- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случай похоже трудный. Тут без Михи не разобраться.😂 Скажите, вы часто употребляете фразу "качественные копирайтинги?" Мой пост изначально был направлен на это, а не на тему "копирайт" vs "копирайтинг"
А что рекламный текст не бывает качественным?
По 2 wmz за 1000 символов? Нет, не бывает. Те, кто пишут качественные рекламные тексты, знают себе цену. Всё, на этом разрешите удалиться из этой "темы".
«КачАство» - прошу прощения, что это так «ударило» по глазам. Описка. Но Вам же это не понять. Вы же, наверное, СУПЕР специалисты. Кстати, а как же так вышло, что такие умы пропадают постоянно на форуме? Работы мало? Или нет вообще? Почему? Это риторический вопрос. Просто хотела обратить внимание на цены. И сразу становится понятным, почему столько «лестных» замечаний. При этом, Вы не видели работ, не знаете человека вовсе. Но что это для Вас? Белорусскую учительницу Вы тоже обсудили очень даже нелестно. Вам, видимо, заняться совсем нечем. Только сидите и подыскиваете кандидатуру для «разгрома». Если, при этом, Вы так самоутверждаетесь, то мы за Вас рады, конечно, но нельзя забывать, что Вы в мире не одни. И еще, серьезные люди, профессионалы не сидят на форуме, в ожидании работы. Вообще-то, и клиенты, которые ищут работников на форумах, уже знают, что работать будут не со специалистами, а, так называемыми, любителями. Пусть даже если у Вас есть образование в web-журналистике, рекламе – что-то же заставляет Вас искать работу именно таким образом? Не хватает опыта или знаний? Или это просто подработка. Так какой смысл гнуть цены? И, по опыту, как заказчик я знаю, что за невысокими ценами скрывается неплохой опыт. Люди исполнительные, не наглые. А те, кто предлагают копирайт по 10 баксов, обычно, пишут не сами (группой копирайтеров) и качество такое же, как у тех, кто предлагает ту же работу по меньшим расценкам. Только вот переработка у них стоит столько же (даже если тебе просто не нравится как написано – плати, т.к. я, копирайтер – «Перец»). Разницу чувствуете? Так что, Enveloppe, даже и не обращайте внимания! На мой взгляд, Вы просто занизили цены – вот и реакция!
Cleo, так же, как мы, не зная реальных способностей топикстартера, утверждаем о его непрофессионализме, и Вы, не зная реальных способностей топикстартера, говорите о качестве его работы. Казалось бы, неправы обе стороны.
Но есть такая привычка у меня - судить о профессионализме по количеству ошибок в предложении услуг. На основе этого я и делаю свои выводы. И считаю их объективными.
Спасибо всем форумчанам за отзывы!
Ребята, это не у меня цены низкие, это у Вас они просто заоблачные!!!
Enveloppe, можешь мне в личку отправить пример своего текста? Я тебе скажу, адекватно ли ты оцениваешь свои услуги.
Такая тема смешная. Хотя я и против флуда в темах о работе и обсуждения профессиональных, умственных и прочих черт ТС... Смешно не потому что качественный именно копирайт, а потому что 50 000 знаков в сутки. Допустим, без сна. На физиологические надобности + еду, пусть даже дважды в сутки, а воду поставим рядом с компом - пусть будет суммарно 2 часа из этих суток. Осталось 22 часа. Получается, что ТС гарантирует написание, допустим, 22 статей за сутки, объемом около 2200 знаков каждая. И при этом, ТС гарантирует уникальность текстов, креативный подход к их написанию и даже готов взяться за любые темы.... И главное - все эти 22 статьи будут КАЧЕСТВЕННЫМИ.
Enveloppe, я думаю, что всем будет интересно (и в том числе мне, как потенциальному заказчику), если вы:
1. назовете здесь темы, за которые вы готовы взяться или наоборот - за какие темы вы не возьметесь. ("практически любые"- предполагает некие исключения)
2. назовете темы, в которых вы считаете себя компетентным человеком, и вам не потребуется срок на вникание в тему. Здесь же - срок, который вам необходим для того, чтобы разобраться в теме, с которой вы не знакомы, и обеспечить такую высокую производительность в сутки. (чтобы не было разговора о том, что за сутки 50 000 знаков, но три дня на изучение темы)
3. "Цены варьируются в зависимости от сложности и срочности работы." (с ТС)
Меня интересует, насколько они варьируются. Если я хочу 50 000 в сутки -? Если я их хочу по теме "Недвижимость (Россия). Ипотека. Квартирный вопрос." -?
4. Что есть качественный материал для Вас? Что в это понятие вы вкладываете? Также интересует понятие "своеобразный подход к написанию (уникальность статей)"...
Что есть качество и уникальность статей.
Я уверена, что, если вы ответите на все эти вопросы, никакой "копирайт" не повредит вашей карьере и вашему имиджу. Более того, вы действительно найдете здесь клиентов, в том числе, и в моем лице. Если, конечно, ответите за свои слова в первом посте темы...
Добрый вечер… Сразу объясню на счет 50 000. Это, так скажем, максимальная «выработка». Представьте себе, что бывают и такие срочные заказы. Например, мне надо было написать 10 статей и 40 рерайтов - меньше, чем за сутки уложился. При этом, я успел и домой доехать (а это более 1,5 ч), и в еде/воде себе не отказывал. Знаете, такое слово – озарило, понесло… - за мыслями не успевали пальцы. При этом, все приняли без претензий. Конечно, многое зависит от темы. За то, что сделать не могу – не берусь. Если заказ срочный, то я его делаю в срок. А если не успеваю, то, по крайне мере, предупреждаю. Бывает, что и не идет совсем. Даже темы, в которых хорошо разбираюсь иногда туго идут. Человеческий фактор :)
Отвечу на все ваши вопросы:
1. Точно не возьмусь: техника, спец. техника (может что-то общее и напишу, но в автокомпрессорах, передвижных бетономешалках ничего не понимаю); комп. технологии, юриспруденция…
2. Хороший вопрос. Туризм, искусство, шоу-бизнес, ипотека, покупка/аренда недвижимости, кулинария, бизнес, дизайн – в принципе, время не понадобиться. Опять же, все зависит от темы: например, покупка недвижимости в Москве или на Кире – без проблем, а в Таиланде или Колумбии – в этим проблемно. Срок, чтобы ознакомится с темой – разный, но не 3 дня точно. Может полчаса, а может и 2. Зависит от того, на сколько глубокая тема, какие требования предъявлены к статье и прочие нюансы.
3. Если Вы хотите все 50 000 по ипотеке – без проблем :) На сколько варьируются? На мой взгляд, не совсем корректный вопрос. Такое уже решается в процессе общения с заказчиком. Что не заоблачные – это точно. Потому и дал расценки. Я не собираюсь выполнять заказ, а потом говорить, что за срочность надо накинуть на каждую 1000символов еще по 2wmz. Все можно обсудить и обо всем можно договориться.
4. Качество – это отсутствие плагиата, без воды, без слов паразитов, учитывая все пожелания клиента. Материал проверяю на достоверность по нескольким источникам. Работа не только с Интернетом, используются и книги, и СМИ, и т.д. Если что-то не устраивает, то я корректирую столько, сколько потребуется. Уникальность статей – это значит, что не сдираю материал, пишу все сам. Т.е. такую статью Вы не найдете нигде – не то, что похожую, а вообще (конечно, общие данные, статистика – не в счет). Креативный подход. Это все по желанию клиента, все зависит от темы, от требуемого стиля и т.д.
Оговорюсь еще раз, я не утверждаю, что я настоящий специалист/профессионал, но и не говорю, что дилетант, любитель, который пишет статейки за бутылочкой пива после основной работы. Моя работа непосредственно связана с журналистикой и консалтингом, поэтому берусь утверждать, что способен предоставить качественную работу.
Enveloppe, респект. вот такая самареклама мне импонирует. Дождусь отзыва от заказчика или ссылку на вашу статью, если захотите написать статью за мой отзыв - в аську постучите. Ставлю свой жирный плюс. :)
Добрый день. Меня заинтересовало Ваше объявление и отзывы ;) ;) ;) Как удобнее с Вами сязаться, посмотреть портфолио? По результатам увиденного, будем обговаривать условия сотрудничества.
Если Вам удобно, можно через личные сообщения... Сейчас туда скину координаты.