Сквозняк + ссылки на морде

1 234
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Logistic:
с ОЧЕНЬ большого кол-ва страниц - от 5000 стр. с каждого сайта и более

И с таким количеством страниц ставил.

Logistic:
просто пытался найти общий знаменатель для сайтов с высоким тИЦ - нашел: на такие сайты обычно идут сквозняки с нескольких сайтов, т.е. в беках смотрим "Еще с сайта" и цифра например 17856 страниц, и таких сайтов несколько (обычно это 3-10 сайтов)

Но, для меня это не показатель. Ведь есть и другие сайты в беках. Да и Яндекс не все беки показывает.

Logistic:
Все это для меня было настолько очевидно, что в эксперименте особой надобности не было.

Для меня это не очевидно. Вот теперь подумываю о проведении эксперемента.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

albion, ваше право со мной не соглашаться. Для меня то что сквозняки поднимают тИЦ - факт. Если для вас нет - ставьте эксперимент.

С уважением, Logistic
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Logistic:
albion, ваше право со мной не соглашаться. Для меня то что сквозняки поднимают тИЦ - факт. Если для вас нет - ставьте эксперимент.

Естественно, что поднимают.

Вопрос в том - настолько ли качественно сильнее, чтобы специально наращивать тИЦ (когда это вдруг потребуется), используя сквозняки.

505 44 38
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Logistic:
виц измерить не могу, насчет пр - не уверен что он ощутимо растет от сквозняка...

Не уверен - не обгоняй :) ПР - как раз хорошо растет со сквозняков. А если предположить что ПР - по аналогии ВИЦ то и он должен расти. Не видел прироста ТИЦ от сквозняков - есть примеры довольно хорошие, нет роста.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Sayros:
Вопрос в том - настолько ли качественно сильнее, чтобы специально наращивать тИЦ (когда это вдруг потребуется), используя сквозняки.

сравните цену 5000 сквозняков и 5000 уникальных, и все станет на свои места

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Sayros:

Проверить то достаточно легко. Взять пару чистых доменов. Поставить к примеру с 10 сайтов на один домен ссылку сквозняком, а на другой по одной страницы с этих же сайтов. Если разница в тИЦ будет значительной, то сквозняки влияют, если нет - то нет.

Нужно только попробывать (возможно я попробую провести такой эксперемент).

Disell:
есть примеры довольно хорошие

Можно примеры в личку. Интересно. Может и не стоит эксперемент проводить.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
albion:
Нужно только попробывать (возможно я попробую провести такой эксперемент).

Ну а что тут пробовать - проводить надо!

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Logistic:
Ну а что тут пробовать - проводить надо!

и

Logistic:

10 сквозняков

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Logistic:
Ставите сквозняк с 3-5 сайтов по 5000 и более страниц на каждом и смотрите что происходит с тИЦ входящего сайта. Он растет как на дрожжах!
Logistic:
насчет пр - не уверен что он ощутимо растет от сквозняка...
Logistic:
Даже не думал, что кого то удивлю...

Меня удивили. Причем сильно.

Странно, почему добрый десяток сайтов на каждый из которых ведут по несколько мощнейших сквозняков легко дают пр5, а тиц как то и не двигается уже который ап... 😕

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Грех:
Меня удивили. Причем сильно.
Странно, почему добрый десяток сайтов на каждый из которых ведут по несколько мощнейших сквозняков легко дают пр5, а тиц как то и не двигается уже который ап... :

Да стебается он, в облаках собственной значимости и уже не первый месяц! А уж, что несут в себе посты - "спалил тему" 😂 Стеб чистой воды и завышенная самооценка, которая понятна только определенному кругу, либо доктору! 🤣

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий