- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть такая привычка у меня - судить о профессионализме по количеству ошибок в предложении услуг. На основе этого я и делаю свои выводы. И считаю их объективными.
Кстати, согласен. Но с одной оговоркой: грамотно составленное предложение услуг — необходимое, но отнюдь не достаточное условие.
но отнюдь не достаточное условие.
Это база. Если она есть, то можно и далее рассматривать на предмет проффесионализма. Если нет - ну, повезёт в любви:)
Заказывал работу: объемную и по специфичной тематике. Выполнена в срок, написано легко и интересно. Есть даже то, что сам не знал. Учтены все пожелания и требования. Работой остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Спасибо за отзыв!
Отзыв по полученной статье.
Enveloppe - конечно, обладает неким авторским потенциалом. Он пишет интересно, видно, что старается раскрыть тему... Тем не менее, пока профессиональный уровень у автора весьма средний. Самый главный недостаток -приличное число "неудачных" выражений, а порой и откровенных стилистических и смысловых ошибок. Все остальное - мелочи, по сравнению с этим.
Посоветовала автору работать в паре с корректором. В этом случае цена его статьям будет более приличная, а их уровень, собственно, явно лучше.
НО обращаю ваше внимание: цена указана 2 доллара за 1000 знаков! Такая цена за такой текст адекватна.
Желаю Олегу Enveloppe удачи. Статья, написанная за отзыв, - отправлена корректору на доработку.
Большое спасибо за отзыв!!! Очень ценные замечания. Подключу корректора! И буду совершенствоваться!!! Рад, что правильно оценил свои возможности (в денежном выражении)... Еще раз - Большое Спасибо и за отзыв, и за пожелания!
Спасибо, Enveloppe! Прекрасно справился с очередным заданием!
Благодарю за работу и за отзыв.
Здравствуйте, отписала на почту.
Заказывала Enveloppe 15 статей на тему: «Языковые курсы», работа была сделана очень хорошо, оперативно, качественно, с учетом абсолютно всех требований.