- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо изображать из себя пупов земли.
Поясняю почему. Во-первых, самые продвинутые современные САР стирают http_refferer, поэтому уникальные заходы НЕ отличаются от обычных, эти заходы ЧИСТЫЕ.
Во-вторых, эта "накрутка" не намного лучше темы, где обсуждаются "уникальные фразы в гугле" и т.д. Так значит то можно, это нельзя.![]()
В-третих, непосредственно насчет пользы САР и денег. Я имел удачу общаться и в определенном плане сотрудничать с ним. Так вот, что он с ними (САР) сделал. У меня есть его труды не столько по индексированию, сколько просто по "генеральному" интернет-маркетингу и т.д., я их имел возможность просто оценить, оценить действительно их силу, что то, что здесь я вижу, для меня это каким-то детским лепетом кажется. При этом он не стал плевать на виральный траффик. Полгода назад он вложил в покупку кредитов порядка 200 баксов, пустил на раскрутку сайт с продажей одной темы за 90, 60, 36 баксов... он смог так сфокусировать клиентов, что появилась реальная возможность этой самой продажи. Сейчас этот чел получает 1 продажу из 2000 посетителей. Вроде бы гадимый коэффициет, нормально было бы 1:20-1:40... У него: 1:2000. Ну так что? Эти 2000 ему обходятся дешевле, чем другие 40 + он покупает столько сколько ему нужно и получает раз в 10 прибыли больше, чем он вкладывает в кредиты... Он за несколько месяцев реально заработал сумму, которая многих из вас в красивом сне не снилась.
Еще есть вопросы?
выше я говорил об одном знакомом американце.
Я не собираюсь ждать, когда это чудо начнет нам рассказывать о Спедии.
Return of Anry
Запомни - ты не среди голодных дружков-манимейкеров. Не стоит рассказывать людям о суммах, которые им не снились, - суммы в тысячу долларов здесь не являются шокирующими.
All
Полагаю, что вы уже догадались - реинкарнация наглого и бедного мальчика забанена.
Злой ты, Gray![]()
Мож, со временем товарищ и понял бы свою неправоту![]()
Злой ты, Gray
Мож, со временем товарищ и понял бы свою неправоту
Злой ты, Gray
Мож, со временем товарищ и понял бы свою неправоту
Едва ли, не тот случай. С его энергий - да миссионером бы, в джунгли Амазонки
Но чую, нам еще предстоит столкнуться с очередной реинкарнацией - он еще не все сказал, что думает о нас и Грее ![]()
1) Речь шла о сотнях тысяч долларов, а предел 1000 долларов даже я перешагнул уже давно.
2) Со Спедией не работаю.
3) Я давно понял, где я. Я среди тех, некоторые из которых (из серьезных участников) на полном серьезе просят о помощи, утверждая, что типа «сейчас пока не смогу купить домен, помогите, плиз, как чтобы переадресовать». Так что не надо мудить.
4) Не знаю, право, что проще, регить или банить.
[This message has been edited by Sir (edited 27-03-2002).]
1) Речь шла о сотнях тысяч долларов, а предел 1000 долларов даже я перешагнул уже давно.
3) Я давно понял, где я.
Ну, вот и славно, молодец! Продолжай зарабатывать и не теряй на нас свое драгоценное время! Тем более, что теперь у тебя появился хороший буржуйский хостинг за е-голд (или какой-то другой виртуальный суррогат?
) и самое время поднимать планку с сотен тысяч до миллионов.
И повторно рекомендую - прочти короткий рассказ Василия Шукшина "Срезал". Не все же о деньгах думать?! Найдешь его через Гугль, он есть в онлайне.
[This message has been edited by vmegap (edited 27-03-2002).]
Я хочу сказать, что САР давно поставили на попа все поисковики и топы, за это наверное их не любят консерватисты и идеалисты. И это дикая правда, никуда отсюда не деться.
Как есть в реальной жизни лохи, благодаря чему лохотроны, наперстки - до сих пор поднимают не малые деньги, так и в интернете - те-же ..., которые платят САР.
Конечно, САР нужны, особенно личным сайтам о Васе Пупкине и его собаке. О высокой посещаемости и формировании ядра аудитории сайта - Вася и мечтать не может. А вот через САР - может кто из рейтинга попадет и друзьям сможет показать счетчик и скать: "я крут"...
Не понимаю...
Стоимость САР 1.000 визитов, вроде, 3,00$
Стоимость показов, PBS 120x60, к примеру, на банстоке - 0,09 за 1.000.
За 9,00$ - что мы имеем:
1.) 3.000 слепых визитов, ни аудитории, ничего, только накрутка рейтинга. Он же принесет 50-500 чел. в зависимости от категории.
2.) мы имеем 1.000.000 показов PBS 120х60, которые принесут реальных посетителей (при СТР=0,30 - мы имеем 3.000 посетителей.) котрые будут смотреть сайт (зарабатывая при этом новые показы) и формировать ядро аудитории...
Ну не могу понять ЗАЧЕМ ТУРФИРМЕ, В РАЗГАР СЕЗОНА - накручивать рейтинги через САР??? Когда в это время, грамотные баннеры - и так имеют высокий СТР.