытка - домоуправше из ЖЭСа сказал, что не буду коммунальные услуги оплачивать, пока надпись не уберут. Она в ответ - а пишите заявление об отказе начальнице ЖЭСа, она рассмотрит. Написал. Рассматривает. Два года. Услуги оплачиваю.
Надпись висит.
Херово что-то в нашем королевстве. Разруха в головах.
Ну что сказать, при Валентине Ивановне - Гитлер и его нынешние "собратья по разуму" - вместе со свастикой отлично прижились...
Сами выбирали это "чудо" - чегож теперь на зеркало пенять?
P.S. А надписи на заборах всегда означали только то, что это мог написать только трус, или идиот...
Если про королевство, то чему удивляться? Не ужели Вы впервые сталкиваетесь с человеческим безразличием и равнодушием? Ни кому ничего не надо… C'est la vie.
P.S.
И приписка - АСАВ (не знаю что такое, может аббревиатура организации).
Насколько я знаю АСАВ – это аббревиатура футбольных фанатов, расшифровывается как All Cops Are Bastards.
Поэтому не удивительно, что эта надпись красовалась
Во дворе, в 10 метрах помещения, где сидит местный участковый...
я сегодня рано утром встал и ехал фигзнает куда за мешками для мусора. Устраиваем субботник в субботу. Просто так. Без партий, лозунгов. Хотим убрать близлижащий лес. Ибо заколебало.
я сегодня рано утром встал и ехал фигзнает куда за мешками для мусора. Устраиваем субботник в субботу. Просто так. Без партий, лозунгов. Хотим убрать близлижащий лес. Ибо заколебало.
А смысл? Все равно засрут за недельку до такого же состояния
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
И приписка - АСАВ (не знаю что такое, может аббревиатура организации).
А.С.А.В. - "All Cops Are Basturds" - от английских футбольных болельщиков переняли :p
Вот и у большинства такая логика:) Поэтому всё и загажено:)
У нас в микрорайоне этой весной рекордное количество людей вышло убратся в близлежайший парк. И надо сказать довольно чисто до сих пор осталось. Важно с себя начать, не постесняца подростку (при скромной его весовой категории для вас) гыкнуть чтоб пивную бутылку не бросал на дороге.
В Европе вон 300 лет назад тоже туалетов не было и из окна прямо на тротуар содержимое ночных горшков по утру выливали. А ничего, ща вроде приучились :))
А по поводу надписи - это надо телефон приемной найти МВД Питера или их мэил - и сообщить. Пару минут в принципе делов. Еще и с извещением срока давности, чтобы дали по шапке кому надо, тому же начотдела. На местах то сонные все. А там вроде поответственней люди. Обязаны быть по крайней мере. Хорош б на каждую заявку тикет они б вешали, как в саппортах, эхх. Может и доживем когда ближе к пенсии.
Это вот центральная приемная online МВД, а чисто Питерскую надо поискать видимо.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Железная логика :) Я был на субботнике, в белой рубашке убирался. Не так сложно, но и не так просто. Попробуйте на досуге - оцените чистоту :) Ко второй строчке могу лишь присоединиться.
Ключевой момент :)
Надпись висит
... и размножается. Делением, почкованием, и хрен знает как еще.
Предпраздичное настроение, дебаты о сволочном эстонском правительстве и прочее натолкнули на воспоминание двухлетней давности
Странно, что натолкнуло именно это, а не надпись рядом с офисом...
Я чего - красочный магазин что ли? Откуда у меня краска?
Надо было ему краску купить, раз у него денег нет...