Сквозняк + ссылки на морде

1 234
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Logistic:
Это вы откуда взяли? Я про отдельные страницы ничего не говорил. тИЦ един для всего сайта.

Ну во первых, Вы сами сказали что тИЦ от сквозняка растет как на дрожах или не так?

Таким образом, к примеру, имеется донор со сквозняком 5000 стр. на один сайт и 1 ссылку (не важно с морды или внутренней) на другой. Первый получит намного больше тИЦ чем первый? :)

Да и Садовский говорил, что при передачи расчитывается число входящих/исходящих/тематика, я как понимаю чем меньше исходящих тем передача должна быть больше а тут уже 5000 внешних, мало верится, да и нету такого.

тИЦ растет "как на дрожжах" может от другого совсем?

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Logistic:

Сквозняк имеет смысл только для накачки тИЦ

а не ВИЦ?

ТИЦ то причем тут?🚬

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Santim:
мало верится, да и нету такого.

если вы ждете неопровержимых докахательств - их не будет

Putin:
а не ВИЦ?
ТИЦ то причем тут?

я про вИЦ ничего не говорил

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Santim:
к примеру, имеется донор со сквозняком 5000 стр. на один сайт и 1 ссылку (не важно с морды или внутренней) на другой. Первый получит намного больше тИЦ чем первый?

первый получит больше чем первый? не думаю... но первый получит однозначно больше, чем ВТОРОЙ

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Грех:
почему добрый десяток сайтов на каждый из которых ведут по несколько мощнейших сквозняков легко дают пр5, а тиц как то и не двигается уже который ап...

PR и тИЦ - это как доллар и рубль, доллар стабилен уже десятки лет, а рубль то растет то падает, то инфляция...

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Logistic:
PR и тИЦ - это как доллар и рубль, доллар стабилен уже десятки лет, а рубль то растет то падает, то инфляция...

и какова связь сего умнейшего высказывания с моим предыдущим постом?

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Santim:

к примеру, имеется донор со сквозняком 5000 стр. на один сайт и 1 ссылку (не важно с морды или внутренней) на другой. Первый получит намного больше тИЦ чем первый?

первый получит больше чем первый? не думаю... но первый получит однозначно больше,чем ВТОРОЙ
Logistic:
первый получит больше чем первый? не думаю... но первый получит однозначно больше, чем ВТОРОЙ

Logistic, прокомментируйте , пожалуйста в связи со вторым пунктом, вторым абзацем:

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Только пожалуйста, четко и без абстрактных комментариев (о долларе или о "Сути сквозняка"): ни на один из заданных напрямую вопрос Вы, к сожалению, не ответили.

505 44 38
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий