- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно сразу, хочу сказать всем тем кто отнесся к заголовку скептически, Вы правильно подумали. До человеческого, обдуманного и грамотного рерайта софт не дотягивает. НО ведь, и тот же "промт" переводит и выдает мягко скажем не идеально читаемый текст.
Что заложено в само ядро:
словари прилагательных, глаголов и т.д.
в цикле прогоняется каждое слово из словаря, это слово спрягается, склоняется, пробуется со всеми окончаниями, приставками и т.д. В идеале находится слово в тексте и заменяется на слово из словаря синоним (или словосочетание по смсл.)
Т.е.
"Нет красивого шарфика"
заменится не на: Нет превосходный шарфик
А заменится на:
Нет превосходного шарфика
За счет большого кол-ва циклов, к сожалению, создается большая нагрузка на систему =(( Потому что, идет тупой перебор слов со всеми видами спряжений и склонений, путем подставления к корню слова, суффиксов, окончаний и приставок.
Так же отдельно, идет перебор так называемых, "заезжанных фраз"
Пример:
Пластиковые окна
заменяются на:
Окна из пластика
естественно тоже во всех видах падежей.
Что имеем сейчас:
Доделали софт буквально на днях, конечно есть погрехи, но это ведь не с английскими словарем работать, русский язык намного богаче и сложнее в обработке =(
Пока словарем не занимались, отложили на следующую неделю.
Но для примера взяли первый попавшийся текст, и загнали некоторые слова из текста в словарь, и тут настал мутный момент, по подбору грамотных синонимов на замену. Словарей у нас много "ASIS", "Lingvo", "ОРФО". Но найти для каждого слова синоним, что бы он подходил универсально для любого текста, вот это трудно. Пришлось подумать над созданием словарей для каждой тематики отдельно =(
Но на это мы пока временно забили, сейчас создаем попсовый словарик, универсальный. Чтобы подходил для любого текста (почти любого). Сейчас в словаре порядка 100 слов (без падежей и склонений, это делает скрипт)
В итоге получили результат:
Претендовать на ручной рерайт естественно, механника не может. Но сделать вполне читаемый текст ей под силу.
Пример (все изменения выделены зеленым):
БЫЛО:
[ATTACH]5569[/ATTACH]
СТАЛО:
[ATTACH]5570[/ATTACH]
Если среди тех, кто читает этот пост, есть люди кто часто занимается рерайтом и может помочь с "заезжаными фразами" то пишите в личку сразу текстом, что на что менять. Пример я приводил выше.
Прилагательные, глаголы и т.д. это уже наша забота, а вот с фразами мы бы неотказались в помощи.
Пишется этот проект исключительно в свободное время и быстрых результатов не будет, работы много и так =)
К тому же, это написано скорее для фана, много читал просто, что такая идея крутится в воздухе и что ее тяжело реализовать, конкретно со склонением, спряжением слов и т.д.
Мы реализовали =)) самоутвердились ))
Применение я считаю ему только одно - сделать обычный копипаст похожим на подобие рерайта =) без лишних умственных усилий ) и траты времени.
Интересная идея =) Особенно если довести процесс до совершенства =)
Бету можно поюзать?
Я бы тоже хотел посмотреть на бету
proffregg, дайте попробовать
Мне интересно присоединиться к работе. Есть идеи как вставить туда искусственный интеллект:)
Бету покажите, посмотрим, поможем советами;)
GReaTM0deR, fima32, Artlight, Hekcfy, как только будем размещать на сервере, я естественно Вам сообщу, но господа это будет не скоро.
M-1 SEO Group, совершенства небывает =)) всегда, найдут к чему придраться.
П.с. улыбнул жирный минус с подписью "Вы роете себе одну большую могилу" просто жесть =)))
Отвечаю: Мы не роем себе могил, мы программируем =))
proffregg, Неплохой так примерчик... Ждемс :)
proffregg, Неплохой так примерчик... Ждемс :)
Ждем с нетерпением.
proffregg, а этот скрипт может самостоятельно давать объявление в разделе "Работа для вебмастера", используя объявления других рерайтеров и автоматически выставляя самую низкую цену?:)