- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет его и не скоро появится. Но уж в любом случае зона .COM.UA развита лучше узбекской .UZ, в которую тут предлагалось вкладывать деньги. На мой взгляд ограничения на регистрацию .UA - это большая ошибка, очень тормозящая развитие рынка доменов на Украине.
Да, но в любом случае больше всех остальных на постсоветском пространстве (кроме .RU разумеется).
По теме: сервис интересный, давно ждал его появления. У самого есть несколько доменов в этой зоне. Были взяты исключительно из-за трафика. Потом как-то забыл продлить - они месяц были свободными ;) - никто не взял. Сейчас опять ручеёк течёт...
К слову, хоть тысячных продаж и нет, а я время от времени продаю не самые лучшие из своих доменов, на которых в ожидании очереди сайтов для них висят заглушки. Продаю без торга за 200 баксов)
К слову, хоть тысячных продаж и нет, а я время от времени продаю не самые лучшие из своих доменов, на которых в ожидании очереди сайтов для них висят заглушки. Продаю без торга за 200 баксов)
А примеры конкретные не откроете? :)
Zegaldis, писал да стер :)
Обычные домены, которые в .РУ стоили бы раз в пять-семь дороже)
Нет таких продаж.
Продажи есть. Ничего не скажу за региональные домены, а в ком.уа они идут постоянно.
Про продажи с тремя нулями. У меня была только одна такая сделка за примерно 8 месяцев, в течение которых я хоть как-то обратил внимание на домены. Имя домена не скажу. Я бы с удовольствием проводил бы сделки публично, но покупатели практически всегда не хотят светиться. Причины:
1. Стыдно. "Такая крутая контора", а домен профукали, если кто узнает - засмеют.
2. Осторожность. Не желают светить перед конкурентами до поры до времени то, что отношение к интернету поменялось и вливаются деньги в домен, сайт, раскрутку...
3. Чуство вины ;) Покупка доменов потенциальных или уже умерших конкурентов.
Могу назвать последний: и з у м р у д.ком.уа
Домен переводили с однога хостинга на другой методом убиения у одного регистратора и регистрацией его у другого ;) Эээх, красота, все бы так делали 🚬
Цена такой оплошности - 250.
По крайней мере в общем понимании.
Есть простой перехват, ключевиков и (очень не нулевых доменов) в самой популярной зоне com.ua.
И рынка нет, и опять же его не будет в общем понимании, маленькие мы. :)
В комментариях к статье именно так я и сказал, но...!
Все смены админ-ц для зоны ком.уа проходят через всем известную компанию ХМ.
Так вот, из разговора (по телефону) делаю четкий вывод, что измений поля админ-ц в доменах ком.уа в месяц не десять и не двадцать, а больше.
Для меня - это четкий показатель того, что домены меняют собственников и наверняка не менее половины из них - за деньги.
Я бы не сказал что рынка нет, да он не большой, но интерес к com.ua есть, есть тайп-ин трафик на хорошие домены, пусть и не большой.
В продолжении темы: а кто как продает домены? Я имею ввиду организационную составляющую: клиент платит, вы меняете admin-c? Как решается проблема взаимного недоверия, типа "я заплачу, а вы кините"?
" К сожалению, попытка регистрации домена RIAM.RU после его
освобождения была неуспешной (заявка RU-CENTER не оказалась
первой среди заявок, поданных другими Регистраторами)."
А теперь вот такая вот радость:
" К сожалению, попытка регистрации домена RIAM.RU после его
освобождения была неуспешной (заявка RU-CENTER не оказалась
первой среди заявок, поданных другими Регистраторами)."
А теперь вот такая вот радость:
И к чему обсуждение русского сквоттера в теме про украинские домены? ☝
Прошу прощения, только сейчас заметил что промахнулся... вообще конечно метил совсем в другую ветку 😮 Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 2
а сайтик уже и не пашет😕