Качественные рерайты и копирайты!

1 23
J
На сайте с 01.09.2006
17
Mahrock:
есть такая привычка у меня - судить о профессионализме по количеству ошибок в предложении услуг. На основе этого я и делаю свои выводы. И считаю их объективными.

Кстати, согласен. Но с одной оговоркой: грамотно составленное предложение услуг — необходимое, но отнюдь не достаточное условие.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Jashiin:
но отнюдь не достаточное условие.

Это база. Если она есть, то можно и далее рассматривать на предмет проффесионализма. Если нет - ну, повезёт в любви:)

izdatel_human
На сайте с 13.05.2007
3

Заказывал работу: объемную и по специфичной тематике. Выполнена в срок, написано легко и интересно. Есть даже то, что сам не знал. Учтены все пожелания и требования. Работой остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

Абстрактное мышление - тайное знание.
Enveloppe
На сайте с 03.05.2007
1

Спасибо за отзыв!

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Отзыв по полученной статье.

Enveloppe - конечно, обладает неким авторским потенциалом. Он пишет интересно, видно, что старается раскрыть тему... Тем не менее, пока профессиональный уровень у автора весьма средний. Самый главный недостаток -приличное число "неудачных" выражений, а порой и откровенных стилистических и смысловых ошибок. Все остальное - мелочи, по сравнению с этим.

Посоветовала автору работать в паре с корректором. В этом случае цена его статьям будет более приличная, а их уровень, собственно, явно лучше.

НО обращаю ваше внимание: цена указана 2 доллара за 1000 знаков! Такая цена за такой текст адекватна.

Желаю Олегу Enveloppe удачи. Статья, написанная за отзыв, - отправлена корректору на доработку.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Enveloppe
На сайте с 03.05.2007
1

Большое спасибо за отзыв!!! Очень ценные замечания. Подключу корректора! И буду совершенствоваться!!! Рад, что правильно оценил свои возможности (в денежном выражении)... Еще раз - Большое Спасибо и за отзыв, и за пожелания!

Cleo
На сайте с 05.05.2007
4

Спасибо, Enveloppe! Прекрасно справился с очередным заданием!

Enveloppe
На сайте с 03.05.2007
1

Благодарю за работу и за отзыв.

MagTo
На сайте с 19.05.2007
4

Здравствуйте, отписала на почту.

Face the facts BLONDES will always be BETTER
MagTo
На сайте с 19.05.2007
4

Заказывала Enveloppe 15 статей на тему: «Языковые курсы», работа была сделана очень хорошо, оперативно, качественно, с учетом абсолютно всех требований.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий