- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кстати, можно начинать с любого, более-менее коммерческого раздела форума :)
А вообще, похоже на крик вопиющего (ТС) в пустыне. Искренне жаль, но урок пойдет впрок...
Читаю. Это не крик, а просто вывод и информация, что 75 проц оптимизаторов не выполняют обещанного. Впрок не пойдет. Там же приписано, что денег не жалко.
На самом деле ничего удивительного.
На этом форуме заказчиков ищут в основном неопытные иначинающие оптимизаторы. У профессионалов клиентов и так хватает. Поэтому нанимая оптимизатора здесь заказчик идет на определенный риск, иногда этот риск не оправдывается...
На истину не претендую, всё ИМХО.
Интересно, а где их искать? :)
Интересно, а где их искать?
Имхо - вполне можно искать на этом форуме. Только не в разделе "Работа для вебмастера", и уж, конечно, не размещая предложение (это специфика рынка сегодня). Надо искать в разделах, где по ответам видно, кто чего стоит: почитать пару-тройку часов, и сделать выводы. Раздел про Яндекс, раздел для новичков также небесполезен. А потом - писать в личку тем, кто показался Вам квалифицированным в деле и адекватным в общении. Даже если человек сам не возьмется, возможно, он порекомендует другого.
Интересно, а где их искать?
Так вроде написали уже. Здесь. Ну, или здесь. Еще можно искать по копирайту на сайте успешно продвинутого конкурента.
Читаю. Это не крик, а просто вывод и информация, что 75 проц оптимизаторов не выполняют обещанного. Впрок не пойдет. Там же приписано, что денег не жалко.
Так оно и есть, но то же самое можно сказать и о любом другом бизнесе. 75% оказывают некачественные услуги, 75% товаров - полное г. А здесь еще и своя специфика "интернет бизнеса": низкий уровень ответственности и высокий уровень мошенничества. Так что ищите тех, кто входит в оставшиеся 25%. Если деньги не проблема, то о чем вообще разговор? Рано или поздно найдете, методом проб и ошибок.
Интересно, а где их искать? :)
Хм, а где я сказал что оптимизаторов на этом форуме искать нельзя? Грамотных специалистов на этом форуме полно, но объявления о поиске работы они здесь не размещают, им это не нужно. Я подчеркнул что заказы здесь ищут в основном неопытные оптимизаторы.
Для начинающих на этом форуме огромные возможности, начиная от теории оптимизации, и заканчивая клиентами. Просто к сожалению многие переоценивают свои силы, а честно в этом признаться смелости хватает не у многих. В итоге получается что заказчика просто "кидают".
Так что ищите тех, кто входит в оставшиеся 25%. Если деньги не проблема, то о чем вообще разговор?
Проблема - упущенное время. Невосполнимый ресурс, кстати.
Результаты моей деятельности, поверьте, гораздо выше. А про ж.... я думаю нада вам посмотреть
Уважаемый, этот топ имел бы хоть какое-то значение, если бы было хоть немного конкретики: запросы, адрес сайта, объяснение дебильности SIG_SEO. А то пуканье от ложки салата..
Проблема - упущенное время. Невосполнимый ресурс, кстати.
Если люди не умеют выбрать, то это их проблемы. Критерии выбора оптимизатора уже неоднократно обсуждались. Но ТС счел исследование данного вопроса излишним.
Отвечаю для непонятливых.
При выборе оптимизаторов низкой ценой не руководствовался. Очень низкую стоимость так как и высокую отмел. Просмотрел историю и репутацию.
Видать хреново смотрели - можно было покопаться, полистать, может нашли бы Вот эту тему - прочитали бы мнения сторон, не то что бы я всему верю написанному там, но прецендент "халявы" был, так что не лукавьте. 🚬