Посоветуйте игровую партнерку

1 23
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Что-то меня вы совсем запутали... Есть ведь сайты, которые тупо собрали инфы с других сайтов, оптимизировали его, и кним с поисковиков идут клиенты, и ничего - зарабатывают*... Как так??

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Egi, безусловно, но у тебя форум. :) Тебе надо не просто заходы с поисковиков, а комьюнити.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ну так а если тупо переделать форум в сайт?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
'Egi[s:
']Что-то меня вы совсем запутали... Есть ведь сайты, которые тупо собрали инфы с других сайтов, оптимизировали его, и кним с поисковиков идут клиенты, и ничего - зарабатывают*... Как так??

Да? покажи мне такие!!! я с них пример брать буду!!! =)

Реально в ММО-сегменте зарабатывают 2 крупные сетки сайтов - это GOHA и WOH...

остальные собирают огрызки с барского стола... как собственно и мой портал пока...

Из обще игровых зарабатывает не более десятка-двух сайтов... и то сомневаюсь что найдется 20 сайтов зарабатывающих более-менее сносно...

P.S. порталы игровых серверов я заведомо не брал в расчет по понятным причинам...

P.P.S. кстати под зарабатывают... ты какую сумму подразумеваешь? :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, и на чем же тот же WOH зарабатывает интересно? Или ты просто ляпнул потому что у них цифорки большие? ))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MaulNet:
Brutus, и на чем же тот же WOH зарабатывает интересно? Или ты просто ляпнул потому что у них цифорки большие? ))

и циферки тоже, но не только :) например от рекламодателей отказываются... из этого можно сделать вывод то у них длительный кнтракт с RF Online (забыл компанию которая ее в РФ локализует), есть слухи что их толи уже купили толи собираются... ну и еще кое что...

Хотя может я и не прав и они бомжи? ;)

P.S. хотя мое отрицательное мнение о них каким было, таким и осталось... ну да это мои проблемы :)

ВОт это меня сегодня убило наповал... их новостник типо переводил: http://forum.woh.ru/showthread.php?t=3562

такой позор... и это еще продублировано на главную страницу их сайта...

***Уже почистили... видать их человечек тут присутсвует :)) или кто из постоянных посетителей им чирканул :)***

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий