Специалисты этого форума. Вам.

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Топикстартер просто не знал программы для раскрутки сайтов, вот и поплатился, форум надо читать. http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=183 вот эта ссылка ньюбам с кошельками давалась недавно совсем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
exls:
WHALE
Доброго дня!

Готовы вывести по ".............." за $600. За 2 месяца.

Ася: 8700645
Телефон: (920) 276-8393

Дмитрий.

А в этом что именно Вам не понравилось?

С уважением, Евгений.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Jackyk, "а чо он как этат" 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
А в этом что именно Вам не понравилось?

Позвольте, я отвечу за ТС, т.к. он ушел и хлопнул дверью...

"600" ему не понравилось, я уверен :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
"600" ему не понравилось, я уверен

А я думал, может, вот это. Это так, к слову, к вопросу о выборе партнеров.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
exls:
SIG_SEO этот вообще полный дебил.

вот этот пункт мне больше всего понравился :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
ШАНС-ON:
По этой причине ни когда не пойму таких людей, как ТС, которые всегда делают выбор в пользу наименьшей цены.

кхм, я недавно с дезигнером, кстати, с весьма и весьма с портфелем, прилип на 900 баков предоплаты.

Потому речь о кроилове, которое как всегда приводит к попадалову, не очень уместна. Учитывая, что оба исполнителя не первый день в теме.

ТС заявил о недобросовестности исполнителя, правда несколько голословно.

Yaroslav_Adv:
Тема переносится в курилку.

напрасно, лучше почисти флуд и перенеси в деловые, поскольку альтернативного раздела не предусмотрено.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
exls:

ВЫВОД. На этом форуме, в основе своей, представлены люди у которых отсутствует работа, не умеющих делать в жизни НИЧЕГО. Пока господа горе-оптимизаторы.
P.S. Денег не жалко.

Это Вы по трем контактам сказали?

Не смешите людей...

E
На сайте с 10.12.2006
77
Ma-)cTpo:
туда же:
"Топологическая загадка русской души – сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока" (С) не помню

Результаты моей деятельности, поверьте, гораздо выше. А про ж.... я думаю нада вам посмотреть

E
На сайте с 10.12.2006
77
ШАНС-ON:
Миш, а таким "клиентам" пиарить кого либо бесполезно.
Они хотят за 100 баксов и рыбку съесть и на ... сесть, но, даже после того, когда поймут, что так не бывает, почему то всегда виноватых искать начинают.
Типа все вокруг бездельники и неумехи, я один умен и совершенен со своими 100 баксами.

Я сам человек экономный, но при этом понимаю, что хорошую стиральную машину не куплю за 3 т.р., знаю, что меня не постригут нормально за 50 рублей, осознаю, что тачку хорошо мне не помоют за 100 рублей.

По этой причине ни когда не пойму таких людей, как ТС, которые всегда делают выбор в пользу наименьшей цены.

Отвечаю для непонятливых.

При выборе оптимизаторов низкой ценой не руководствовался. Очень низкую стоимость так как и высокую отмел. Просмотрел историю и репутацию. Так что по поводу намек про тупого и скупого не по адресу. Всегда получал качество по цене выше средней.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий