- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два домена.
наш и конкурентов. Проблема в том, что конкуренты один к одному скопировали наш сайт. А он висит в топе серпа по всем(!) ключевикам. Как поступать в таких ситуациях - звонил их хостеру - говорит - подавайте в суд - отключим.
Просто такое у меня реально первый раз - ладно бы контент - там фотография стола, который стоит у меня на кухне и то у них на сайте! :(
Прикол в том, что он в AltaViste уже выше нашего сайта по позициям...
Каталог ссылок не скопировали :-)
А если серьезно, то можно попробовать зазеркалить
Обалдеть, я просто в шоке, вот наглые люди пошли, вообще не паряться по созданию сайта! Реально в этой ситуации только в суд! А вообще я поражаюсь с их наглости!
webarchive.org
только бестолку это...
Это похоже становится проблемой. Аналогичная ситуация, но пока только с главной страницей. Скопировали даже картинку собственного производства. Правда конкурент не прямой, а из Казахстана (но осадок остался).
Угу, я об этом и думал - как мне это в роботсе прописать? Просто еще надежда, что форум посещают представители поисковиков и внесут сайт конкурентов в стоп лист.
Так как правильно мне их сайт зеркалом прописать?
Они ведь наш тоже могут? Просто есть у них еще два сайта тоже в в ТОПЕ, но нетак как мы... Вот может и хотят наш сайт убрать таким образом?
Итак, хозяин домена конкурентов: Гусев Сергей - кто с ним имел дело - задумайтесь! :(
Есть два домена.
наш и конкурентов. Проблема в том, что конкуренты один к одному скопировали наш сайт. А он висит в топе серпа по всем(!) ключевикам. Как поступать в таких ситуациях - звонил их хостеру - говорит - подавайте в суд - отключим.
Просто такое у меня реально первый раз - ладно бы контент - там фотография стола, который стоит у меня на кухне и то у них на сайте! :(
У Вас с альтависты траф идет большой?;)) Позвоните им, припугните.
Да я просто для примера - просто уже даже бэклинки пошли на них - если так дальше -0 переживаю, что сайт вылезет в ТОП - ко всему прочему - даже если клиентов не привелет - люди же могут подумать - ЧТО ЭТО НАШ САЙТ - и мы специально ТОП забиваем...
Так ведь пугали - говорят недоразумение - только сайт-то не убирают... :(
Есть два домена.
Может есть смысл написать в ПС? Есть шанс, что сайт конкурентов будет пессимизмрован.
Я как-то писал в Я по похожему вопросу. Правда там было больше одной копии. И копии текста без копирования структуры и дизайна. Через недельку нехорошие сайты провалились. Хотя и хорошие затронуло малость.
Ну.. не полность скопировали, в firefox'e у них разваливается, а у вас нет :)
А если серьезно, можете в принципе парковщику домена написать, если хостер их отключать не хочет, сославшись на вебархив.
А зазеркалить их - мысль хорошая, но трудно осуществимая, ибо
ИМХО письма конкурентам писать бестолку, хотя как докательство их чистосердечное признание весьма полезно.
В опере тоже - только это не показатель - просто пока еще код не порыли как следует - сайт только недавно мы обнаружили, да и то по ссылке с их основного сайта... :(