- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень интересует даная тема...
слышал много раз про то что говорит mihas, но паралельно есть друг в Украине (каждый день его вижу), он жил год в германии, там себе сделал пейпал, и уже несколько лет пользуеться пейпалом с украины - все без проблем, правда суму относительно малые, выводил максимум 1-2к в месяц.
И выезжать не надо есть куча фирм в польше которые все откроют за вас, правда стоит это будет больше чем сам все сделаеш
bogsoft, можна ссылочку на 1-2? (за рекламу не посчитаем ;) )
Сам, находясь достаточно часто в Украине, часто контролирую счет в PayPal (открыт и обслуживается в Германии) - пока, не заблокировали.
правда суму относительно малые, выводил максимум 1-2к в месяц
Завидую львовянам, суммы то действительно малые :).
::
Сам, находясь достаточно часто в Украине, часто контролирую счет в PayPal (открыт и обслуживается в Германии) - пока, не заблокировали.
Но открывали то его в Германии? И с реального адреса?
Беда в том, что рекомендуемая bogsoft схема нарушает целый ряд правил PP, в первую очередь - о предоставлении реальной информации о владельце акконта.
Люди поверят, и будут очень разочарованы, когда вдруг окажутся заблокированы за нарушение правил и без своих денег. Причем вернуть их при таком нарушении практически нереально, ибо это будет расцениваться как попытка скрыть доходы и уйти от налогов.
Люди поверят, и будут очень разочарованы
Все верно. Метод, описанный топикстартером, весьма сомнителен.
Моё сообщение, в частности, было о том, что вполне нормально можно реальный счет просматривать и в Украине, и России - не боясь санкций. Другое дело, что перманентное "обслуживание" аккаунта с рус.-укр. IP наверняка привлечет внимание службы безопасности PP, которые наверняка отслеживают соответствие веденных данных, но не настолько строго, что следует боятся просмотреть аккаунт вовне...
::
Отношения с ПП должны строиться честно, исключая даже самую невинную ложь. Следуя этому правилу, проблем не будет никогда, а если возникнет нештатная ситуация, то в вашу пользу никто ничего не нароет.
Если же попадете под проверку- всплывет все, там у них сидят далеко не дурни и схема проверки счетов отработана за годы досконально.
Другое дело, что перманентное "обслуживание" аккаунта с рус.-укр. IP наверняка привлечет внимание службы безопасности PP, которые наверняка отслеживают соответствие веденных данных, но не настолько строго, что следует боятся просмотреть аккаунт вовне...
Мой акк блокировался несколько раз - каждый раз летом, после попытки проведения мною операций во время отпуска с территории бывшего СССР. Не могу сказать, что это меня очень расстроило - лучше так, чем хакеры по акку лазить будут.
Но именно поэтому имею опыт, знаю, что с PP шутки плохи и не советую открывать акк на левые данные. Можно лишиться всего.
Открыл знакомый в америке счет. Открыт был на его адрес, на его карту(prepaid visa, не кредитка). Для верификации отсылали письмо на адрес друга - он его получал и подтверждал информацию о получении. Затем несколько раз в акке появился запрос на подтверждение захода на акк с бел IP. Всегда нажимал ОК (правда я, возможно стоило это сделать другу). Счет заблокировали. Друг после нескольких попыток дозвонился (30 минут ждал очереди на соединение). Вроде все объяснил, что ездит в командировки и т.д. Сказали, что все проверят и тишина. Дозвонился второй раз - не захотели разговаривать, сказали blacklist на полгода. Вот такой он paypal :)
Открыл знакомый в америке счет. Открыт был на его адрес, на его карту(prepaid visa, не кредитка). Для верификации отсылали письмо на адрес друга - он его получал и подтверждал информацию о получении. Затем несколько раз в акке появился запрос на подтверждение захода на акк с бел IP. Всегда нажимал ОК (правда я, возможно стоило это сделать другу). Счет заблокировали. Друг после нескольких попыток дозвонился (30 минут ждал очереди на соединение). Вроде все объяснил, что ездит в командировки и т.д. Сказали, что все проверят и тишина. Дозвонился второй раз - не захотели разговаривать, сказали blacklist на полгода. Вот такой он paypal :)
когда всё легально с данными регистрации и соблюдением всех условий - с PP можно решить любой вопрос (хотя оперативностью они не отличаются).
Если же есть малейшее нарушение правил (а подлог в адресе является таковым), у них любимой решение - блокировка акконта. Меня это не напрягает, я доволен (но у меня 100% легальные данные).
Месяц назад была проблема на несколько К$ (серия кардинг переводов на мой акк) - пэйпалисты прислали емайл с просьбой изложить своё видение произошедшего в онлайн-форме Resoliution Centre. В течении 2 недель сами нашли проблему, сами провели расследование, сами всем вернули деньги. Без никакой блокировки акка или ограничений. Уверен, что при заполнении документации по данному вопросу тщательно отслеживался IP и в случае выхода с IP несоответствующему адресу регистрации итог был бы совершенно иной. Так что я бы воздержался от решений, предлагаемых bogsoft (если конечно PP акк предполагается под бизнес, а не держать там 50$ девочкам на помаду)...
Так что я бы воздержался от решений, предлагаемых bogsoft (если конечно PP акк предполагается под бизнес, а не держать там 50$ девочкам на помаду)...
Все это странно. Вижу опытных пользователей RayPal. Такое впечетление что у вас всех есть РР. Если это так то зачем другие предлагают обмены? И все же мне так и не дали ответ. Обмен который предлагается в других постах это легально. РР такие действия и являются самым большим нарушением. ( есть закрытие или нет) Но я лично не слышал что бы кто то открыл счет в РР через польшу и его закрыли.
Повторяю читай условия РР. Лицо должно быть установленно, через Кредитную карту, Банк (надежный). Адрес отображается в банковской выписке.
Но с ваших слов Данная система большое Д....., и пользоватся ей не надо. Думаю с вами всеми я соглашусь. Есть очень много порядочных систем, которые все делают для людей не разделяя их на 1 и 2 сорт. А системы которые относятся к гражданам 2 сорта это системы которые нужно игнорировать ☝
Поддерживаю SavaHost и MoMM Не знаю как сейчас а пару лет назад был случай реальный. Мой знакомый, который проживает в Германии и имел счет pp поехал в Россию и оттуда какого то черта решил проверить, что у него на счету. И все, этого было достаточно для блокировки аккаунта. Всего лишь вход в аккаунт немца с русского IP. А вы говорите. С PayPal лучше не шутить.
Подтверждаю все вышесказанное! Секут по IP строже некуда.