Советы бывалых

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

raspberry, с таким организмом ваш единственный вариант - получше планировать день. Меньше форумов, больше работы 🤣 А ночью спать.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Аааааа... разгоните меня с этого форума... только не баном, не переживу. И не порчей репы, аналогично. Отбейте охоту :))

Спала бы себе щас в уголке....

вообще, работа у меня уже закончилась. А "не спать" актуально не именно сегодня - а постоянно :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Геримакс Энерджи с зеленым чаем содержит в 1 таблетке целый комплекс витаминов и минералов+ в 1 таблетке 8 чашек чая.

Таблеточки янтарной кислоты в каждой аптеке продаются (содержат 50% глюкозы) и бодрячок обеспечен.

Увлекаться сильно не надо и отдых иногда устраивайте ;).

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО да да, женьшень вроде помогает :)

а еще можно пару часиков поспать днем :)

а еще лучше режим :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Лучше, по возможности все-таки спать - а то на старости лет сказываются все эти бессонные ночи - серьезно - пенсионер плохого не посоветует

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
raspberry:
Ай-яй-яй, классику совсем забывать стали... Танцы сначала

А я хочу потом танцы 😂 И шоколада :)

raspberry:
Даже, можно сказать, грубая лесть

Ну, грубости кстати, тоже в меру хороши, как горький шоколад :)

raspberry:
Зеленый чай - вариант, но он крепкий - противный.

Это если Липтон из пакетиков :)

imbalance:
РедБул отличная вещь.
кофейку черного, музыку поэнергичнее, думаю до утра хватит....

А потом отказ сердца и паралич правой части тела :D

[Удален]

Может не совсем в тему - девушке не подойдет. Один мой товарищ спасался тем, что принимал душ и, как ни странно это звучит, брился. Я про его эту привычку знал, но не придавал значения, так как для меня не спать ночь особой проблемой не было. И вот через много лет как-то тоже возникла ситуация, работы было много, не спал уже вторую ночь. И выдался часик свободный, когда не требовалось моего участия, скажем так, ну и я решил, чтобы утром времени не терять, сполоснуться и побриться. Ну и на самом деле расчухался, хотя до этого был близок к вырубону. Сейчас, не сказать что бы часто, но иногда пользуюсь этим способом. Отдельно душ не так эффективен. Не знаю - может не всем подходит.

ПС И еще заметил одну странную вещь. Когда работаешь ночью и работа требует повышенной внимательности и концентрации, то кофе дает как бы легкое торможение, а пиво наоборот бодрит. Хотя обычно наоборот, а бутылочка пива для меня вообще лучшее снотворное.

ППС А еще одна моя знакомая девушка, фармацевт, капала в чай какую-то то ли настойку, то ли экстракт гуараны ( по-моему так). Говорила, что это типа кофеина, только действует мягче и действие его более пролонгировано. Сам не пробовал, потому как с опаской отношусь к тому, что из аптеки.

[Удален]
raspberry:
Даже, можно сказать, грубая лесть

И не пытаетесь скрывать. Самокритично.

raspberry:
но он крепкий - противный.

Крепкий не значит противный.

wrank
На сайте с 09.01.2007
5
raspberry:
Народ, у всех же такое бывает - срочно надо всю ночь какую-нибудь муть доделывать. Чем пользуетесь, чтобы НЕ СПАТЬ??

Выпиваю бутылочку пива, но не крепкого и часа 3 спать не так хочется.

А раньше кофе пил, никогда не помогало.

Саттелитты на PHP без админки,от 15wmz Также полноценные сайты от 50wmz за 100 страниц (/ru/forum/137955) 5 больших авто сайтов за 85wmz (/ru/forum/144350)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Пиво - оно вообще интересное. Лично у меня от него активизируется мозг, но пассивизируется всё остальное, и на клавиши нажимать становится не особо сподручно :))

Коллега тут подогнал еще один способ: насыпать в кока-колу растворимого кофе. Эффект, говорит, ураганный, но меня лично такое сочетание пугает :)

Еще раз спасибо всем, кто поделился опытом. делитесь еще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий