- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NV38, на серверах с Cpanel вообще тяжело живётся )))
NV38, на серверах с Cpanel вообще тяжело живётся )))
Да нормально вообще-то. По крайней мере за пару с лишним лет не заметил тяжести. Еще, многое зависит от датацентров, серверов и /dev/hands.
Про панели - не будем. Это для отдельного топика оставим.
Можно и вообще без панели, но многих клиентов это не устраивает. :)
Добавлю. Панели выбирают клиенты, а не хостеры.
Miracle, если выбираете VDS, обратите внимание на FirstVDS и ImHoster
Очень достойная техподдержка. Не знаю подробностей, т.к. сам VDS не пользуюсь, но плохих отзывов о них не слышал. А как участних их партнерок - никаких проблем.
А вообще переговорите с нашими крупными хостерами: Петерхост, Свеб, Агава, Есервер, хт-системс. Наверняка, они смогут вам подобрать подходящий приемлемый тариф на виртуальном хостинге, ведь у всех есть т.н. вип-тарифы. Разговаривая сразу с несколькими заодно оцените техподдержку и отношение к клиентам, так сказать не понаслышке:)
Miracle, в вашем случае лучше подыскать VIP-хостинг.
VPS, возможно, обойдется вам дешевле, но администрирование требует знаний и отнимет время и сил, да и не факт что собственноручно настроенный VPS будет работать лучше дорого VIP
Если почитаете этот раздел форума, то узнаете кого здесь часто хвалят за vip обычные форумчане 🚬
спасибо всем. очень мало реальных советов, все больше реклама и рефссылки.
Скажите пожалуйста, на будущее, от какого кол-ва уникальных в сутки надо переходить на ВПС , а дальше ВЫДЕЛЕНЫЙ СЕРВЕР.?
Просто, очень стало интересно.
Спасибо.
я заметил, чем дешевле у меня выходил хостинг тем меньше проблем.
сейчас на впс, уже несколько дней одни только проблемы ... а стоит в 4-5 раз дороже чем брал раньше.....
Скажите пожалуйста, на будущее, от какого кол-ва уникальных в сутки надо переходить на ВПС , а дальше ВЫДЕЛЕНЫЙ СЕРВЕР.?
Количество посетителей не столь важно, важно какую нагрузку дают эти посетители (скрипты тяжелые, база данных большая или много файлов для скачивания).
сейчас на впс, уже несколько дней одни только проблемы ..
Возьмете выделенный сервер - будет ещё больше хлопот :)
Артемей Матов, а вы любитель реф ссылок я посмотрю ))) Прошу простить за флуд просто человек засоряет все топики реф ссылками.
Количество посетителей не столь важно, важно какую нагрузку дают эти посетители (скрипты тяжелые, база данных большая или много файлов для скачивания).
снова, сейчас я спрошу у вас как это оценить, вы мне скажете что надо смотреть на кол-во посетителей :)) поверьте, когда я шел к хостеру, я унего спрашивал про нагрузки и ОЦЕНИВАЛИ вместе все это, потом случилось не предсказуемое, он переехал... возможно и посещаемость выросла, но не на столько что бы сразу создать столько проблем :)