Вопрос

123 4
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Kislov:
Реально внутренние в выдаче поднять. Если морду хотите поднять, то ставьте ссылки на морду, если внутреннюю, то на внутреннюю. Что за извращённые методы?

Обычный метод. Вопрос в эффективности. Если на внутренние несколько тысяч бесплатных ссылок со страниц с нормальным весом и внутренние грамотно перелинковать, то на морду такой вес можно нагнать! Лучше, конечно на морду напрямую внешние, к тоже спорит, но все в возможности упирается.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Kislov:
Реально внутренние в выдаче поднять. Если морду хотите поднять, то ставьте ссылки на морду, если внутреннюю, то на внутреннюю. Что за извращённые методы?

Да, хочу внутренние поднять. Пару сотен ссылок на 3 внутренние страницы. Интерестно было будет ли положительный эффект отзываться на морде. Ссылки на морду прямые.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Т.е. вы хотите чтобы в выдаче была морда по запросам, которые в анкоре на внутренние?

Что-то я не понимаю.

Если будет куча ссылок на внутренние, а с внутренних ссылка на главную, то естественно вес главной будет больше, нежели этих ссылок не будет.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Kislov:
Если будет куча ссылок на внутренние, а с внутренних ссылка на главную, то естественно вес главной будет больше, нежели этих ссылок не будет.

Спасибо. Именно это я хотел уточнить. Морда не имеет тематического отношения к некоторым внутренним, хочу их поднять не захломляя главную страницу, ну естественно с пользой для нее

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27
The WishMaster:
Какой индекс? Если ты имеешь в виду тиц, то тиц - это не вес.

Я говорю и о том, и о другом, потому что вИЦ косвенно зависит от тИЦа.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Budasov, мдя. Откуда сведения? :)))

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27
Kislov:
Budasov, мдя. Откуда сведения? :)))

От всевышнего... ;)

Если ты помнишь, именно тИЦ пришел на замену взвешенному индексу, чтобы "облегчить" кое-кому жизнь... 😎

Сразу оговорюсь, что не имел ввиду какую-то формулу со школьной программы. У сайта с высоким тИЦ больше вероятности нагнать вес, чем у нулевого... Высокий тИЦ уже говорит о том, что и вИЦ должен быть на уровне.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Budasov:

Сразу оговорюсь, что не имел ввиду какую-то формулу со школьной программы. У сайта с высоким тИЦ больше вероятности нагнать вес, чем у нулевого... Высокий тИЦ уже говорит о том, что и вИЦ должен быть на уровне.

Полностью не согласен. Не раз обсуждалось это.

Kislov:
Т.е. вы хотите чтобы в выдаче была морда по запросам, которые в анкоре на внутренние?

Нет. При ссылании на внутренние страницы по индивидуальным анкорам свойственным именно этим внутренним страницам будет ли продвижение в выдаче морды по именно ее (по которым велась работа) анкорам?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

dann, делайте, пожалуйста, информативные заголовки топиков!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Budasov
На сайте с 06.05.2007
27
dann:
Полностью не согласен. Не раз обсуждалось это.

Я знаю, что ситуации бывают разные. Но не хотите ли Вы сказать, что первые позиции в Яндекс-каталоге дадут низкий вИЦ? ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий