Cервис освобождающихся доменных имен в зоне com.uaua

12 3
M
На сайте с 05.01.2007
97
1731

Cервис освобождающихся доменных имен в зоне COM.UA

http://www.deleted.org.ua/

P.S. Пусть никто не уйдет обиженным. :)

Про домены! (http://prodomen.com)
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

интересный сервис. Посмотрим....

[Удален]

Бесполезно. Все вкусные домены перехватываются 1Гб во главе с Головачевым, или как его там) Очевидно, по спец. договоренности с хостмастером.

M
На сайте с 05.01.2007
97
kevindark:
Бесполезно. Все вкусные домены перехватываются 1Гб во главе с Головачевым, или как его там) Очевидно, по спец. договоренности с хостмастером.

Собственно сам сервис - это объедки с чужого сытного ужина, но все, какие ни какие подвижки...

gruzchik
На сайте с 07.11.2006
39
kevindark:
Бесполезно. Все вкусные домены перехватываются 1Гб во главе с Головачевым, или как его там)

В 1ГБ крайне удивятся узнав кто же на самом деле у них главный :)

kevindark:
Очевидно, по спец. договоренности с хостмастером.

Ваше предположение не имеет ничего общего с реальностью.

Если у вас есть факты, пожалуйста, опубликуйте. Так как их у Вас быть не может, то прошу Вас принести извинение за ложное обвинение в мой адрес в "спец. договоренности", т.е. сговоре с хостмастером (кого бы Вы в этом случае не имели в виду - ООО "Хостмастер" или хостмастера какого-либо из регистраторов).

RESERVED.COM.UA (http://reserved.com.ua/)
[Удален]
gruzchik:
В 1ГБ крайне удивятся узнав кто же на самом деле у них главный

Ну я как обычно все напутал :)

gruzchik:
Ваше предположение не имеет ничего общего с реальностью.
Если у вас есть факты, пожалуйста, опубликуйте. Так как их у Вас быть не может, то прошу Вас принести извинение за ложное обвинение в мой адрес в "спец. договоренности", т.е. сговоре с хостмастером (кого бы Вы в этом случае не имели в виду - ООО "Хостмастер" или хостмастера какого-либо из регистраторов).

Нет проблем - приношу свои извинения. На самом деле, это действительно лишь мое предположение. В чем обвинение мое состояло, правда, непонятно, я вас вроде ни в каком криминале не обвинял)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gruzchik:
в мой адрес

А ты хто, собственно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gruzchik
На сайте с 07.11.2006
39
kevindark:
Ну я как обычно все напутал :)

Похоже на то :)

kevindark:
Нет проблем - приношу свои извинения. На самом деле, это действительно лишь мое предположение. В чем обвинение мое состояло, правда, непонятно, я вас вроде ни в каком криминале не обвинял)

Я веду честную игру и ни с кем не вступал в сговоры, заговоры и т.п.

На сегодняшний день, насколько я в курсе, нет автоматической системіы перехвата доменов в .com.ua. Хотя уже появилась возможность посылать заявки на регистрацию в реалтайме. В последнее время на украинские домены обратила внимание и деловая пресса: http://eizvestia.com/articles/45/0/12375/

А список освобождающихся доменов может сделать себе любой, достаточно отсканировать YaCa, Dmoz, Bigmir, список одно/двух/трех-буквеннных доменов, тематических каталогов по вкусу - и у вас будет список большинства не нулевых доменов.

Я предоставляю услуги по перехвату .ком.уа-шных доменов без 100% гарантии. До сих пор удалось перехватить все заказанные домены, но количество охотников за б/у доменами в .ком.уа растет не по дням, а по часам, и как будет дальше - прогнозировать не могу.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Покажите мне хотя пять подтвержденных продаж от $1000 в зоне UA. Я ни одной не видел. Чего-то все говорят, говорят, а где, собственно, рынок?

[Удален]

SeaBreeze, лично у меня в этой зоне другой интерес, и домены мне нужны не для "портфолио" и последующей продажи) Хотя ком.уа доменов у меня уже более трех сотен)

M
На сайте с 05.01.2007
97
SeaBreeze:
Покажите мне хотя пять подтвержденных продаж от $1000 в зоне UA. Я ни одной не видел. Чего-то все говорят, говорят, а где, собственно, рынок?

Нет таких продаж. По крайней мере в общем понимании.

Есть простой перехват, ключевиков и (очень не нулевых доменов) в самой популярной зоне com.ua.

И рынка нет, и опять же его не будет в общем понимании, маленькие мы. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий