совет дня... paypal без посредников

123 4
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

очень интересует даная тема...

слышал много раз про то что говорит mihas, но паралельно есть друг в Украине (каждый день его вижу), он жил год в германии, там себе сделал пейпал, и уже несколько лет пользуеться пейпалом с украины - все без проблем, правда суму относительно малые, выводил максимум 1-2к в месяц.

bogsoft:
И выезжать не надо есть куча фирм в польше которые все откроют за вас, правда стоит это будет больше чем сам все сделаеш

bogsoft, можна ссылочку на 1-2? (за рекламу не посчитаем ;) )

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Сам, находясь достаточно часто в Украине, часто контролирую счет в PayPal (открыт и обслуживается в Германии) - пока, не заблокировали.

maxivanov:
правда суму относительно малые, выводил максимум 1-2к в месяц

Завидую львовянам, суммы то действительно малые :).

::

Демидов Николай
SH
На сайте с 17.11.2003
183
ITPuls:
Сам, находясь достаточно часто в Украине, часто контролирую счет в PayPal (открыт и обслуживается в Германии) - пока, не заблокировали.

Но открывали то его в Германии? И с реального адреса?

Беда в том, что рекомендуемая bogsoft схема нарушает целый ряд правил PP, в первую очередь - о предоставлении реальной информации о владельце акконта.

Люди поверят, и будут очень разочарованы, когда вдруг окажутся заблокированы за нарушение правил и без своих денег. Причем вернуть их при таком нарушении практически нереально, ибо это будет расцениваться как попытка скрыть доходы и уйти от налогов.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
SavaHost:
Люди поверят, и будут очень разочарованы

Все верно. Метод, описанный топикстартером, весьма сомнителен.

Моё сообщение, в частности, было о том, что вполне нормально можно реальный счет просматривать и в Украине, и России - не боясь санкций. Другое дело, что перманентное "обслуживание" аккаунта с рус.-укр. IP наверняка привлечет внимание службы безопасности PP, которые наверняка отслеживают соответствие веденных данных, но не настолько строго, что следует боятся просмотреть аккаунт вовне...

::

[Удален]

Отношения с ПП должны строиться честно, исключая даже самую невинную ложь. Следуя этому правилу, проблем не будет никогда, а если возникнет нештатная ситуация, то в вашу пользу никто ничего не нароет.

Если же попадете под проверку- всплывет все, там у них сидят далеко не дурни и схема проверки счетов отработана за годы досконально.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ITPuls:
Другое дело, что перманентное "обслуживание" аккаунта с рус.-укр. IP наверняка привлечет внимание службы безопасности PP, которые наверняка отслеживают соответствие веденных данных, но не настолько строго, что следует боятся просмотреть аккаунт вовне...

Мой акк блокировался несколько раз - каждый раз летом, после попытки проведения мною операций во время отпуска с территории бывшего СССР. Не могу сказать, что это меня очень расстроило - лучше так, чем хакеры по акку лазить будут.

Но именно поэтому имею опыт, знаю, что с PP шутки плохи и не советую открывать акк на левые данные. Можно лишиться всего.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Открыл знакомый в америке счет. Открыт был на его адрес, на его карту(prepaid visa, не кредитка). Для верификации отсылали письмо на адрес друга - он его получал и подтверждал информацию о получении. Затем несколько раз в акке появился запрос на подтверждение захода на акк с бел IP. Всегда нажимал ОК (правда я, возможно стоило это сделать другу). Счет заблокировали. Друг после нескольких попыток дозвонился (30 минут ждал очереди на соединение). Вроде все объяснил, что ездит в командировки и т.д. Сказали, что все проверят и тишина. Дозвонился второй раз - не захотели разговаривать, сказали blacklist на полгода. Вот такой он paypal :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
wilson:
Открыл знакомый в америке счет. Открыт был на его адрес, на его карту(prepaid visa, не кредитка). Для верификации отсылали письмо на адрес друга - он его получал и подтверждал информацию о получении. Затем несколько раз в акке появился запрос на подтверждение захода на акк с бел IP. Всегда нажимал ОК (правда я, возможно стоило это сделать другу). Счет заблокировали. Друг после нескольких попыток дозвонился (30 минут ждал очереди на соединение). Вроде все объяснил, что ездит в командировки и т.д. Сказали, что все проверят и тишина. Дозвонился второй раз - не захотели разговаривать, сказали blacklist на полгода. Вот такой он paypal :)

когда всё легально с данными регистрации и соблюдением всех условий - с PP можно решить любой вопрос (хотя оперативностью они не отличаются).

Если же есть малейшее нарушение правил (а подлог в адресе является таковым), у них любимой решение - блокировка акконта. Меня это не напрягает, я доволен (но у меня 100% легальные данные).

Месяц назад была проблема на несколько К$ (серия кардинг переводов на мой акк) - пэйпалисты прислали емайл с просьбой изложить своё видение произошедшего в онлайн-форме Resoliution Centre. В течении 2 недель сами нашли проблему, сами провели расследование, сами всем вернули деньги. Без никакой блокировки акка или ограничений. Уверен, что при заполнении документации по данному вопросу тщательно отслеживался IP и в случае выхода с IP несоответствующему адресу регистрации итог был бы совершенно иной. Так что я бы воздержался от решений, предлагаемых bogsoft (если конечно PP акк предполагается под бизнес, а не держать там 50$ девочкам на помаду)...

B
На сайте с 07.05.2007
2

Так что я бы воздержался от решений, предлагаемых bogsoft (если конечно PP акк предполагается под бизнес, а не держать там 50$ девочкам на помаду)...

Все это странно. Вижу опытных пользователей RayPal. Такое впечетление что у вас всех есть РР. Если это так то зачем другие предлагают обмены? И все же мне так и не дали ответ. Обмен который предлагается в других постах это легально. РР такие действия и являются самым большим нарушением. ( есть закрытие или нет) Но я лично не слышал что бы кто то открыл счет в РР через польшу и его закрыли.

Повторяю читай условия РР. Лицо должно быть установленно, через Кредитную карту, Банк (надежный). Адрес отображается в банковской выписке.

Но с ваших слов Данная система большое Д....., и пользоватся ей не надо. Думаю с вами всеми я соглашусь. Есть очень много порядочных систем, которые все делают для людей не разделяя их на 1 и 2 сорт. А системы которые относятся к гражданам 2 сорта это системы которые нужно игнорировать ☝

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
mihas:
Поддерживаю SavaHost и MoMM Не знаю как сейчас а пару лет назад был случай реальный. Мой знакомый, который проживает в Германии и имел счет pp поехал в Россию и оттуда какого то черта решил проверить, что у него на счету. И все, этого было достаточно для блокировки аккаунта. Всего лишь вход в аккаунт немца с русского IP. А вы говорите. С PayPal лучше не шутить.

Подтверждаю все вышесказанное! Секут по IP строже некуда.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий