- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. коллеги!
Уже который раз наблюдаю достаточно массированное наползание альтависты на мои сайты. Нет, мне конечно не жалко, но хочу спросить - имеет и кто-то трафик с альтависты? И вообще, был ли у них хоть какой-то апдейт?
Точно такая же ситуцация, делат вид что периодически индексирует, причем иногда агрессивно. А трафика c него ~0.
Та же самая хрень! Пасется каждый день, напрягает входящим траффиком, результат - голимый 0. Причем, я проверял (по запросам, которые должны непременно приводить ко мне) - она вообще меня не знает! Уже подумываю, не забанить ли ее user agent :-(
Да не, ребяты. Есть траффик с АльтаВисты, только очень маленький. Ну дык, с какого-нибудь Excite'а или Lycos'а не больше...
Частушка-
"
Я дала интиллигенту
Прямо на завалинке
Девки! Пенис- это х**,
Только очень маленький!
"
Волкъ, у тебя контент новее полугода попадал в индексы альтависты?
У меня самые новые страницы в Альтависте от 25-08-2001. На другом сайте - самая новая страница (всего одна) от 15 августа. А робот стал ходить очень регулярно.
Волкъ, у тебя контент новее полугода попадал в индексы альтависты?
Во всяком случае некоторые страницы на одном из сайтов переиндексированы 30 ноября 2001 года, а самые старые датированы апрелем 2001 года (в английской версии Альтависты - http://uk.altavista.com/ - можно выбрать в настройках результатов поиска показ даты переиндексации документа). Вот где-то в это время (точнее - в начаде декабря) сайт у меня и вылез на первую страницу по некоторым неплохим запросам. А вот про попадание новых документов ничего не могу сказать - давно ничего нового не сабмитил.
У меня в Альте два линка платно закинуто, апдейт 1 раз в неделю стабильно проходил, когда я следил за процессом... Но, откровенно говоря, зря бабло выбросил... Толку нет...особого. Когда искался по нужным словам (не долго и с трудом
), трафа мало было, яхо.гугл ни в какое сравнение не идет по кол-ву трафа (по примерно схожим позициям)...сам гугл чуть меньше трафа дает, наверное очень приятно в базе самого яху быть
и чтоб тайтл и деск самому за шесть сотен написать только
Кстати в Гугле AddWords говно полное (имхо разумеется), CTR никакой просто...деньги на ветер в общем.