sekretar.info ! Аукцион !

123
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
MaulNet:
Дмитрий Давыдов, это начинающие энтузиасты. У них нет несколько к в месяц от Интернета, они пытаются начать с малого, вот и результат... таких щас очень много, вот тут я написал кое-чего по этому поводу - http://maulnet.ru/archives/43

Что-то мне кажется, что аукцион, который приносит тебе несколько баксов это тупиковый путь, каким бы начинающим человек не был. Ну да ладо, пожелаем успеха.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Дмитрий Давыдов, ну тут к сожалению не рассуждают про тупиковость, тут просто пытаются хоть что-то сделать/продать/попробывать себя в чем-то. ))

V
На сайте с 13.03.2007
97
Дмитрий Давыдов:
Что-то мне кажется, что аукцион, который приносит тебе несколько баксов это тупиковый путь

... а бесплатные сервисы - вообще шаг в пропасть :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Vedana:
... а бесплатные сервисы - вообще шаг в пропасть :)

5 баллов! :)

Дмитрий Давыдов, не все же имеют твой максимализм "Если проект приносит копейки, его надо закрывать". Иногда домен надо продлять, а не хочется. Тогда его выставляют на аукцион, где победитель лучше знает, что с этим доменов делать. Вот и вся политика.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
SeaBreeze:
5 баллов! :)

Дмитрий Давыдов, не все же имеют твой максимализм "Если проект приносит копейки, его надо закрывать". Иногда домен надо продлять, а не хочется. Тогда его выставляют на аукцион, где победитель лучше знает, что с этим доменов делать. Вот и вся политика.

Смысл не в том, чтобы закрывать не закрывать, а в том, чтобы бабки зарабатывать. Если есть такая цель, разумеется. Вот я подступился к домейнерству с одной стороны - не пошло дело. Придумал тогда сервис по подбору имен - в прошлом месяце тысяча баксов с него капнула, хотя это не основной для меня профиль. А старые домены в марте (парочку) мы оставили экспаериться - какая разница, если ты получишь за них 10-20-30 баксов, ничего это не изменит. Может я тупо не втыкаюсь, не я не вижу как можно зарабатывать на жизнь, продавая домены за 5-10 баксов.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Дмитрий Давыдов:
Смысл не в том, чтобы закрывать не закрывать, а в том, чтобы бабки зарабатывать. Если есть такая цель, разумеется. Вот я подступился к домейнерству с одной стороны - не пошло дело. Придумал тогда сервис по подбору имен - в прошлом месяце тысяча баксов с него капнула, хотя это не основной для меня профиль. А старые домены в марте (парочку) мы оставили экспаериться - какая разница, если ты получишь за них 10-20-30 баксов, ничего это не изменит. Может я тупо не втыкаюсь, не я не вижу как можно зарабатывать на жизнь, продавая домены за 5-10 баксов.

Стоп-стоп. 99,9% присутствующих на этом форуме занимаются доменами как хобби. Да и то только потому, что деньги, полученные с оптимизации сайтов, некуда вкладывать в нашей стране, а домены - это вид виртуальной валюты.

Конечно, продажа одного домена за 10 баксов - что мертвому припарка. С другой стороны, если удасться продать тысячу доменов INFO/ORG за 10 баксов, то получаем навар в 500%. Все дело в объемах.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
SeaBreeze:
Все дело в объемах.

Объемы есть у GoDaddy, обычному человеку заниматься низкомаржинальными сделками абсолютно бессмысленно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Дмитрий Давыдов:
Что-то мне кажется, что аукцион, который приносит тебе несколько баксов это тупиковый путь,

А как же аукционы, устроенные для драйва и удовольствия? Они пусть хоть убыточными будут - это не тупиковый путь.

Тупиковый путь это когда ни от чего удовольствия больше не получаешь, кроме как от капающих баксов.

Я тут на форуме тоже попробовал неймингом позаниматься. Подобрал около десятка доменов на заказ, заработал не много (мягко говоря :) ). Но кайф то был не в сумме, а в самом процессе. :)

Тут многие аукционы устраивают с дешевыми доменами. Если людям это интересно и доставляет удовольствие, ничего тупикового в этом нет, даже если они один доллар на этом заработают

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
texter:
А как же аукционы, устроенные для драйва и удовольствия? Они пусть хоть убыточными будут - это не тупиковый путь.

ну я потому и спросил, что это, хобби такое у людей. Я знаю, что многих торкает от того же eBay, просто от факта соревновательности.

V
На сайте с 13.03.2007
97
Дмитрий Давыдов:
Объемы есть у GoDaddy, обычному человеку заниматься низкомаржинальными сделками абсолютно бессмысленно.

Позволите процитировать Вас в соседней ветке?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий