- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забияка, не мешало бы тебе извиниться перед Ильей. Тебе должно быть известно, что здесь оскорбления не привествуются. Штраф ты получил именно за это.
А обосновывать свою позицию тебе никто не мешает и мешать не будет.
Забияка, не обязательно нарушать правила ОК, чтобы поживиться с него PR :) Ты это знаешь не хуже меня, а при своём опыте так и намного лучше :)
Я не защищаю авторов статей. Но жажду узнать, как ты объясняешь то, что чем больше ссылок на другие сайты со страницы, тем меньше шанс того, что от ссылки с этой страницы конкретный сайт поимеет хороший PR? Или, может быть это вовсе не факт, а то, что я вижу - не более чем иллюзия? На самом деле нет никакого гугла?
В том и проблема, что извинятся не за что. Нефиг передергивать и использовать модераторские кнопки для сведения личных счетов.
Если -=Илья=- действительно не знает, я могу показать ему откуда начинать поиск по данной теме. Нигде и никогда не писалось и не говорилось, что PageRank делится или размножается ;).
Если -=Илья=- не знает и пишет... значит он намеренно вводит в заблуждение и извинится надо ему перед автором темы и ее читателями.
Забияка, не обязательно нарушать правила ОК, чтобы поживиться с него PR :) Ты это знаешь не хуже меня, а при своём опыте так и намного лучше :)
Сейчас в О.К. прописана 1 ссылка на мой сайт ;). Там 4/10. Мой опыт явно невелик. За другими я не надзираю, не в моих функциях.
Я не защищаю авторов статей.
Похвально, ибо нефиг передирать старье.
Но жажду узнать, как ты объясняешь то, что чем больше ссылок на другие сайты со страницы, тем меньше шанс того, что от ссылки с этой страницы конкретный сайт поимеет хороший ПР?
Извини заранее, но бред ;).
Или, может быть это вовсе не факт, а то, что я вижу - не более чем иллюзия? На самом деле нет никакого гугла?
Иллюзия. Можешь сам увидеть, могу показать.
З.Ы. Пора поднимать личное дело конкретного модератора за использование модераторских кнопок в личных целях... Зачем форуму такие модераторы? Никакой критики, просто констатация факта нарушения модератором правил форума. И не первый раз кстати...
Казак, как ты отнесешся, если я напишу: "каким же пид#$ом надо быть, чтобы такую фигню как ты написать" ? Я бы написал (для тебя это нормально), но вот боюсь, для отстальной части форума (модераторской в частности), это слишком грубо. Так что тут модератор полностью прав.
Казак, как ты отнесешся, если я напишу: "каким же пид#$ом надо быть, чтобы такую фигню как ты написать" ? Я бы написал (для тебя это нормально), но вот боюсь, для отстальной части форума (модераторской в частности), это слишком грубо. Так что тут модератор полностью прав.
Да нет, если бы все было так просто. Модератор это не городовой со свистком и выполнять функции автобана не его профиль... особенно в "узких" для него местах ;), где его мнение было неоднократно поставлено под сомнение. И соответственно его вмешательство будет расценено однозначно.
По теме: при рассмотрении вопроса надо принимать во внимание, что формула давно изменена, и специалисты по маркетингу уже не первый год употребляют словосочетания: visibility of a link, position of a link, locations of pages, importance of a linking page, и theme-based Page Rank...
Забияка, у меня такое ощущение, что происходит обсуждение действий модератора. Если ощущение будет продолжаться, будет еще штраф.
А в спорах с тобой я с некоторых пор принципиально не участвую. :)
Продолжайте, господа, продолжайте обсуждение...
Ишь добрый, спасибо за разрешение... как-то без тебя решим, что делать. А штрафы - сколько угодно, чем больше, тем у меньшего числа людей будут сомнения.
В том и проблема, что извинятся не за что. Нефиг передергивать и использовать модераторские кнопки для сведения личных счетов.
Если -=Илья=- действительно не знает, я могу показать ему откуда начинать поиск по данной теме. Нигде и никогда не писалось и не говорилось, что PageRank делится или размножается ;).
Если -=Илья=- не знает и пишет... значит он намеренно вводит в заблуждение и извинится надо ему перед автором темы и ее читателями.
"В том и проблема, что извинятся не за что. "
..Но, в общем, такое бывает..Случайность?..Хотя..
"значит он намеренно вводит в заблуждение и извинится надо ему перед автором"
..С трепетом порою читаешь сообщения гуру..
Интересно, а может быть, есть надежда, когда-нибудь, услышать рассуждения и по поводу великая русская языка? Наверняка имеющага немало недокументированных и малоизвестных вариаций..
Оффтоп, сорри :)