Люди, посоветуйте.

1 23
[Удален]

NV38, на серверах с Cpanel вообще тяжело живётся )))

N8
На сайте с 22.02.2006
73
a-little-seo:
NV38, на серверах с Cpanel вообще тяжело живётся )))

Да нормально вообще-то. По крайней мере за пару с лишним лет не заметил тяжести. Еще, многое зависит от датацентров, серверов и /dev/hands.

Про панели - не будем. Это для отдельного топика оставим.

Можно и вообще без панели, но многих клиентов это не устраивает. :)

Добавлю. Панели выбирают клиенты, а не хостеры.

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
АМ
На сайте с 02.05.2007
18

Miracle, если выбираете VDS, обратите внимание на FirstVDS и ImHoster

Очень достойная техподдержка. Не знаю подробностей, т.к. сам VDS не пользуюсь, но плохих отзывов о них не слышал. А как участних их партнерок - никаких проблем.

А вообще переговорите с нашими крупными хостерами: Петерхост, Свеб, Агава, Есервер, хт-системс. Наверняка, они смогут вам подобрать подходящий приемлемый тариф на виртуальном хостинге, ведь у всех есть т.н. вип-тарифы. Разговаривая сразу с несколькими заодно оцените техподдержку и отношение к клиентам, так сказать не понаслышке:)

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Miracle, в вашем случае лучше подыскать VIP-хостинг.

VPS, возможно, обойдется вам дешевле, но администрирование требует знаний и отнимет время и сил, да и не факт что собственноручно настроенный VPS будет работать лучше дорого VIP

Если почитаете этот раздел форума, то узнаете кого здесь часто хвалят за vip обычные форумчане 🚬

M
На сайте с 20.08.2004
376

спасибо всем. очень мало реальных советов, все больше реклама и рефссылки.

Скажите пожалуйста, на будущее, от какого кол-ва уникальных в сутки надо переходить на ВПС , а дальше ВЫДЕЛЕНЫЙ СЕРВЕР.?

Просто, очень стало интересно.

Спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376

я заметил, чем дешевле у меня выходил хостинг тем меньше проблем.

сейчас на впс, уже несколько дней одни только проблемы ... а стоит в 4-5 раз дороже чем брал раньше.....

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Miracle:
Скажите пожалуйста, на будущее, от какого кол-ва уникальных в сутки надо переходить на ВПС , а дальше ВЫДЕЛЕНЫЙ СЕРВЕР.?

Количество посетителей не столь важно, важно какую нагрузку дают эти посетители (скрипты тяжелые, база данных большая или много файлов для скачивания).

Miracle:
сейчас на впс, уже несколько дней одни только проблемы ..

Возьмете выделенный сервер - будет ещё больше хлопот :)

[Удален]

Артемей Матов, а вы любитель реф ссылок я посмотрю ))) Прошу простить за флуд просто человек засоряет все топики реф ссылками.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Kpd:
Количество посетителей не столь важно, важно какую нагрузку дают эти посетители (скрипты тяжелые, база данных большая или много файлов для скачивания).

снова, сейчас я спрошу у вас как это оценить, вы мне скажете что надо смотреть на кол-во посетителей :)) поверьте, когда я шел к хостеру, я унего спрашивал про нагрузки и ОЦЕНИВАЛИ вместе все это, потом случилось не предсказуемое, он переехал... возможно и посещаемость выросла, но не на столько что бы сразу создать столько проблем :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий