Автоматическая регистрация в каталогах

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Вчера заказал прогон сайта.. сразу пришло 260 писем, в течение суток еще около 15. Одно письмо меня порадовало, там сразу в 50 белых каталогах ссылка была размещена без обраток... буду ждать результат...

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Вчера заказал прогон сайта по каталогам.

Тема сайта - недвижимость. Названия, описания составлял я сам.

Регистрация началась сегодня, около 17-00, судя по потоку писем. На теперешний момент пришло 238 писем + по 2-5 в час ещё идут.

Сайт не нулевой, имеет сегодня 39 проиндексированных сайтов, на которых размещена ссыка (согласно сервису Я).

О результатах прогона /изменение количества бэклинков/ отпишусь примерно через месяц.

Порадовала оперативность и дельные советы мастера. Это мой второй заказ. Буду обращаться и впредь.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
B
На сайте с 22.07.2007
274

Заказал, через два часа было готово.

Скорость, это замечательно. И письмами завалило, что радует. Респект.

V
На сайте с 31.07.2007
34

200 - + писем, работа выполнена оперативно.

[Удален]

А сколько беков дает прогон?

[Удален]
Fister:
А сколько беков дает прогон?

от 50 до 150 - данные по отзывам и разговорам с клиентами

@
На сайте с 27.08.2007
77

заказал услугу и через 2 часа уже заказ выполнен, оперативная работа, а для меня это важно

в ящике порядка 260 писем, я всем доволен, цена умеренная, скорость работы на высоте, думаю и в дальнейшем продолжу работу

[Удален]

Апдейт базы!

Небольшой отчет об обновлении:

За 3 месяца из базы было удалено около 400 каталогов по причине "код ответа сервера не 200".

Добавлено новых проверенных каталогов ~450.

На данный момент в базе чуть больше 4000 каталогов.

Цена остается такой же: 5$

Скидка оптовым заказчикам не теряет актуальности: при заказе от 5 сайтов 10%

A
На сайте с 22.08.2007
10

Заказал прогон одного сайта на пробу.

Доволен.

Буду заказывать еще.

И
На сайте с 20.07.2006
28

Заказывал прогон сайта,который гоняется уже год :) и мной и разными прогонщиками :) в том числе прогонялся и у данного человека - пришло 179 писем.Заказ выполнен,чему я очень рад!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий