- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с ОЧЕНЬ большого кол-ва страниц - от 5000 стр. с каждого сайта и более
И с таким количеством страниц ставил.
просто пытался найти общий знаменатель для сайтов с высоким тИЦ - нашел: на такие сайты обычно идут сквозняки с нескольких сайтов, т.е. в беках смотрим "Еще с сайта" и цифра например 17856 страниц, и таких сайтов несколько (обычно это 3-10 сайтов)
Но, для меня это не показатель. Ведь есть и другие сайты в беках. Да и Яндекс не все беки показывает.
Все это для меня было настолько очевидно, что в эксперименте особой надобности не было.
Для меня это не очевидно. Вот теперь подумываю о проведении эксперемента.
albion, ваше право со мной не соглашаться. Для меня то что сквозняки поднимают тИЦ - факт. Если для вас нет - ставьте эксперимент.
albion, ваше право со мной не соглашаться. Для меня то что сквозняки поднимают тИЦ - факт. Если для вас нет - ставьте эксперимент.
Естественно, что поднимают.
Вопрос в том - настолько ли качественно сильнее, чтобы специально наращивать тИЦ (когда это вдруг потребуется), используя сквозняки.
виц измерить не могу, насчет пр - не уверен что он ощутимо растет от сквозняка...
Не уверен - не обгоняй :) ПР - как раз хорошо растет со сквозняков. А если предположить что ПР - по аналогии ВИЦ то и он должен расти. Не видел прироста ТИЦ от сквозняков - есть примеры довольно хорошие, нет роста.
Вопрос в том - настолько ли качественно сильнее, чтобы специально наращивать тИЦ (когда это вдруг потребуется), используя сквозняки.
сравните цену 5000 сквозняков и 5000 уникальных, и все станет на свои места
Проверить то достаточно легко. Взять пару чистых доменов. Поставить к примеру с 10 сайтов на один домен ссылку сквозняком, а на другой по одной страницы с этих же сайтов. Если разница в тИЦ будет значительной, то сквозняки влияют, если нет - то нет.
Нужно только попробывать (возможно я попробую провести такой эксперемент).
есть примеры довольно хорошие
Можно примеры в личку. Интересно. Может и не стоит эксперемент проводить.
Нужно только попробывать (возможно я попробую провести такой эксперемент).
Ну а что тут пробовать - проводить надо!
Ну а что тут пробовать - проводить надо!
и
10 сквозняков
Ставите сквозняк с 3-5 сайтов по 5000 и более страниц на каждом и смотрите что происходит с тИЦ входящего сайта. Он растет как на дрожжах!
насчет пр - не уверен что он ощутимо растет от сквозняка...
Даже не думал, что кого то удивлю...
Меня удивили. Причем сильно.
Странно, почему добрый десяток сайтов на каждый из которых ведут по несколько мощнейших сквозняков легко дают пр5, а тиц как то и не двигается уже который ап... 😕
Меня удивили. Причем сильно.
Странно, почему добрый десяток сайтов на каждый из которых ведут по несколько мощнейших сквозняков легко дают пр5, а тиц как то и не двигается уже который ап... :
Да стебается он, в облаках собственной значимости и уже не первый месяц! А уж, что несут в себе посты - "спалил тему" 😂 Стеб чистой воды и завышенная самооценка, которая понятна только определенному кругу, либо доктору! 🤣