Наш сайт скопировали на 100%! Как доказать?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
3438

Есть два домена.

наш и конкурентов. Проблема в том, что конкуренты один к одному скопировали наш сайт. А он висит в топе серпа по всем(!) ключевикам. Как поступать в таких ситуациях - звонил их хостеру - говорит - подавайте в суд - отключим.

Просто такое у меня реально первый раз - ладно бы контент - там фотография стола, который стоит у меня на кухне и то у них на сайте! :(

Прикол в том, что он в AltaViste уже выше нашего сайта по позициям...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Каталог ссылок не скопировали :-)

А если серьезно, то можно попробовать зазеркалить

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Обалдеть, я просто в шоке, вот наглые люди пошли, вообще не паряться по созданию сайта! Реально в этой ситуации только в суд! А вообще я поражаюсь с их наглости!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

webarchive.org

только бестолку это...

VF
На сайте с 07.01.2005
49

Это похоже становится проблемой. Аналогичная ситуация, но пока только с главной страницей. Скопировали даже картинку собственного производства. Правда конкурент не прямой, а из Казахстана (но осадок остался).

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
А если серьезно, то можно попробовать зазеркалить

Угу, я об этом и думал - как мне это в роботсе прописать? Просто еще надежда, что форум посещают представители поисковиков и внесут сайт конкурентов в стоп лист.

Так как правильно мне их сайт зеркалом прописать?

Они ведь наш тоже могут? Просто есть у них еще два сайта тоже в в ТОПЕ, но нетак как мы... Вот может и хотят наш сайт убрать таким образом?

Итак, хозяин домена конкурентов: Гусев Сергей - кто с ним имел дело - задумайтесь! :(

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Torio:
Есть два домена.

наш и конкурентов. Проблема в том, что конкуренты один к одному скопировали наш сайт. А он висит в топе серпа по всем(!) ключевикам. Как поступать в таких ситуациях - звонил их хостеру - говорит - подавайте в суд - отключим.

Просто такое у меня реально первый раз - ладно бы контент - там фотография стола, который стоит у меня на кухне и то у них на сайте! :(

У Вас с альтависты траф идет большой?;)) Позвоните им, припугните.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
У Вас с альтависты траф идет большой?

Да я просто для примера - просто уже даже бэклинки пошли на них - если так дальше -0 переживаю, что сайт вылезет в ТОП - ко всему прочему - даже если клиентов не привелет - люди же могут подумать - ЧТО ЭТО НАШ САЙТ - и мы специально ТОП забиваем...

Так ведь пугали - говорят недоразумение - только сайт-то не убирают... :(

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Torio:
Есть два домена.

Может есть смысл написать в ПС? Есть шанс, что сайт конкурентов будет пессимизмрован.

Я как-то писал в Я по похожему вопросу. Правда там было больше одной копии. И копии текста без копирования структуры и дизайна. Через недельку нехорошие сайты провалились. Хотя и хорошие затронуло малость.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну.. не полность скопировали, в firefox'e у них разваливается, а у вас нет :)

А если серьезно, можете в принципе парковщику домена написать, если хостер их отключать не хочет, сославшись на вебархив.

А зазеркалить их - мысль хорошая, но трудно осуществимая, ибо

Если ваш сайт находится на одном сервере (одном IP), но виден во внешнем мире под разными именами (зеркала, разные виртуальные хосты), Яндекс рекомендует вам выбрать то имя, под которым вы хотите быть проиндексированы. В противном случае Яндекс выберет главное зеркало самостоятельно, а остальные имена будут запрещены к индексации.

ИМХО письма конкурентам писать бестолку, хотя как докательство их чистосердечное признание весьма полезно.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
firefox'e у них разваливается

В опере тоже - только это не показатель - просто пока еще код не порыли как следует - сайт только недавно мы обнаружили, да и то по ссылке с их основного сайта... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий