совет дня... paypal без посредников

1 234
P
На сайте с 26.08.2002
76

>Я как-то у себя статистику подвёл регистрации доменов на явно левые данные.

КАЖДЫЙ третий "наш" регится на что то типа

Jonn Doe, 1 Avenue, Panama City.

Ну у меня в доменах точно так же :) Мне так спокойнее на душе 🚬

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
phone:
Ну у меня в доменах точно так же :) Мне так спокойнее на душе 🚬

и что действительно спокойнее ? :)

P
На сайте с 26.08.2002
76
achilies:
и что действительно спокойнее ? :)

Ну а тож! Чего мне беспокоится? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
phone:
Ну а тож! Чего мне беспокоится? :)

Вообще то "левые" данные совершенно законно могут быть причиной аннуляции регистрации домена регистратором. И ничего не добьётесь - в случае аннуляции домена восстановить Ваши права не удастся.

В некоторых странах неверные данные владельца домена могут стать основанием для административного наказания.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
P
На сайте с 26.08.2002
76

Пока ни разу не приходилось слышать про отъем доменов за левые данные.

Вероятно всего эта процедура может начаться в связи с тем что домен виновен в спаме, нарушении авторских прав и прочей фигне. Если она началась - то тут по любому домен отбирается.

Вы приведите пример из серии - жил вебмастер, ни чего плохого не делал, только домен был зареган на левые данные. А тут пришел кто-то и домен забрали.

B
На сайте с 07.05.2007
2
achilies:
тем более, что один из создателей PayPal наш бывший соотечественник (имхо с Украины) и он очень даже в курсе особенностей нашей ментальности

Ну и чем тут гордится? Тем что он такой сервис дает землякам или тем что он этих соотечествинников в .... не ставит? Вот в чем вопрос?😕 🙅 🙅

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
bogsoft:
Ну и чем тут гордится? Тем что он такой сервис дает землякам или тем что он этих соотечествинников в .... не ставит? Вот в чем вопрос?😕 🙅 🙅

Так тут о гордости речи и нет никакой, только констатация фактов.

1) он бывший земляк и создатель paypal

2) у нас много жульничают

3) он (пункт 1) с нами строг из-за (пункта 2)

вот и вся арифметика имхо :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

bogsoft, что то я не понял а где добавлять счет банка в аккаунте палки? надо заново регатся?

опишите весь процесс более детально пожалуйста

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий