Авторерайтер (бета версия)

123 4
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Я не претендую со своей работой на хлеб других рерайтеров. Т.к. сам занимаюсь рерайтом и считаю что никакой скрипт не может заменить голову человека.

Но к примеру:

НьюсГраббер грабит новость, отправляет новость в нашу систему, он делает, "подобие" рерайта, и отправляет обратно. Вы имеете уникальную новость на сайте. =))

Только что, придумал =))

Я думаю это будет неплохо "кушаться" поисковиками.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
afro
На сайте с 19.02.2007
12

Буду ждать бету :) Идея хорошая. Если продавать его - то за очень высокую цену, чтобы школьникам не был доступен. Иначе реально извратят всё.

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
afro:
Буду ждать бету :) Идея хорошая. Если продавать его - то за очень высокую цену, чтобы школьникам не был доступен. Иначе реально извратят всё.

Продажа не планируется вообще.

Т.к. нужно еще обработать словарь АСИС 222 тысячи слов =/

вдумчивый поиск "универсальных" синонимов для 100 слов у меня занял почти пол дня.

огромный плюс это модули склонения, спряжения и т.д. (спасибо мне и кофе нескафе) без них было бы нереально просто. А так вообщем нужно просто добавить слово разбитое на части добавить к нему синоним также разбитый на части и все. НО поиск универсальных синонимов, это мутный труд. Если сомневаетесь, возьмите любой словарь синонимов и попробуйте подобрать синоним для любого слова, а потом примените этот синоним ко всем "ситуациям", а не только к конкретному тексту. Уверен Вы сразу поймете, какой это геморой. А теперь представьте, что Вы студент, живете на заработках в интернете )) еще иногда нужно весилится и после веселья трудный отходняк ))) А птом надо работать, и вот как тут выкроишь время на словари ))))

F
На сайте с 03.05.2007
0
Продажа не планируется вообще.

Раздразнили, а попробывать не дадите, абыда. :)

Может, действительно стоит выставить высокую цену. И "бедные студенты" смогут чаще веселиться, и другим студентам польза будет. :)

[Удален]

Я бы приобрел с возможностью создания собственных словарей :)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
freemex:
Раздразнили, а попробывать не дадите, абыда.

дам попробывать всем желающим, как только будет готов более менее сходный словарь.

Эта новость была запостена, с целью, бады люди знали, что прогресс на месте не стоит и вечно голодные студенты придумали как еще меньше работать и получать больше денег ))))

kevindark:
Я бы приобрел с возможностью создания собственных словарей

кто же продаст только, что родившуюся курочку, вдруг она начнет яйца золотые плодить?

[Удален]
proffregg:
кто же продаст только, что родившуюся курочку, вдруг она начнет яйца золотые плодить?

Если она допускает столько же ошибок в пунктуации, максимум медные яйца будут)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
kevindark:
Если она допускает столько же ошибок в пунктуации, максимум медные яйца будут)

А при чем тут пунктуация? Она сохраняет всю пунктуацию исходного текста.

Работа ведется только со словами и выражениями.

[Удален]

proffregg, да я пошутил, вообще-то...

L
На сайте с 08.04.2007
48

Классная задумка, но все-таки оффлайн версию я бы точно купил, а вот по поводу онлайн варианта - не знаю, не знаю... 🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий