Приглашу SEO-киевлянина к сотрудничеству

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
528

Добрый день, комрады!

Если предложение не в кассу - подскажите плс. ресурс, где обычно знающие и опытные оптимизаторы ищут дополнительные заработки или участие в бизнесе.

Собственно, ищу такого - опытного, знающего. Не просто знающего компьютеры, интернет, логику работы и дырки поисковых систем, ньансы оптимизации под yandex, rambler & google. И не просто вывевшего пол-сотни сайтов на первые позиции, обеспечивший миллионы единиц целевого трафика, поднявшего продажи или приблизив сайты десятка компаний к достижению поставленных целей. Но так же трезво оценивающего окружающую действительность, видящего бизнесс процессы, протекающие вокруг, за рамками глубокого мира на дне плоского монитора.

Если вы есть оптимизатор, и ваша работа действительно увлекает вас, не становлясь при этом частью жизни - расскажите мне о себе. Предлагаю познакомиться.

Меня зовут Андрей,

моя ICQ: 120845371

e-mail: andygray@klmgroup.com.ua

Приятного дня.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал andygray
Предлагаю познакомиться.

и что-то я не понял, ты про сотрудничество или про познакомиться?

😮

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Как писал SilverMaster
и что-то я не понял, ты про сотрудничество или про познакомиться?

Забавный подход :)

Как ты представляешь сотрудничество незнакомых людей?

Я вобще против того, что бы строить дом с крыши.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Я тоже не понял, неужели сайт Януковича нужно раскрутить?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал andygray

Как ты представляешь сотрудничество незнакомых людей?

процентов 30 из всех, с кем я сотрудничаю - это люди в Аське или в "мыле" и ничего, работаем...

просто желания с кем-то знакомиться - это потеря драгоценного времени. из вашего первого поста не ясна цель этого самого "знакомства". не ясны ваши знания, умения, и все же главное - цели. Может вы действительно хотите раскрутить сайт не интересный мне сайт? Так зачем мне с вами, извините, знакомиться?

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

SilverMaster, в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий