Специалисты этого форума. Вам.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Ну а что тут такого необычного... такое сплошь и рядом собственно. Стоит появиться какой нибудь заявке на фриланс, сразу набегает нное количество народа, готового продвинуть что угодно, и задвинуть куда угодно чуть ли не за сто баксов. Проходит время... появляется опять этот (ТС естественно не имею ввиду) заказчик, и пишет "меня кинули 2 раза, теперь нужно доделать, то что кто то там делал 3 месяца, но оплата по факту" А в продвижении - по факту это как??? Свои средства вкладывать? И кто это из нормальных людей на такое пойдет? Это нужно или сеть огромную свою иметь, да и то не по всем запросам.... и время еще тратить не известно на что, которое можно использовать на что то полезное :) так что нужно уметь выбирать, или находить какие то альтернативные пути взаимодействия. Делаю то и то - отчет, следующее что то - отчет.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Veterblack:
А в продвижении - по факту это как??? Свои средства вкладывать? И кто это из нормальных людей на такое пойдет?

Как? Да просто очень... Вывел запросы - получил деньги, не вывел не получил. И деньги на бюджет я тоже вкладываю свои в данный период, но так как запросы среднеконкурентные, то и суммы относительно не большие. Даже в том случае, если заказчик кинет с оплатой, я получу то, чего добивался - портфолио.

Но само собой разумеется, что все вышесказанное касается только низко- и среднеконкурентных запросов. В конкурентной тематике на полную оплату по факту никто не пойдет...

Skating away on the thin ice of the new day.
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
starOFF:
Но само собой разумеется, что все вышесказанное касается только низко- и среднеконкурентных запросов. В конкурентной тематике на полную оплату по факту никто не пойдет...

Согласен полностью, если отбросить потерянное время, то все верно. Хотя наверное все равно потерянным оно не бывает.:)

C
На сайте с 12.11.2004
80

Смешной топик :) Уж не знаю кого кроме себя может винить в данной ситуации ТС, цель создания топика непонятна, тема кидалова не раскрыта :)

E
На сайте с 03.11.2004
46

Если хорошие специалисты не ищут работу на этом форуме и вообще ее не ищут, то как найти хорошего специалиста? Где?

Бесплатная онлайн игра (http://www.tenneta.ru/) в стиле фэнтези.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Evochka:
Если хорошие специалисты не ищут работу на этом форуме и вообще ее не ищут, то как найти хорошего специалиста? Где?

Ну например в гугле напишите "продвижение сайтов" и там будет большой такой списочек, возглавляемый бидебиде (если не ошибаюсь).

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ШАНС-ON:
Ну например в гугле напишите "продвижение сайтов" и там будет большой такой списочек, возглавляемый бидебиде (если не ошибаюсь).

Жень, ну хоть ты цмз не пиарь :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

**сорри, не прочитал про гугл**

темы о том, как кинул оптимизатор всплывают настолько часто... Те заплатили за 4 месяца, те за полгода... Как-то даже мало верится, простите уж... Или вы оплатили 4 месяца по 50 баксов каждый? тогда все ясно )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
exls:
:) Поделюсь опытом. Как я искал оптимизаторов.

Из последнего:

_BOSS_
Добрый день
Меня зовут Александр, я представляю компанию «МАКС ПРОМО», мы специализируемся на поисковом продвижении. Указанный Вами бюджет скромен для подобных запросов, но тем не менее мы готовы сотрудничать, пусть в момент продвижения нам большой выгоды не будет, но думаю если сотрудничество будет длительным, то это принесёт взаимную пользу. С нетерпением жду от Вас ответа.

Договорились, оплатили. 4 месяц кормят завтраками, периодически скрываясь.

WHALE
Доброго дня!

Готовы вывести по ".............." за $600. За 2 месяца.

Ася: 8700645
Телефон: (920) 276-8393

Дмитрий.

SIG_SEO этот вообще полный дебил.

ВЫВОД. На этом форуме, в основе своей, представлены люди у которых отсутствует работа, не умеющих делать в жизни НИЧЕГО. Пока господа горе-оптимизаторы.

P.S. Денег не жалко.

Ой.. давайте не будет. А то если счас вся братия оптимизаторов начнёт обсуждать клиентов.. Иногда такие экземпляры попадаются, что хоть в Красную книгу заноси 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MiRaj:
Жень, ну хоть ты цмз не пиарь

Миш, а таким "клиентам" пиарить кого либо бесполезно.

Они хотят за 100 баксов и рыбку съесть и на ... сесть, но, даже после того, когда поймут, что так не бывает, почему то всегда виноватых искать начинают.

Типа все вокруг бездельники и неумехи, я один умен и совершенен со своими 100 баксами.

Я сам человек экономный, но при этом понимаю, что хорошую стиральную машину не куплю за 3 т.р., знаю, что меня не постригут нормально за 50 рублей, осознаю, что тачку хорошо мне не помоют за 100 рублей.

По этой причине ни когда не пойму таких людей, как ТС, которые всегда делают выбор в пользу наименьшей цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий