- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
raspberry, с таким организмом ваш единственный вариант - получше планировать день. Меньше форумов, больше работы 🤣 А ночью спать.
Аааааа... разгоните меня с этого форума... только не баном, не переживу. И не порчей репы, аналогично. Отбейте охоту :))
Спала бы себе щас в уголке....
вообще, работа у меня уже закончилась. А "не спать" актуально не именно сегодня - а постоянно :)
Геримакс Энерджи с зеленым чаем содержит в 1 таблетке целый комплекс витаминов и минералов+ в 1 таблетке 8 чашек чая.
Таблеточки янтарной кислоты в каждой аптеке продаются (содержат 50% глюкозы) и бодрячок обеспечен.
Увлекаться сильно не надо и отдых иногда устраивайте ;).
оО да да, женьшень вроде помогает :)
а еще можно пару часиков поспать днем :)
а еще лучше режим :)
Лучше, по возможности все-таки спать - а то на старости лет сказываются все эти бессонные ночи - серьезно - пенсионер плохого не посоветует
Ай-яй-яй, классику совсем забывать стали... Танцы сначала
А я хочу потом танцы 😂 И шоколада :)
Даже, можно сказать, грубая лесть
Ну, грубости кстати, тоже в меру хороши, как горький шоколад :)
Зеленый чай - вариант, но он крепкий - противный.
Это если Липтон из пакетиков :)
РедБул отличная вещь.
кофейку черного, музыку поэнергичнее, думаю до утра хватит....
А потом отказ сердца и паралич правой части тела :D
Может не совсем в тему - девушке не подойдет. Один мой товарищ спасался тем, что принимал душ и, как ни странно это звучит, брился. Я про его эту привычку знал, но не придавал значения, так как для меня не спать ночь особой проблемой не было. И вот через много лет как-то тоже возникла ситуация, работы было много, не спал уже вторую ночь. И выдался часик свободный, когда не требовалось моего участия, скажем так, ну и я решил, чтобы утром времени не терять, сполоснуться и побриться. Ну и на самом деле расчухался, хотя до этого был близок к вырубону. Сейчас, не сказать что бы часто, но иногда пользуюсь этим способом. Отдельно душ не так эффективен. Не знаю - может не всем подходит.
ПС И еще заметил одну странную вещь. Когда работаешь ночью и работа требует повышенной внимательности и концентрации, то кофе дает как бы легкое торможение, а пиво наоборот бодрит. Хотя обычно наоборот, а бутылочка пива для меня вообще лучшее снотворное.
ППС А еще одна моя знакомая девушка, фармацевт, капала в чай какую-то то ли настойку, то ли экстракт гуараны ( по-моему так). Говорила, что это типа кофеина, только действует мягче и действие его более пролонгировано. Сам не пробовал, потому как с опаской отношусь к тому, что из аптеки.
Даже, можно сказать, грубая лесть
И не пытаетесь скрывать. Самокритично.
но он крепкий - противный.
Крепкий не значит противный.
Народ, у всех же такое бывает - срочно надо всю ночь какую-нибудь муть доделывать. Чем пользуетесь, чтобы НЕ СПАТЬ??
Выпиваю бутылочку пива, но не крепкого и часа 3 спать не так хочется.
А раньше кофе пил, никогда не помогало.
Пиво - оно вообще интересное. Лично у меня от него активизируется мозг, но пассивизируется всё остальное, и на клавиши нажимать становится не особо сподручно :))
Коллега тут подогнал еще один способ: насыпать в кока-колу растворимого кофе. Эффект, говорит, ураганный, но меня лично такое сочетание пугает :)
Еще раз спасибо всем, кто поделился опытом. делитесь еще :)