Форум Web-программистов

1 234
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
pstrong:
Я знаю в чем заключается раскрутка форума, человек берет $100, создает 10-20 персон и флудит ими... Я то же так могу

:) Ничего вы не знаете :)

Кажется у Yukko в подписи была интересная статья на эту тему - почитайте будет очень полезно ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Приколько. запустил форум на сайте, когда гостевую стали боты невыносимо спамить... А так и в гостевой неплохо общались :)

J
На сайте с 03.07.2006
122

главное иметь боевой настрой и терпение! Эт главное=)

конечно супер мега крутым не станет, но рядовым точно, если настрой довольно серьезный.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
P
На сайте с 04.10.2006
26
fireone:
:) Ничего вы не знаете :)
Кажется у Yukko в подписи была интересная статья на эту тему - почитайте будет очень полезно ;)

Почитал статью, поверхностная она :) почти ничего дельного не взял. :)

Alar:
Приколько. запустил форум на сайте, когда гостевую стали боты невыносимо спамить... А так и в гостевой неплохо общались

Классно :) наверно поставлю манликс на домен htmlcode.ru и все остальное снесу :))))))🚬:p

Jeff:
главное иметь боевой настрой и терпение! Эт главное=)
конечно супер мега крутым не станет, но рядовым точно, если настрой довольно серьезный.

Стараюсь :)

StrongCMS - cамая простая CMS для сателлитов! (/ru/forum/391697)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
pstrong:
Почитал статью, поверхностная она почти ничего дельного не взял.

внимательнее читайте и делайте выводы ;) Или Вам нужно разжевать и в рот положить? Дак за Вас это никто делать не будет :)

P
На сайте с 04.10.2006
26
fireone:
внимательнее читайте и делайте выводы ;) Или Вам нужно разжевать и в рот положить? Дак за Вас это никто делать не будет :)

Да нет, зачем :)

Просто о том что там написано нетрудно самому догадаться, например что никто не останется на пустом форуме, и что с поисковиков (по нч) мало регистраций.

Есть полезные советы, типа такого: поднимать скандальные темы итп...

Но там совершено не написано где брать трафик :) как я говорил, поверхностно. То что надо менятся линками с тематикой, быть хорошим pr-менеджером и искать единомышленников я знал еще до статьи :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
pstrong:
То что надо менятся линками с тематикой, быть хорошим pr-менеджером и искать единомышленников я знал еще до статьи

дак действуйте :)))

P
На сайте с 04.10.2006
26
fireone:
дак действуйте :)))

Действуй, маня (с) 😆

Действую ;)

[Удален]
pstrong:
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.

С любой стороны, все нормальные люди делают сначала один раздел (универсальный), а потом при необходимости (когда там много тем которых что-то объединяет) добавляют новые узкоспециализированные разделы и перемещают туда необходимые темы...

P
На сайте с 04.10.2006
26
Antoxa9944:
Помогите создать интернет магазин...
Моя аська 297677852

Вы это к чему?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий