- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда ты знаешь, что на нее нет ссылок ? Это провиденье во сне снизошло ? Или по яндексу посмотрел ? :):):)
Э-э-э... А приблизительную формулу видел ? Старую такую... :) (Господа гусары (то бишь казаки), всем молчать ! ;))
Так уж и все ? Что показывают беки - это вообще отдельный разговор...
статьи, форумы, наблюдения... я не говорю что это 100% так, но как по мне, было бы логично
повторюсь, типа для того чтобы не продавались ссылки, когда сайт с хорошим ПР ставит ссылку за деньги на что-то... т.е. ведь в риале, по идее, если ПР низкий, то сайт или говно или это что-то коммерческое, раз говно то и ставить на него нечего, раз коммерческое, (гугл) лучше сам заработает... следовательно больной ПР ссылается на малый - значит за деньги, раз за деньги, значит мы теряем прибыль с рекламы, значит надо отбивать у них жедание продавать линки... гугл ведь колносьб комм проект... ну это опять так, чисто из статей и мнений, тут я даже особо сам ничего не наблюдал, разве то что, возможно мне показалось, но как только я начинаю продавать ссылки, рост ПР или вобще прикращается или ползет еле-еле
скажи что это была шутка
ты только вроде начал говорить что-то стоящие, как раз... :-/
конечно же, я проверял небыло ли на нее ссылки... ссылка была только одна - которую я поставил чтобы робот побыстрее проиндексил, ПР той страницы что ссылалась полный ЗЕРО... к стати, та страница была намного старше експерементируемой, при этом ПР=0... а у том, с сылками, 3!
я уже говорил что смысл мне что-то доказывать, чтобы все начали себе ПР подымать? :) это просто мое мнение из опыта...
о! еще один...
люди, все дружно идем учить синтаксис поисковых запросов, оптимизаторы, блин... а я думал что я ваще полный профан :)
нет
Ты не просто полный профан, ты хуже. Если не знаешь, что в беках не все ссылки показываются, а о чем то еще рассуждаешь.
Если нет, то что ты читал тогда ??? И еще ведет разговор о уменьшении pr после этого. Неудивительно :(
Так уж и все ? Что показывают беки - это вообще отдельный разговор...
Можно в принципе. Особенно для новых или небольших сайтов. Вопрос в целесообразности и стоимости. В принципе все и не надо, а только самые важные. Обычная работа перед началом большого проекта.