Новый сервис автоматической регистрации в каталогах

C
На сайте с 04.05.2007
15
bol@n:
А вот почтовый спам, это уже лишнее для вашего сервиса.
Сегодня получено:

Был заказ на рекламу и в перечень услуг входидо приглашение вебмастерам (только заинтересованным в раскрутке своих сайтов) воспользоваться сервисом. В следующий раз когда будем заказывать попрошу что бы подобные приглашения не рассылали, хотя многие довольны нашим сервисом и узнали о нем благодаря заказанной рекламе...

Seo-boom (http://www.seo-boom.info) - сервис автоматической регистрации в 5000+ каталогах
SB
На сайте с 22.06.2007
3
pechatnik:
Проблемы с оплатой.
у меня вебмани кошеля нет. я обычно плачу или через терминал, или через Я деньги. Как мне быть.

Принимаем оплату и Яндекс-Деньгами, для этого нужно написать через форму обратной связи. Вам, кстати, уже кажется ответил, если это вы писали.

P
На сайте с 13.12.2005
120

я уже писал Вам, повторюсь. Письмо было с ящика pechatnikсобачищаmail.ru

"Добрый день, seoboom.

На Ваш ящик 4100160887964 со счета 4100142289490 переведено 135 рублей для оплаты регистрации в каталогах сайта www.moscow-photo.com для пользователя rbhbkk. Ваш счет был дан Вами тк перевод с вмз мне очень не удобен. Надеюсь на быструю активацию моего сайта. Пока не могу не ссылки-обратки скачать, не дальше поехать.

С уважением,

Кирилл Кузьмим.

Издательский дом "Гранд Медиа"

личный сайт-портфолио

www.color-foto.com"

Спасибо. \!/
C
На сайте с 04.05.2007
15

Количество каталогов 4200+

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Ставлю Вас в известность.

В двух случаях из трех после запуска регистрации, регистрация не происходит, судить об этом могу потому что письма не приходят вообще, даже через неделю.

Если исправите этот глюк, можно будет считать ваш сервис регистрации лучшим из тех что я использовал.

Если можно сделать перепрогон буду очень рад.

C
На сайте с 04.05.2007
15
ArturK:
Ставлю Вас в известность.
В двух случаях из трех после запуска регистрации, регистрация не происходит, судить об этом могу потому что письма не приходят вообще, даже через неделю.
Если исправите этот глюк, можно будет считать ваш сервис регистрации лучшим из тех что я использовал.
Если можно сделать перепрогон буду очень рад.

Вчера только прогнал 4 сайта и все отлично, и ранее прогнал боле 50 сайтов, письма приходят по всем сайтам от каталогов.

Сейчас тех персонал Seo-boom в отпуске до 1 августа, вернутся, разберемся обязательно, только вы напомните о проблеме. Возможно что то не так заполнили или емайл или описания/заголовки. В любом случае разберемся и результат будет положительным

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92
Chtivo:
Вчера только прогнал 4 сайта и все отлично, и ранее прогнал боле 50 сайтов, письма приходят по всем сайтам от каталогов.
Сейчас тех персонал Seo-boom в отпуске до 1 августа, вернутся, разберемся обязательно, только вы напомните о проблеме. Возможно что то не так заполнили или емайл или описания/заголовки. В любом случае разберемся и результат будет положительным

Спасибо.

Обязательно напомню, хотя не думаю что дело в заполнении.

Пока прогоняю у Вас четыри сайта и результат радует, не смотря на возникшие проблемы.

G
На сайте с 13.06.2007
138

Вот некоторые результаты прогона

Результат поиска: страниц — 481, сайтов — не менее 326

Область поиска: содержат ссылку на www.job.5forex.ru

Результат поиска: страниц — 1 685, сайтов — не менее 441

Область поиска: содержат ссылку на ppc.5forex.ru

Результат поиска: страниц — 618, сайтов — не менее 397

Область поиска: содержат ссылку на forex.5forex.ru

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
C
На сайте с 04.05.2007
15

Кол-во прогнанных сайтов через сервис Seo-boom приближается к 1000!

C
На сайте с 04.05.2007
15

24.07.07 на сервере где расположен сервис были технические проблемы, и сервис был недоступен почти весь день. В настоящее время все улажено, работа идет в прежнем режиме. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.

Администрация

Seo-boom.info

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий