- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не путаете? экономика, как осел на привязи, вынуждена была следовать за гниющим с головы обществом....и сдохла, естественно - ослы живучи, но не вечны ;)
Избежим - уверен! Россия - колосс на глиняных ногах, в центре которых проложен титаный стержень ;) Вопрос в другом: насколько мучительно будет протекать этот процесс? Честно говоря, в моем возрасте уже поднадоели потрясения (все эти года - за три шли) и я уже не уверен, что хочу положить жизнь на алтарь "перестройки"....
не путаете? экономика, как осел на привязи, вынуждена была следовать за гниющим с головы обществом....и сдохла, естественно - ослы живучи, но не вечны ;)
Ошибаетесь батенька. Путаете причину со следствием. Сразу видно плохо читали классиков марксизма-ленинизма и капитализма-буржуинизма :)
Вопрос в другом: насколько мучительно будет протекать этот процесс?...
Мучительней чем было, думаю уже не будет. А сейчас уже интересно. Проходят детские болезни уже. Свалить всегда успеете. Да и что это за цель такая - свалить? Сваливают от чего-то обычно.
да не было отродясь такой цели, надеюсь - и не будет. Просто когда есть чего терять и устаешь от борьбы, начинаешь держать руку на пульсе ;)
не будем об этом спорить...просто замечу, что хорошая теория подразумевает наличие исключений, которые не только вписываются в теорию, но еще и подтверждают ее. Пример исключения: война, как безусловно политическое решение, ставит любую экономику раком на раз...
да не было отродясь такой цели, надеюсь - и не будет. Просто когда есть чего терять и устаешь от борьбы, начинаешь держать руку на пульсе ;)
Будешь держать - еще больше устанешь. Рука никуда не убежит от тебя(та, на которой пульс). Работай и живи спокойно, благо возможностей для этого стало больше. А вообще-то беречь надо себя - родина тебя еще позовет :)
не будем об этом спорить...просто замечу, что хорошая теория подразумевает наличие исключений, которые не только вписываются в теорию, но еще и подтверждают ее. Пример исключения: война, как безусловно политическое решение, ставит любую экономику раком на раз...
Все, хватит оффтопить, модеры тут строгие. Мы тут обсуждаем не большие проблемы большой политики, а маленькие радости маленьких человечков.
Череда награждений не закончилась и семью Патрушевых поздравляют с еще одним орденом. Как сообщила сегодня газета "Ведомости" брат главы ФСБ - Виктор Платонович Патрушев (работает заместителем административного директора Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон") награжден орденом Дружбы. И это не первый орден Виктора Платоновича, в ноябре прошлого года он получил орден Почета за заслуги в развитии физкультуры и спорта.
Семейка фалеристов?
Гы-гы..
ну дали побрякушку и хрен с ним.. У них свои игры и пока эти игрища лично меня не касаются плевать я на них хотел..
награжден орденом Дружбы
Дружба это хорошо :D
Я тут читал про последнего монарха Румынии. Кажись Михай 1, так у него в 10-летнем возрасте наград было огого. В данном случае, думается мне, награда заслуженная, так как человек на переднем фланге работает. Модератором, так сказать.
Я тут читал про последнего монарха Румынии. Кажись Михай 1, так у него в 10-летнем возрасте наград было огого.
Хочешь сказать, что Патрушевы - это последняя семейка в истории России? :)