- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Интересно, а бывает ли так, что участники таких САП-систем, в процессе кликанья интересуются сайтом и рассматривают его поближе?
Бывают! Например Searchengines.Ru - клуб показа баннеров XBN, с аудиторией интересующейся поисковыми системами.
Да в общем то и вся Сеть - грандиозный баннер-кликер клуб
Бывают! Например Searchengines.Ru - клуб показа баннеров XBN, с аудиторией интересующейся поисковыми системами.
Да в общем то и вся Сеть - грандиозный баннер-кликер клуб
Да, только вот тонкость в том, что к баннерам люди привыкли и практически не обращают на них внимание...
-Интересно, а бывает ли так, что участники таких САП-систем, в процессе кликанья интересуются сайтом и рассматривают его поближе? Ведь наверняка есть тематики, интересные многим участникам таких систем. Типа: работа, манимейкерство, обучение чему-н. полезному в инете, и т.д.
Никто не сталкивался?
В САРах никто Вашим сайтом интересоваться не будет т.к. там в основном сидят "вебмастера" именно сайтов халява-спонсоры-дизай :-)))
Соответственно возможно бывает (крайне редко) один владелец сайтов о заработке пойдет на сайт другого "Васи Пупкина"....
- это типа "обмен опытом" :-))) Смысл обоих этих сайтов не понятен ...
Реальная польза САРов - ТОЛЬКО рейтинги, никаких посетителей в 99% случаев они не принесут.
Никто не сталкивался?
Я сталкивался. По идее, данный сайт должен заинтересовать вебмастеров сайтов о халяве и раскрутке - он сам ведь о раскрутке. Год назад админ одной из таких систем (neosap) попросил поставить ссылку на него, может, кто помнит. Взамен сайт был показан каждому участнику системы, их тогда было около 700 человек. Результат - нулевой. Никто даже на форуме не зарегистрировался.
Год назад админ одной из таких систем (neosap) попросил поставить ссылку на него, может, кто помнит. Взамен сайт был показан каждому участнику системы, их тогда было около 700 человек. Результат - нулевой. Никто даже на форуме не зарегистрировался.
Я помню. :)
И как-то неудачно выразился по этому поводу.
1) Рамблер вряд ли будет заниматься отстрелом тех, чей сайт крутится в САР. И именно потому, что очень просто "подставить" конкурента;
2) Тот, кого попытаются так "подставить" должен сказать огромное спасибо горе-конкуренту, который из своего кошелька оплатит посетителей сайта.
Думаю, вопрос исчерпан...
Думаю, вопрос не исчерпан... :)
Нужна ОДНА показательная полная чистка. За это время не успеют "подставить конкурента"...
И имеющиеся "клиенты" всех САР задумаются: "А ОНО МНЕ НУЖНО? За мои деньги, да такие проблемы..."
Вот именно такое "встряхивание" серьезно ударит по "имиджу" всех САР.
Только никто этого делать не будет (БС и рейтинги).
Создается впечатление, что только меня волнует эта проблема...
Нужна ОДНА показательная полная чистка. За это время не успеют "подставить конкурента"...
[...]
Только никто этого делать не будет (БС и рейтинги).
Для того, чтобы такое произошло, нужно...
1) иметь необходимость провести такую чистку. Рамблер, похоже, текущее положение дел вполне устраивает, а то, что он "задает моду", думаю, никто не сомневается;
2) выделить кучу человечков, которые проверят все ресурсы и дадут им оценку. Это нужны деньги, время...
Таких "отстрелов" - очень много. Достаточно покрутить с САР сайт пару дней - и, скорее всего, с Ремблера его выкинут.
Да и вообще - фигня все это. Мертвые души... Липовое поднятие в рейтинге... Надувание щёк... Полная фигня...
Как говорится - посетители делают вид, что приходят, а сайт делает вид, что существует :)
Таких "отстрелов" - очень много. Достаточно покрутить с САР сайт пару дней - и, скорее всего, с Ремблера его выкинут.
Да и вообще - фигня все это. Мертвые души... Липовое поднятие в рейтинге... Надувание щёк... Полная фигня...
Как говорится - посетители делают вид, что приходят, а сайт делает вид, что существует :)
У меня, помню, удалили из рейтинга Рамблера за накрутку в неосвапе. Месяца три прошло до этого без проблем, хотя может быть скорее удалили за размещение кодов нескольких счетчиков на одной странице
:D
По поводу переходов посетителей на сайт в САР - на 760 просмотров - 11 переходов на сайт в Sebbio.net :(
Интересно, отслеживает ли это Рэмблер на автомате? Раньше (3-4 года назад) он этого точно не делал.