- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поясните, почему данный сайт занесен вами в эту ветку? Владелец этого ресурса чем-то вас обманул?
Поясните, почему данный сайт занесен вами в эту ветку?
Я хотел указать на проблему использования "ворованного" ПР.
Ну если вы "белый" и "пушистый", то будьте уверены, что после проверки вы вылитете из базы как птичка :))
ЗЫ. Почему все всерьез думают, что их ссылки с нашего сайта будут индексироваться? : ))) Я шизею просто!!
Я не все и не думаю о Вашем каталоге всерьез . :)
Если честно я не очень понимаю его функционал, если Вы хотите помочь людям в обмене ссылкам, выложите на сайт софт для отслеживания обмена, напишите фак как отслеживать , сделайте свой софт для проверки robots.txt
Просто, мне не понятно зачем делать этот список, зачем на себя брать функции обвинителей, ведь это же не прикольно ?
Мне очень понравились слова Петра Мамонова, который сказал
"Вот твой брат (он имел виду метафорически брата), он напился, облевал тебя случайно - разве ты будешь его бить за это? Он же твой брат!»"
Так же и в этом случае, я не понимаю зачем кричать, "меня хотели обмануть или этот плохой человек пытаеться обманывать ". Если Вас кто то обманул, не имейте с ним дел, зачем под это дело создавать какие то каталоги и общества, типа "Скажи нет, натовцу" ?
- - нуу..это дело сугубо личное :)
- никто и не берёт..это дело наблюдателей правильнее сказать..+ список для себя:)
- не буду! но другим братьям по близости скажу чтоб они осторожнее были :)
-это конено один из вариантов.....но зачемже что раз проверять один и тотже сайт?типа купил на нём ссылку - он удалил, другой купил на нём ссылку - он удали..а если сразу посмотреть что он этим занимается и не покупать?
а воровство контента?
я вот и собираю себе инфу чтобы не покупаться и не тратить своё время).. а заодно этим занимаются и те кто помогают собирать базу )) мы же её собираем не специально, а только тех кто нас обманывает...
Я не все и не думаю о Вашем каталоге всерьез .
Написано ранее...
Мне нравиться этот сервис http://seohelp.ru/blos/index.php?content=showsites и респект автору, убедительная просьба, что когда наш сайт и каталог станет доступным не убирайте ссылку с Вашего сайта.
Так всерьёз или нет? :)
Зачем вам ссылка на нашем сайте? ПР, тИЦ?
Про всякий софт вам точнее сможет ответить Whiteman. Предполагается, что различные скрипты будут.
А функционал такой: берем скрипт для обмена с поддержкой "белых и черных" списков. Белый составляете вручную или берете у знакомых или ещё где-то. С "черным списком" также.
Считайте что на нашем сайте мы делаем список в первую очередь для себя. Собственную БД с веб-интерфейсом. Наш сайт будет закрыт от индексации поисковиками и информация о нем будет распространяться только среди оптимизаторов. Если Вы доверяете нашим данным, то мы не против, если вы будете их использовать "для себя".
Мы никого не обвиняем. Грубо говоря просто пишем, что на таком-то сайте в такой-то день было замечено, что в "каталоге-обменнике" ссылки стоят не прямые или же закрыты от индексации. Всё! Больше мы ничего не говорим. Или вам просто не нравится название "черный список"??
ЗЫ. Давайте по вопросам работы нашего сайта будем говорить здесь
- - нуу..это дело сугубо личное :)
-это конено один из вариантов.....но зачемже что раз проверять один и тотже сайт?типа купил на нём ссылку - он удалил, другой купил на нём ссылку - он удали..а если сразу посмотреть что он этим занимается и не покупать?
а воровство контента?
Я не буду спорить, каждому свое. Мое мнение, что ресурс будет немного понятен, когда будет четко определена личность кто оставил запись в базе.
- вот с этим никак.. я не могу следить за всеми кто присылает мне примеры обмана.. но проверяет эти заявки ограниченное и оглашённое число людей. В некоторых случаях люди сами пишут что вот мой сайт, вон тот своровал у меня контент...
нужен Бэтмэн от SEO или Человек паук.... чтоб бороздил просторы и мочил злодеев с ихъ роботами ткст!
Сегодня запустил программу проверки обратных ссылок (давно уже этого не делал) и просто охренел - человек, у которого около 60 сайтов и с которыми я обменялся убрал все мои ссылки. На письмо вот что ответил:
-----------------------------------
Приносим свои извинения, но раздел наших каталогов с вашими ссылками временно не работает.
(Вынужденная мера в связи с санкциями яндекса).
Как только ситуация изменится, мы обязательно свяжемся с Вами для продолжения сотрудничества.
-------------------------------------
Просто полный П!
Особенно вот эти пункты:
"Вынужденная мера в связи с санкциями яндекса."
"Как только ситуация изменится..."
Вот e-mail этого умника: minaev_2004@list.ru
Все кто менялся с ним проверьтесь.