Кому не нужно наполнение форума, но нужен свежий контент на форум

[Удален]
692

Работая по внедрению предложения Пустой форум? Наполняю \+/ столкнулся с потребностью в разных других уточняющих услугам.

Вот примеры:

1.

А как быть с IP-Адресами этих "участников". Ведь если в дальнейшем вы найдете модератора форума или какой-либо раздела, а модератор может проверять IP. И если он увидит , что у всего форума он одинаковый, то думаю всему проекту будет полный ....

Работаю с разными ip-адресами

2.

Мне кажется, уместна была бы еще одна услуга - следующий этап после "Наполняю форум", "Поддержка форума", которая заключается в постоянной поддержке форума с помощью одного-двух персонажей и ежемесячной оплатой - что-то вроде оплачиваемого модератора. Т.е. не интенсивное наполнение, а постоянная небольшая поддержка общения, до тех пор, пока форум не встанет уверенно на ноги, а может и когда встанет тоже )

Есть услуга "Оплачиваемый модератор"

3.

Мы нуждаемся в интересных темах для нашего форума. Размещать и поддерживать мы будем сами.

Можете заказать услуги:
Форумца на кручок
Хорошо говорим
Спасибо топикстартеру

и т.д.

В общем Кому не нужно наполнение форума, но нужен свежий контент на форум, обращайтесь в ЛС

p.S. Стоимость по договорённости.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
Mistersun:

1.

А как быть с IP-Адресами этих "участников". Ведь если в дальнейшем вы найдете модератора форума или какой-либо раздела, а модератор может проверять IP. И если он увидит , что у всего форума он одинаковый, то думаю всему проекту будет полный ....

Но не забываем о такой разработки как NAT, если я канешна не ошибаюсь. т.е. есть одна большая комп сеть, и все юзеры сидящие в интернете через эту сеть получают один внешний ИП на всю сеть. Этот протокол уже обширно применяется во всем мире.

И человек из этой сети зделал форум, и первым делом начал рекламить его у себя в сети где около 5 тысяч человек. Я так думаю из 5 тыся человек найдуться желающие попостить на форуме.

Ссори, просто выразил мысль.

но то что ведение идет с разных ИПов, для комерческих форумов это огромный +.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Mistersun, а можно узнать чуть подробнее про услуги? А то названия такие... привлекательные ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ну, хоть бы примерные цены указали. В $ желательно, а не в рублях.

[Удален]

Отправил в личку более подробно.

[Удален]

Появилась услуга "Модератор за идею".

Подробности в личку.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Wind change:
но то что ведение идет с разных ИПов, для комерческих форумов это огромный +.

Да это правится за 5 минут.

[Удален]
Wind change:
Но не забываем о такой разработки как NAT, если я канешна не ошибаюсь. т.е. есть одна большая комп сеть, и все юзеры сидящие в интернете через эту сеть получают один внешний ИП на всю сеть.

Это не разработка а типичная прога для раскидывания интернета по локалке.

В эстонии треть юзеров сидит на 5-ти IP адресах :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Строго моё имхо. То что предлагет ТС за полкило $, не стоит того. Сейчас посыплются мнения, что результат стоит денег. Но не таких. Моё мнение.

С праздником всех! :)

[Удален]
Kislov:
То что предлагет ТС за полкило $, не стоит того.

Сегодня один из клиентов написал, что называется в тему

в настоящее время веду с ТС переговоры по другим его услугам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий