Специалисты этого форума. Вам.

E
На сайте с 10.12.2006
77
Jefa:
кстати, можно начинать с любого, более-менее коммерческого раздела форума :)
А вообще, похоже на крик вопиющего (ТС) в пустыне. Искренне жаль, но урок пойдет впрок...

Читаю. Это не крик, а просто вывод и информация, что 75 проц оптимизаторов не выполняют обещанного. Впрок не пойдет. Там же приписано, что денег не жалко.

E
На сайте с 10.12.2006
77
starOFF:
На самом деле ничего удивительного.
На этом форуме заказчиков ищут в основном неопытные иначинающие оптимизаторы. У профессионалов клиентов и так хватает. Поэтому нанимая оптимизатора здесь заказчик идет на определенный риск, иногда этот риск не оправдывается...

На истину не претендую, всё ИМХО.

Интересно, а где их искать? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
exls:
Интересно, а где их искать?

Имхо - вполне можно искать на этом форуме. Только не в разделе "Работа для вебмастера", и уж, конечно, не размещая предложение (это специфика рынка сегодня). Надо искать в разделах, где по ответам видно, кто чего стоит: почитать пару-тройку часов, и сделать выводы. Раздел про Яндекс, раздел для новичков также небесполезен. А потом - писать в личку тем, кто показался Вам квалифицированным в деле и адекватным в общении. Даже если человек сам не возьмется, возможно, он порекомендует другого.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
exls:
Интересно, а где их искать?

Так вроде написали уже. Здесь. Ну, или здесь. Еще можно искать по копирайту на сайте успешно продвинутого конкурента.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
A
На сайте с 12.05.2004
176
exls:
Читаю. Это не крик, а просто вывод и информация, что 75 проц оптимизаторов не выполняют обещанного. Впрок не пойдет. Там же приписано, что денег не жалко.

Так оно и есть, но то же самое можно сказать и о любом другом бизнесе. 75% оказывают некачественные услуги, 75% товаров - полное г. А здесь еще и своя специфика "интернет бизнеса": низкий уровень ответственности и высокий уровень мошенничества. Так что ищите тех, кто входит в оставшиеся 25%. Если деньги не проблема, то о чем вообще разговор? Рано или поздно найдете, методом проб и ошибок.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
exls:
Интересно, а где их искать? :)

Хм, а где я сказал что оптимизаторов на этом форуме искать нельзя? Грамотных специалистов на этом форуме полно, но объявления о поиске работы они здесь не размещают, им это не нужно. Я подчеркнул что заказы здесь ищут в основном неопытные оптимизаторы.

Для начинающих на этом форуме огромные возможности, начиная от теории оптимизации, и заканчивая клиентами. Просто к сожалению многие переоценивают свои силы, а честно в этом признаться смелости хватает не у многих. В итоге получается что заказчика просто "кидают".

Skating away on the thin ice of the new day.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Sim:
Так что ищите тех, кто входит в оставшиеся 25%. Если деньги не проблема, то о чем вообще разговор?

Проблема - упущенное время. Невосполнимый ресурс, кстати.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49
exls:
Результаты моей деятельности, поверьте, гораздо выше. А про ж.... я думаю нада вам посмотреть

Уважаемый, этот топ имел бы хоть какое-то значение, если бы было хоть немного конкретики: запросы, адрес сайта, объяснение дебильности SIG_SEO. А то пуканье от ложки салата..

You have to do what you have to do
A
На сайте с 12.05.2004
176
Sim:
Проблема - упущенное время. Невосполнимый ресурс, кстати.

Если люди не умеют выбрать, то это их проблемы. Критерии выбора оптимизатора уже неоднократно обсуждались. Но ТС счел исследование данного вопроса излишним.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
exls:
Отвечаю для непонятливых.

При выборе оптимизаторов низкой ценой не руководствовался. Очень низкую стоимость так как и высокую отмел. Просмотрел историю и репутацию.

Видать хреново смотрели - можно было покопаться, полистать, может нашли бы Вот эту тему - прочитали бы мнения сторон, не то что бы я всему верю написанному там, но прецендент "халявы" был, так что не лукавьте. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий