26-летний Андрюша Патрушев награжден "Орденом Почета"... достаточно быть сыном...

1 2345 6
[Удален]
burunduk:
как чему, чтобы брать и не попадатся 😂

Слушай, а точно ведь. А мы тут с дочкой голову ломаем - попробую уговорить, пусть к нему учиться идет, умный ведь дядька.

ПС Глупые дядьки - под следствием сейчас.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
буржуям, которые бабки начали вкладывать в нашу страну

Они и в тундру бабки вкладывают, если оттуда что-то выкачать можно. Несмотря на метеорологов, тявкающих о буранах и вечной мерзлоте...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Они и в тундру бабки вкладывают, если оттуда что-то выкачать можно. Несмотря на метеорологов, тявкающих о буранах и вечной мерзлоте...

Lupus, да ваше мнение о том, что у Росии нет ни прошлого, ни будущего я уже понял. Вы еще не свалили?

Пс Ничего личного. Просто вопрос. Наверное по айпишнику можно узнать откуда вы, да я не силен в этом.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Вы еще не свалили?

Моя фамилия не Патрушев - не того обсуждаете. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dedok:
Ты про страну без будущего раскажи буржуям, которые бабки начали вкладывать в нашу страну, не смотря на все их СМИ, тявкающие о диктатуре, империи, трубе и т.д. Объем инвестиций вырос в несколько раз по сравнению даже с прошлым годом. Собака лает - караван идет. А ордена - ну чо тебе, жалко что ли, пусть детки с цацками поиграются.

В моем представлении, благоприятный инвестиционный климат не всегда прямо коррелируется с будущим страны. Несомненно, приток инвестиций - благо, но будущее любой страны - это ее народ....духовное, интеллектуальное или физическое истощение нации не спасут никакие инвестиции. Ферштейн?

PS надеюсь, мы этого избежим таки...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
В моем представлении, благоприятный инвестиционный климат не всегда прямо коррелируется с будущим страны. Несомненно, приток инвестиций - благо, но будущее любой страны - это ее народ....духовное, интеллектуальное или физическое истощение нации не спасут никакие инвестиции. Ферштейн?
PS надеюсь, мы этого избежим таки...

Как показало наше недавнее прошлое, экономическое истощение вызвало-таки духовное и интеллектуальное истощение. Ну скажем, не совсем истощение, но довольно сильное похудание. Избежим конечно, последствия будут конечно, но считай что проскочили уже. Не боись :) Не сваливай - дальше будет веселее. :)

2Lupus: как всегда ушел от ответа, ксенофил-рашкафоб вы наш, все вы такие.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
ксенофил вы наш, все вы такие.

Что поделаешь, если я и сам для вас "ксенос". Вы нас не жалуете. А я еще виноват, что не разделяю вашей ксенофобии? Жжжесть! :D

[Удален]
Lupus:
Что поделаешь, если я и сам для вас "ксенос". Вы нас не жалуете. А я еще виноват, что не разделяю вашей ксенофобии? Жжжесть! :D

Тьфу ты. Разве я ко всем ксеносам плохо отношусь? Для меня это ничего не значит в отрыве от слов и поступков. Да напишите у себя в подписи "сдохни рашка" и откуда вы - все будет гораздо понятнее. А то ксенофоб ксенофоб. Чушь какая.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Для меня это ничего не значит в отрыве от слов и поступков.

Правильно. Цвет кожи ничего не значит. Главное - поступки. Если негр работает и чтит хозяина, это хороший негр. Если чего-то требует, это негр плохой.

[Удален]
Lupus:
Правильно. Цвет кожи ничего не значит. Главное - поступки. Если негр работает и чтит хозяина, это хороший негр. Если чего-то требует, это негр плохой.

К белому и желтому это ровно также относится - при чем тут цвет кожи? Это уже отношения "старшие-младшие", "начальники-подчиненные". Думаю это отторжения ни у кого не вызывает.

ПС Lupus Посмотрите личку плз.

ППС Насчет негров - про Зимбабве я уже исправился.:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий