- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче устал я голову ломать, что с сайтом, решил к знающим обратиться. Так сказать отдаться на суд людям.
Сайт http://rusx.ru (да-да... тематика та самая)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rusx.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=rusx.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%23link%3D%22rusx.ru%2A%22
Сайт за период с октября 2006 по сегодняшний день вылетал из индекса трижды. Один раз выпадала морда. На сегодняшний день в индексе 3500 страниц. Продажных ссылок нет. Линкопомойки нет. Черной оптимизации нет.
С яндекса в день идет порядка 10 (!) посетителей. Ну не может, на мой взгляд, такое быть нормальным. Хоть по низкочастотникам да должны идти. С гугла и рамблера идут как минимум на порядок больше посетителей.
Внимание вопрос: что не так?
Внимание вопрос: что не так?
Контент, который, мягко говоря, не самописный.
Спасибо antono. Напомнил топик ;)
как минимум на порядок больше посетителей
Эт сколько?)
Обсуждалось в разделе "Баны и выпадения...", никто не может сказать вразумительно что это такое. У меня это в марте началось, в конце апреля вроде бы часть сайта вылезла из такого "фильтра?", когда ты по всем запросам на последних местах, а часть еще осталась. Платон говорит что санкций нет.
Эт сколько?)
с гугли порядка 100 с раблера 200-250
посмотрел я "интересные" слова из keywords:, конечно сам мета-тег здесь не при чем, но оптимизации под Яндекс вообще никакой.. Так набор водянистого текста, даже зацепиться не за что, Яндекс такие странички не очень любит, вот и получается что с Яндекса и приходят люди по тройным-четверным запросам попаданиям.
Заточите сайт под основные , раскрывающие тему сайта ключевые слова и счастье будет не за горами.
eRED,
Чего Вы ожидали? Яша четко говорит, что он "приветствует" сайты которые имеют либо уникальный контент, либо уникальный сервис для доступа к контенту.
У Вас же нет ни того ни другого. Весь сайт это выборка с других сайтов, при этом, пользоваться ей не удобно.
ИМХО конечно, но Вы не сделали ничего, чтобы сайт имел высокую посещаемсоть (привлекательность для аудитории). Матерьял скопипастили и все. А чтобы привлечь людей, нужно работать.
eRED,Матерьял скопипастили и все. А чтобы привлечь людей, нужно работать.
Аналогичный сайт, пары месяцев отроду, имеет с яндекса порядка 600 уников в сутки. Как вы этот факт прокоментируете?
Как вы этот факт прокоментируете?
Значит Вы не увидили отличий в самом сайте и способах работы над ним.
Посмотрел на сайт повнимательней, могу сказать что увидел.
-Очень плохая навигация. (что-то найти невозможно)
-карты сайта я не нашел.
-конечно у страниц урлы псевдостатичные, но вот перелинковка внутри сайта на 2+ (динамический контент страниц-каталогов)
-тексты - полные дубли при минимуме "разбавляющей" информации
= итог - сделано все, чтобы поисковый траф минимизировать
-Объясните зачем нужно использовать в url запятую. Это всетки криво (хотя многи кричат что это всеравно)
-И вы похоже фанат noindex
- <!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://pc-soft.ru) --> это круто
Объясните зачем нужно использовать в url запятую. Это всетки криво (хотя многи кричат что это всеравно)
раньше это яндексу не мешало. больше 25000 сайтов работают на этом движке и не жалуются
не. я вообще не фанат :) фанатизм это не мое
ничего крутого в этом не вижу
Сайты работают на одинаковых движках, навигация аналогичная, контент и там и у меня не свой. Про карту сайта ничего не скажу, не в курсе может ли она значительно помочь. Про сайты с не своим контентом вообще интересная ситуация, есть море сайтов также копирующих информацию и имеющих хорошую посещаемость с яндекса, это Ж не с проста :) Раньше (в начале года) с яндексом все было терпимо, а потом сайт вывалился из индекса пару раз, затем вернулся. Короче что-то где-то не так. Вот ищу где :)
eRED,
я говорю не о движке, а об умении им пользоваться. Сайт это не контент + движек, это еще и голова и душа автора. Я именно об этом толкую.А здесь видно, что сайт делался сугубо для рекламы, но никак не для посетитиелей.
Про сайты с не своим контентом вообще интересная ситуация, есть море сайтов также копирующих информацию и имеющих хорошую посещаемость с яндекса
смотрите глазами на то что делают они и Вы. Пока на Вашем сайте нет того, из-за чего он должен быть на хороших позициях в поиске и что может заинтересовать людей "любить" это сайт.
ничего крутого в этом не вижу
хотябы напильником доработайте то, что паполо к Вам в руки
off: о фавикон я молчу. Это для меня достаточная причина, не говорить об этом сайте (сам поддерживаю проекты в адалт теме)
Сам не ожидал, Платон ответил фантастически быстро.
Санкций нет, сайт ранжируется в соответствие с его релевантностью запросам
пользователей. Продолжайте развивать сайт, возможно в будущем его видимость в
результатах поиска улучшится.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру